Делюсь впечатлением от сделанных покупок. Привезли позавчера из познайки 3 книжки из серии Школы 7 гномов:
-форма и цвет по курочке Рябе(от 1 до 2)
-кто где живет ( от 2 до 3)
-веселый грустный (от 1 до 2)
Книжками довольна. Ребятенок мой не охотно, но занимается.
Еще привезли деревянные паззлы-вкладыши Руки-пальцы. Я сама от них балдею, а вот Каришка, похоже, не очень. Дала ей только сегодня утром, так она сначала все пальцы прятала по квартире, а потом вообще швыряться стала. Я даже расстроилась и говорю: не нравится тебе игрушка. Она: неть. Я:Отдадим ее дяде назад. Она: да. Ну, ладно говорю, пойду отдам Давиду (дружбан такой есть у нас). И тут она сказала свое "неть". А после сна у нее вдохновение нашло. Она собрала все пальчики. Ну конечно я ее бодбадривала, хлопала в ладоши после каждого пальца собранного. Так что вещб нормальная, а в ней еще счет и цвета.
Еще привезли вкладыш Дом большой. Пока не давала, слишком много игрух, нужно перерывы делать. На сайте вкладыши мне меньше представлялись, а тут такие игрухи большие. И еще привезли картонный паззл Рыба в рамке. Там алфавит русский. Я когда заказывала, у нас свет отключился. Я потом вошла и вычеркнула эту рыбу ,т.к. рановато нам (картон рвем), но ее все равно привезли. Теперь на будущее лежит. Но картон там толстый.