Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Mimose

цвету и пахну круглый год
mamusik,
Как бы это схематично изобразить?
-----------х-----
-----------------
-----------------
-----------------
От входа получается самый дальний ряд (из длинных рядов)

Andromeda

Галактика
Nimfa написал(а):
Мы как безлошадные приезжаем к 8-9 утра и ничего выбор нормальный, хотя бывает то что подешевле разберут, а тоже но по цене дороже можно найти. Все равно дешевле, чем в книжном или инете покупать.
И мы безлошадные :( Жжжаль.

Галюня

New member
Девочки, кто видел на книжных ярмарках книгу с пазлами?
Называется "Мои первые сказки Волшебные пазлы" Содержит пять пазлов из 12 частей. На обложке фрагмент сказки три поросенка.
Раньше вроде были на Экспобеле(девочка с семейства наводку давала), но в эти выходные все там обыскала говорят, что давно уже нет...
Может кто, где видел такую книгу в продаже? Хотела под елку дочке подарок. Спасибо за помощь.

Караул

уплыла
Галюня,видела книгу паззл по диснеевским мультикам, но не знаю, сколько там элементов. КЗ МИнск ст. м Первомайская, мальчики с фантастикой.

А я ищу крупные равенсбурговские паззлы на мин. количество.

туточкина

New member
Караул,
возьмите компьютерные програмки-пазлыдля самых маленьких. Там тоже развитие моторики - попробуй мышкой поуправляй.
У нас есть прога - Пазлы с Дорой. Малого от компа не оттащить. Приходит с сада - сам комп включает, на иконку жмет и "режется" в эти пазлы. Правда там по 4-6 кусочков можно только разбивать. Но суть в том, что можно задавать разные параметры (перевернуть детальки, спрятать их друг за дружкой и прочее).
Настоящие пазлы у нас сейчас лежат, скучают.

Караул

уплыла
туточкина,у меня много игрушек комп. Но дети у меня практически не играют. Не люблю

Andromeda

Галактика
Девочки, а подскажите, пожалуйста, точный адрес. Где конкретно на Даумана выставку искать? И работают ли они в выходные?

Ассоль

Member
Andromeda, Даумана, 23 . Трамвайная остановка "Озеро", это здание легкоатлетического манежа. Работают только с 24.00 пятницы, до 14.00 субботы, но фактически до 12.00, наверно. Лучше ехать ночью на машине, или рано утром на транспорте.

Kunizza

New member
Мы сегодня ночью там побывали, приехали к 0.30, народу просто тьма, ни к одному лотку с книгами не подступиться, ну а выбор книг и цены да, привлекают :) Где-то после 2 ночи людей становится нааааамного меньше, но и книг меньше, особенно дешевых, я про детские издания говорю.

Да, и кто едет на личном авто, с 12 ночи до 2 припарковаться проблема :(

туточкина

New member
mamusik написал(а):
Да, и кто едет на личном авто, с 12 ночи до 2 припарковаться проблема

Если подъезжать 23.40-00.00, то можно еще припарковаться, и после часа ночи тоже многие уже разъезжаются. На крайний случай можно припарковаться вдоль главной дороги (там где трамвайная линия) и пройти лишние 100 метров пешком.

Сегодня действительно людей было тьма, за час размели все самое интересное, да и походить покойно повыбирать сегодня невозможно было.
В этот раз очень много было по логопедии, именно такого направления как для мам. чтобы самим дома заниматься. И большой выбор был прописей из серии "каляки", нам они очень нравятся.

туточкина

New member
Кстати, может кому интересно будет, там были интерактивные диски "Букварик-смешарик", "Считарик-смешарик" и прочие. Но цена-а-а!!! от 24 000 руб.

Галюня

New member
Kot_t,
В самом Бигзе? На 2-м этаже или в самом магазине на 1-м? Плиз, где искать?? очень хочу купить до Нового года. А на цену не обратили внимание?

Supergirl

New member
Галюня, такие книги есть в Подземном городе возле Беларуси, там, где точка детская с развивалками - она одна единственная.
Может, мне кто подскажет: где кукольные театры найти, .. а то видела лишь 3 поросенка и буратино, хотелось бы другое

Галюня

New member
Supergirl,
Была на прошлой неделе там, купила похожую книжку со сказкой Русалочка. Вроде 18 000. Пазлы из 4-5 шт. Даже просила продавца именно такую, как я хотела. Но увы, звонила, не нашел...
Хотела книжку, чтобы больше сказок было. И пазлы из 12 шт в ней.

Сверху