Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Hellen

New member
На выставке про нее наверное никто и не слышал , т.к. в выходные почкти у каждого спросила и никто и ничего.
Может кто своей начитался? Хотя по возрасту всем еще читать и читать.

Lepka

Active member
Hellen, я ее стопудово видела на выставке на БелЭкспо в маленьком павильоне (вроде Б). На той же точке была и "Великая книга про Зайку"

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Ну вот сегодня в "Умнике" этих заек было просто завались

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Hellen, На даумана должна быть т.к. на познайке написано, где на даумана продаются книги издательства Карапуз.

Hellen

New member
А какие еще хорошие и интересные книжки по развитию подскажите.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Что-то сегодня на даумана не нешла книжку Про зайку и вообще выбор какой-то скудный.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А ничего там и не было. Таже школа семи гномов была в нескольких местах.
Я еще хотела купить пазлы с Лунтиком их тоже не нашла.

Караул

уплыла
Nimfa,ничего себе. Вот вернулась с ВДНХ, там этих лунтиков, как грязи. -) И паззлов тоже. Я искала без лунтика. -))) карапузовские книги тоже были. зайку я там видела в другом павильоне. Вообще книг по развитию вагон.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Караул, так ты на ВДНХ была или на ночной ярмарке(на даумана)? Вот на ночной я и не нашла и спрашивала про то что мне нужно было. Ну может я уже поздно на ночную приехала :)

Юльчик

Active member
А что за "Великая книга про Зайку"?
Я недавно в МУ была наконец-то купила "квадраты Никитиных", блин, как они понравились ребенку! Вообще не ожидала! Теперь надо ехать за II и III уровнем...

Solnze

Увлеченная
Nimfa,
вот и я сегодня была на Даумана, книг из-ва Карапуз вообще не нашла, да и на той точке, что на Познайке указана вообще диски продают :(. А вот в МУ - да, есть и зайка и другие книги из этой серии, все примерно по 13 тыс.

kolesnikova

New member
Девочки, скиньте в личку телефончик МУ, а то по поиску ничего не выдает...

Юльчик

Active member
Nimfa написал(а):
Я еще хотела купить пазлы с Лунтиком их тоже не нашла.
А на познайке таких пазлов нет? Хочу посмотреть что они из себя представляют, у меня сын очень любит Лунтика, может и пазлы будет собирать. И сколько они стоят? Спасибо

Сверху