Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gliuk69

New member
привехал из командировки муж...
угадайте чем закончился сегодняшний вечер....

ответ: завтрашними +2 кило :(
ужас-ужас-ужОс

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не есть после 6-ти рассчитано на то, что вы спать ложитесь не позже 22-х. Т е смело откручивайте на часах от обычного времени отхода ко сну 4 часа и трапезничайте в это время.

Лучик

Well-known member
Вот-вот. За 4-5 часов до сна лучше не кушать.Принцип тот же,что и ограничение каллорий. Или можно иначе считать:между последним приемом пищи и первым должно пройти 14часов. Т.е. в 18 поужинали, в 8 утра позавтракали. Или в 20 поужинали, в 24 легли, в 10 утра позавтракали.
А у меня пока за 4 дня всего -800г. Но у меня даже и не диета, а просто немного меньше еды.Зато талия 69см,уже лучше

Osipka

New member
А мы как раз в 22 спать ложимся, так что нормально :) Вчера героически отказалась от супчика рыбного и вкуснющего чернослива :) Надеюсь, что сегодня тоже справлюсь. (буду каждый день отчитываться, если вдруг пропаду - позор мне :) )

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen,
отходила 4 занятия: вес -800 гр. грудь -1 (хотя она не должна худеть), талия -1, бедра -0.5 Кушаю, как обычно, 1 раз даже пиво пила вечером :) Руки заметно подтянулись, передние мышцы бедер сталмнвуднфеынфю Но это только начало, конкретные изменения после 7-го занятия должны быть

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
хм, ну не много... а сама кожа как-то подтянулась? и как "апельс. корка" (если, конечно, она была)?

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka,
да это мой транслит перескакивает :) мышцы стали выделятся. ага, пивка дябнула, но не в день занятий - пить очень хотелось :)
MarLen,
корки у меня нет :) слава богу
а немного, потому как мои объемы не очень большие: 90-72-94.5 С талией сейчас работаю больше 2-3 минуты. А результаты только на последних занятиях ну и после них. У многих после 4-х их и не должно быть. Кожа подтянулась: особенно бочки мои, галифе, руки

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
а ручной массаж не пробывала? всё ж дешевле, а эффект, мне кажется, тот же... грудь и попа отлично, только что талия отстает...:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Это хде массаж дешевле 16 тыр???
Да и разные виды воздействия на тело дают БМС и массаж :)

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka,
ага, массаж точно не дешевле. Знаю, что та девушка брала 7 баксов за сеанс, но это старые сведения
слу, ты ходила на БМС, сколько у тебя частота была?

Divinka

POWERPUFF GIRL

KediNat

quantum satis
Вот-вот. За 4-5 часов до сна лучше не кушать.Принцип тот же,что и ограничение каллорий. Или можно иначе считать:между последним приемом пищи и первым должно пройти 14часов. Т.е. в 18 поужинали, в 8 утра позавтракали. Или в 20 поужинали, в 24 легли, в 10 утра позавтракали.
А у меня пока за 4 дня всего -800г. Но у меня даже и не диета, а просто немного меньше еды.Зато талия 69см,уже лучше
Молодец Лучик! Отличное начало!
Divinka,
да это мой транслит перескакивает :) мышцы стали выделятся. ага, пивка дябнула, но не в день занятий - пить очень хотелось :)
MarLen,
корки у меня нет :) слава богу
а немного, потому как мои объемы не очень большие: 90-72-94.5 С талией сейчас работаю больше 2-3 минуты. А результаты только на последних занятиях ну и после них. У многих после 4-х их и не должно быть. Кожа подтянулась: особенно бочки мои, галифе, руки
Отлично, все таки прогресс налицо! Желаю достичь желанного результата! :) Я тоже через пол-года хочу пройти курс БМС.

Ну и я похвастаюсь: за неделю, что я не ужинала после 17.00, пила только чай зеленый или стакан кефира на ночь, похудела на 1,5 кг (стало 68,5), попа минус 1 см., талия? минус 3 см, живот уже так не выпирает! Буду продолжать в том же духе, хотя сегодня (покаюсь) в 18.00 плотно поужинала, теперь только чаек!

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
Divinka,
ну вы даете:) я и за 2уе находила:) за пятерку желавющих тьма. но спорить не буду, если аппарат такой "колбасный", то ручной с ним даже сравнивать нечего.........
как у них там со временем, много желающих?

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
по эффекту похоже хоть немного на пушки в бассике? и как там в "спец" дни, можно посещать?
прости, уже задолбала вопросами...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху