Супер! Надо будет купить. У нас похожая с машинками, так сын просто тащится. Там картинка-пазл состоит тоже из 12 частей или больше?Nimfa написал(а):книжка с несколькими страницами с одной стороны текст, а на другой странице предлагают собрать пазл. Видела в короне за 16 тыс, думала на ночной ярмарке должно быть дешевле, но там их не нашла.
Да вот только выбраться в магазин...От меня МУ вроде недалеко, а за три года всего три-четыре раза была...Supergirl написал(а):Впервые вчера попали в МУ - замечательный магазин с развивалками, другие отдыхают. Я раньше по нету заказывала, но во очию - другое дело.
я примерно ассортимент помню. Но вот что для моей там можно взять кроме книг и даже не представляю.Юльчик написал(а):Fiesta!,
Я в пятницу была в МУ, хотела купить квадраты Никитиных, но с этим у них дефицит. Для нашего возраста много разных игр, викторина была, но правда, не очень представляю что с ней делать. А вообще у меня глаз как-то ни на что не упал.
это нас уже не интересует.Юста написал(а):игры с наклейками?
это впринципе идея, купить более сложную шнуровку!Юста написал(а):шнуровку?
Они почти всегда есть в Игротеке и любого уровня сложности.Я в пятницу была в МУ, хотела купить квадраты Никитиных, но с этим у них дефицит.
А где эта Игротека находится?Nimfa написал(а):Они почти всегда есть в Игротеке и любого уровня сложности.
Вырастаем из ассортимента который в МУ....Fiesta! написал(а):я примерно ассортимент помню. Но вот что для моей там можно взять кроме книг и даже не представляю.
А где эта Игротека находится?