Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

kotya

New member
nata.k.79.79,
спасибки. да, на ночной дешевле. та что за 7,5, я покупала за 4 или 4,5(уже точно не помню). Но тоже нормальный ценник. дешевле чем в магазине.

Svetata

Ксюшина мама
А кто подскажет, какой точный адрес ночной ярмарки? И как она работает?:wacko:

Kolobok

Active member
Svetata, работает с 12 ночи пятницы до 14.00 субботы. Спорткомплекс ДИНАМО, адрес вроде по карте нашла Даумана 23.

Svetata

Ксюшина мама
Kolobok, Спасибки! :)

nata.k.79.79, обязательно отчитаюсь! ;)

kotya

New member
Юльчик, вообще она всегда работает. редко когда исключения. можете позвонить узнать 3345165 это городской. :)

галка

Люблю своих мужчин
девченки.мне понравилась книга Пираты Кошачьего моря-их 2 книги про кошечку.как она стала капитаном пират.корабля...рекомендую для таких.как мой старший...еще класс _Успенский -спрашивать.про Яшу.где написано..бывает сборка Успенского и там про мальчика Яшу..смешно....

kotya

New member
В том то и дела, что звонила, но там никто не поднимает, факс срабатывает.

Нужно звонить утром или днем. я несколько раз звонила. всегда отвечали. а вот вечером всегда факс срабатывает.

egochka

New member
девоччки, вчера (точнее сегодня) там была. спрашивайте, если хотите. по ценам если что сориентирую. я покупала для сада (по просьбе воспитателя) канцтовары - гуашь, мелки, бумагу, фломастеры.........разница по ценам есть:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
egochka, неужели дешевле?))))

Kolobok

Active member
Там цены однозначно дешевле. Но смотря на что. Т.е. ехать ради одной книжки, цена которой в магазине 5 тыщ-абсолютно никакого. А вот если планируете оптом закупиться, или купить толстую хорошую книгу, или выбрать подарок...тогда отлично! На Комаровском я сэкономила около 10 тыщ. В магазинах он дорогущий.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kolobok, я покупала самоваровские-в 2 раза дешевле, чем на лотках, раскраски тоже

Lena Z3

New member
я сегодня купила кучу хороших классических книг для ребенка, оставила много денег, еле уговорила себя уйти, и то потому что на работу надо было. Книг много хороших

egochka

New member
Там цены однозначно дешевле. Но смотря на что. Т.е. ехать ради одной книжки
во-во. когда много и толково - тогда да.
egochka, неужели дешевле?))))
незнаю насколько - может вы меня поправите. в итоге такие цены:
я уже со скидкой, которую выторговала:)
1. гуашь на 6 цв = 5200
2. мелки для рисования на асфальте, 10 шь, разноцветные, по 1800 за уп
3. фломастеры польские, хорошие, 6 цв = 6 шт по 2850 за пачку
4. бархат цветная бумага, по 1900.

а цены на детские книжки с наклейками какие?
там разные от 2-х до 5 ти тыс. нам пока рановато - я не акцентировалась на ценах. Но их много и расписаны по возрастам (типа 3-5, 5-6). Есть книги по развитию речи с 2-х до 3 -х и выше, по развитию памяти и тесты на это развитие по возрастам.
Ну и обилие детских книг разного формата по ценам ниже на 30-40% магазинных (сказки, стихи и пр). Есть говорящие книги - типа сказку читает автор при нажатии кнопок. Еще точки с деревянными игрухами. Я купила очаровательный лабиринтик (малеьнький, высотой 20-30 см (большие меня смущали) для развития мелкой момторики за 13 тыс и большой геометрик разных форм, цветов, деталей 20 за 21 тыс (в гипере однозначно это дороже было).вот:) мини отчетик:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
egochka, постараюсь на выходных посмотреть цены на это в Гиппо.Ради интереса)

Svetata

Ксюшина мама
Lena Z3,
А что конкретно купили? А то я в след. пятницу собираюсь, так чтоб сориентироваться.

Сверху