Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?
Goldenflow,
Необычно лепить,гораздо интереснее работать, чем с обычным пластилином. Очень хорош для аппликаций - получаются красочные и объемные, прочно держатся на бумаге. При высыхании похож на пенопласт.
Из 8 цветов вообще ого-го. Можно иногда, в качестве подарка например Я сама недавно покупала обычную настольную игру за 33.000, не умерла вроде, хотя морально готовилась месяца 3 (чуть из-за этого нашла, везде раскупили).
оксанчик,
мы с дочей лепим из пластилина play-doh. Он застывает если его оставить не в баночке больше, чем на 12 часов. Если хотим сохранить фигурку - оставляем
Может кто-нибудь был недавно на книжной ярмарке возле Комсомольского? Как они там сейчас работают, какие цены и что есть интересного для мальчика трех лет?
Была сегодня на ярмарке, которая возле оперного театра. Купила там классные книжки: две книжки с наклейками, энциклопедию про животных и книжку сказки по мультикам. Особенно понравилась энциклопедия про животных, т.к. будет интересно не только сейчас, но и когда станет ребеночек постарше.
kotya, выходной в понедельник. Во сколько закрываются и открываются точно не помню, но я ездила в 13.00. На счет цен: на ночной книжной ярмарке никогда, поэтому особо мне сравнивать не с чем. Но цены вполне приемлимые. Книжки с наклейками: та которая первая с объемными наклейками стоит 9 тыс., а вторая с многоразовыми наклейками 7,5 тыс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.