Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
книжка с несколькими страницами с одной стороны текст, а на другой странице предлагают собрать пазл. Видела в короне за 16 тыс, думала на ночной ярмарке должно быть дешевле, но там их не нашла.

Юльчик

Active member
Nimfa написал(а):
книжка с несколькими страницами с одной стороны текст, а на другой странице предлагают собрать пазл. Видела в короне за 16 тыс, думала на ночной ярмарке должно быть дешевле, но там их не нашла.
Супер! Надо будет купить. У нас похожая с машинками, так сын просто тащится. Там картинка-пазл состоит тоже из 12 частей или больше?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
нет, частей меньше т.к. книжка небольшая где-то 20х20 см.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юльчик, я уже толком не помню, скорее всего 3х3

Supergirl

New member
Впервые вчера попали в МУ - замечательный магазин с развивалками, другие отдыхают. Я раньше по нету заказывала, но во очию - другое дело. Муж оттаскивал от прилавков, но все равно оставили все деньги. Было бы с собой больше - потратила больше. И по-хорошему завидую нашим детям - в нашем детстве не хватало подобных развивалок.
Жаль только, что звукового лото не было.

Юльчик

Active member
Supergirl написал(а):
Впервые вчера попали в МУ - замечательный магазин с развивалками, другие отдыхают. Я раньше по нету заказывала, но во очию - другое дело.
Да вот только выбраться в магазин...От меня МУ вроде недалеко, а за три года всего три-четыре раза была...

kolesnikova

New member
Собираюсь в пятницу на книжную ярмарку, подскажите стот ли ехать к 12 ночи или в 7-8 утра будет примерно тот же выбор?

И видели ли вы там в последнее время книжки издательства Карапуз?

И еще: появился Читарик из серии Умные книжки. Это продолжение первых выпусков Тестов по 100 страниц или они их обозвали просто по-другому? У нас есть Умные книжки Тесты для 2-3 лет, для 3-4 лет. Хочу купить читарик для 3-4 и 4-5 лет, но пролистала - и мне показалось, что это одно и тоже. Или я ошибаюсь?

Fiesta!

Миссис
Supergirl, а что вы покупали своей дочке интересного? У нас дети ровесники, я вот думаю ехать-не ехать...
Очередную книгу купить - не интересно. А что можно?

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Я в пятницу была в МУ, хотела купить квадраты Никитиных, но с этим у них дефицит. Для нашего возраста много разных игр, викторина была, но правда, не очень представляю что с ней делать. А вообще у меня глаз как-то ни на что не упал.

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Fiesta!,
Я в пятницу была в МУ, хотела купить квадраты Никитиных, но с этим у них дефицит. Для нашего возраста много разных игр, викторина была, но правда, не очень представляю что с ней делать. А вообще у меня глаз как-то ни на что не упал.
я примерно ассортимент помню. Но вот что для моей там можно взять кроме книг и даже не представляю.
Картинки она разбросает тут же, стучалки всякие уже нам маловаты, кукольный театр - надо уметь в него играть, остаются книги - журналы. Так это и на книжной можно купить гораздо дешевле.

Solnze

Увлеченная
kolesnikova,
я искала книги из-ва Карапуз на этой выставке примерно месяц назад, так вот не было их там, не знаю, как сейчас.

А ехать мне кажется можно и утром, я всегда примерно в 7-8 туда иду и все нахожу, что хотела. Позже уже куча народу и трудно подступиться к прилавкам.

an

New member
Девочки, кто знает? в эту субботу и следующую работает выставка книжная ночная?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я в пятницу была в МУ, хотела купить квадраты Никитиных, но с этим у них дефицит.
Они почти всегда есть в Игротеке и любого уровня сложности.
Fiesta!, а как у вас с лепкой? Видела в продаже пластилин состоящий из мелких шариков (похожих на пенопластовые) их надо между собой слеплять, чтобы получить фигурки, если их оставить на воздухе то изделие застынет. Но можно не только фигурки делать, но и рамки для фото и т.п. Бывает разных цветов и даже светящийся в темноте. Может витражи расскрашивать уже интересно?

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Девочки, подскажите, может кто обращал внимание. Нужны паззлы с героями диснеевских мультиков на 24-35 элементов. Интернетные я вроде скупила, хотим ещё :) На книжных выставках кто-нибудь видел? Ассортимент?

Юльчик

Active member
Nimfa написал(а):
Они почти всегда есть в Игротеке и любого уровня сложности.
А где эта Игротека находится?

Fiesta! написал(а):
я примерно ассортимент помню. Но вот что для моей там можно взять кроме книг и даже не представляю.
Вырастаем из ассортимента который в МУ....

Сверху