Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?
Кнопа, а моя малявка это яблоко очень любит, играет с червячком в "ку-ку" - засовывает его в яблоко и начинает вертеть, из какой дырки он появится. Находит и радостно говорит ему "ку-ку".
Еще купили мы в МУ деревянные вкладши по форме, Ульяна сразу научилась их вставлять в нужном порядке. Из школы 7 гномов у нас есть "Большой-маленький" и "чей это хвостик?" От "хвостика" Ульяна просто тащится, особенно ей нравится складывать обезьяну.
Poli, можно я отвечу. Я вчера была на Даумана. Школу семи гномов видела в последнем ряду от входа. Цену не спрашивала.
А еще гномов видела вчера в книжном магазине Эврика на Куйбышева. Стоили по 4 тыс с коп.
Девочки, а "Грибы на поляне" в инет-магазинах продаются? и в каком?
Кстати, сегодня была в МУ из серии Школа 7 гномов было очень мало журнальчиков, в познайке их больше.
Lara,
давайте. только что Вам интересно, и что можете предложить?
что можем дать на время: игры типа мама-детеныш, техника, что сначала - что потом, что из чего, форма, объем, ягоды и т.п., кто спрятался, пазлы на пенке
короче - надо думать от темы
туточкина,
а конструкторы? Модели для склеивания? головоломки (даже пятнашки это интересно и развивающе, особенно если до сих пор не играл)
есть много интересных игр - от самых простых менеджеров и т.п до стратегий. Надо просто описания - отзывы почитать. А потом покупать.
туточкина, мой всякие энциклопедии обожал, из-ва Росмэн. Они по сериям есть, есть Большая детская энциклопедия, ещй нравились из серии "Как бы ты жил среди...".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.