Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Купа

New member
Я стала придерживаться диеты с апреля. Чередую "активное" сидение с "пассивным".
на сегодняшний день - минус 19 кг. Мы на ГВ.

tanjushka

NO SILICON !
Ю. Пасхали,
Юль...ну не всем подходит постоянное сидение на диетах...кто то срывается...у кого то организм может попасть в метаблическую ловушку....и не дай бог еще нарушится здоровье. У тебя получилось,у тебя есть сила воли сидеть на диете и это супер.У тебя впечатляющие результаты, но я после разговора с диетологом поняла....что диета для моего организма -плохо.Хорошо-рациональное питание.
И эта темка не совсем клон........я в ваша темку захожу и вижу что девочкам например,которые весят 56кг..хотят похудеть до 53 к примеру. Ну они мне не совсем собеседники,понимаешь?
Слишком разные проблемы и весовые категории.
очень добрая,
просто нуна темку переназвать...на например......Худеем на 20 кг...или что то вэтом роде:)

Анжелочка,
а вы свои эллипсоид случаем не продаете??? а то мне надо:)

Последнее редактирование модератором:

Ю. Пасхали

солнечная
tanjushka,
я сидела на диете только сначала, чтобы сбросить основную лишнюю массу, так сказать дала толчок своему организму, а потом стала рационально питаться, когда желудок "уменьшился".

karlito

молчаливая
tanjushka,
можно, даже нужно чистить организм! прекрасная очистка Вивасановским сиропом Артишок и маслом лимона. выводит шлаки и всякие бяки! заходите в темку Вивасан(?Швейцария), пообщаемся!

Вот и я присоединяюсь к вам!
талия - 71см
бёдра - 91см
грудь - 92см
вес - 53кг
хочу вес 50кг, талию хотя бы 65см, всё остальное можно оставить.
планирую начать очистку организма, но пока сомневаюсь - буду консультироваться с врачом на Вивасане - грудью ведь кормлю. пресс пробовала качать - сил нет почему-то. обруч крутить - времени. короче хочется лёгких путей. есть такие?

Последнее редактирование модератором:

jusefa

Мама Лаптика
Ю. Пасхали, логично, я тоже буду так худеть, только надо где то силу воли прикупить

Lepka

Active member
А я уже похоже покидаю клуб :) Надеюсь, что безвременно и безвозвратно)))) Вешу я нынче 49-50 (колеблется за день), по объемам 85х65х88, обхват ноги 50 см. Напомню, что было: вес 65, объемы 100 с чем-то х78х103, обхват ноги 62 см. Шоппинг свой успешно продолжаю)) Зарядку, кстати, тоже делаю ежедневно и с радостью! Так что успеха, девочки, терпения, стараний и все будет гуд!

очень добрая,
просто нуна темку переназвать...на например......Худеем на 20 кг...или что то вэтом роде:smile:
15.09.2007, 08:02 #3238 tanjushka
подумаю... есть варианты другие напиши. Ведь мне тоже как-то неуютно в темке. Посравнению со мной :здесь все - фотомодели и стройняшки. И пишу правду. Для меня сбросить 4-5 кг - это остаться в прежднем виде.

Кофе

Active member
Lepka, заходите сюда в качестве эксперта :)
если не ошибаюсь, вы без изнуряющих диет скинули ? а за какое время ? темка большая, тяжело найти

Lepka

Active member
Кофе, да, почти вообще без диет:) По вечерам не ела ( после 16-17).. Ну и упражнялки Синди, а потом вычлененный из нее "свой комплекс". Худеть начала в середине мая, получается за 4 месяца.. Мне оч помог арбузный сезон. Устраивала арбузные дни периодически и все круто:) Даже тортики себе позволяла раз в неделю))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
а у меня не получается вечером не есть, своих спать уложила, за комп, или почитать, так и тянет что-нибудь сладенькое посмоктать, или креветок отварных с пивом- с мужем сядем натопчимся, а потом удивляюсь: почему это у меня попа больше, чем дверцы холодильника?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хехе
я так вообще почти ничего не делаю. Стараюсь просто не передать и организм в виду прохладной погоды все сьедает сам. Что странно, попа худеет медленне чем талия :)

туточкина

New member
Сегодня начала с гречневой диеты, попробую чередовать с рыбной - 10 дней по 2 дня на каждую, бо на одной гречке я чувствую и 2 дня могу не протянуть :(
Моя беда, что люблю все мясное - по 4 раза в день ем мясо ;(((

Ata

Богиня безумия
туточкина написал(а):
Моя беда, что люблю все мясное - по 4 раза в день ем мясо ;(((
туточкина, какая ж это беда? Только по финансам сильно бьет ;)
Вот беда, когда так сладкое любишь, и ешь его по 4 раза на день и пачками..... Эх, я даже боюсь к вам в клуб записываться, т.к. все не могу себя заставить без этого самого сладкого обходиться.

tanjushka

NO SILICON !
Фреска,
берем)))))кста и названьице точное:))))
рассказывай какие проблемы,как собираешься вернуть утраченное?(я о фигуре):)

туточкина

New member
Ata написал(а):
Эх, я даже боюсь к вам в клуб записываться, т.к. все не могу себя заставить без этого самого сладкого обходиться.
Говорят, что мона шоколад 72% есть. Лично я, когда нормально питаюсь, от 1/2 плитки шоколада в день не поправляюсь.

Ata

Богиня безумия
туточкина, да вот в том-то и дело, что питаюсь я не нормально :( Налопаюсь сладкого, а потом кушать-то и не хочется..... вот так и питаюсь одним сладким :( за редким исключением. Вот подумываю, что скоро кроме фигуры еще и желудок себе испорчу :(
Но даже не представляю, как вернуть нормальный аппетит, как был до беременности.
Да и я тоже не поправляюсь от диких количеств сладкого, вот уже год как +10 держится, но вот похудеть я уже практически отчаялась. Так как через 2 часа "худения" брожу по квартире в поисках сладкого :(
О как с каким у меня отчаянием получилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху