Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, а видела там книжки детские огромные из твердого картона с вырезанными фигурами внутри Белфакса?

Yasemin

Keep Smiling!
В субботу магаз работает до 17-00, в будние дни до 20-00. Выходной в воскресение. Сама звонила узнавала

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, даже не знаю, мот, и видела - были какие-то огромные. Кстати, "тело человека" видела (кто-то спрашивал), про цеху забыла узнать

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, а моя малявка это яблоко очень любит, играет с червячком в "ку-ку" - засовывает его в яблоко и начинает вертеть, из какой дырки он появится. Находит и радостно говорит ему "ку-ку".
Еще купили мы в МУ деревянные вкладши по форме, Ульяна сразу научилась их вставлять в нужном порядке. Из школы 7 гномов у нас есть "Большой-маленький" и "чей это хвостик?" От "хвостика" Ульяна просто тащится, особенно ей нравится складывать обезьяну.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ю. Пасхали, а школа семи гномов на Даумана была?

Carmen

exclusive
Poli, можно я отвечу. Я вчера была на Даумана. Школу семи гномов видела в последнем ряду от входа. Цену не спрашивала.
А еще гномов видела вчера в книжном магазине Эврика на Куйбышева. Стоили по 4 тыс с коп.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, на даумана она дешевле, что-то около 3 тыс. А так найти их сейчас не проблема. А вход все ещё бесплатный?

Юльчик

Active member
Девочки, а "Грибы на поляне" в инет-магазинах продаются? и в каком?
Кстати, сегодня была в МУ из серии Школа 7 гномов было очень мало журнальчиков, в познайке их больше.

burbala

New member
Подскажите мне темной, где именно эта выставка на Даумана находтся?

Katsia

a different perspective
burbala, Даумана 23.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
девы,а что купить малому в 3 года,что б интересно было-развивающее
Ю. Пасхали,
а до ночной я всё еду........

Lara

...сама не ожидала...
Девочки, а может поменяемся чем-нибудь надоевшим (на время). Моим парням 4,11 и 2,4 года.

Аник

New member
Lara,
давайте. только что Вам интересно, и что можете предложить?
что можем дать на время: игры типа мама-детеныш, техника, что сначала - что потом, что из чего, форма, объем, ягоды и т.п., кто спрятался, пазлы на пенке
короче - надо думать от темы :)

туточкина

New member
Что купить развивающее мальчику 6 лет, который уже пошел в школу? Книги особенно интересуют.

Аник

New member
туточкина,
а конструкторы? Модели для склеивания? головоломки (даже пятнашки это интересно и развивающе, особенно если до сих пор не играл)
есть много интересных игр - от самых простых менеджеров и т.п до стратегий. Надо просто описания - отзывы почитать. А потом покупать.

туточкина

New member
Аник,
пятнашки, Кубик Рубика - это мысль

конструкторы, модели, настольные игры - этого у него много

а вот в плане развивающей, познавательной литературы? но так, чтоб не загружать мозги сильно - всетаки первоклашка, адптация к школе идет.

Tysia

Well-known member
туточкина, мой всякие энциклопедии обожал, из-ва Росмэн. Они по сериям есть, есть Большая детская энциклопедия, ещй нравились из серии "Как бы ты жил среди...".

Сверху