Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Supergirl

New member
Значит нам уже паззлы поздно. Ну, куплю звуковое лото.
Natalka, а Временные последовательности тоже в МУ брали?

Yasemin

Keep Smiling!
Сегодня там была купила дощечки с подслоем, шнуровку, и две книжки с картинками.. ну и не удержалась от телефончика за 1500. Еще понра волшебная дощечка с резиночками, кружочками и треугольниками.. дите ковырялось.

Natalka

New member
Supergirl написал(а):
Значит нам уже паззлы поздно. Ну, куплю звуковое лото.
Natalka, а Временные последовательности тоже в МУ брали?
Нет, в интернете заказывала на Познайке, там же и заказывала Школу семи гномов приблизительно по 3800, а вот сегодня ездила на Даумана, купила там много книжек из Школы семи гномов по 3000 :dance: , хотя когда я подошла на них стояла цена 2300, я уже думала сразу на пару лет купить, но мне сказали, что это ошибка и они уже по 3000 :blink: , но все равно каждая третья книжка получается бесплатной даже по сравнению с Познайкой.

Птица_Сирин

Active member
Natalka написал(а):
Нет, в интернете заказывала на Познайке, там же и заказывала Школу семи гномов приблизительно по 3800, а вот сегодня ездила на Даумана, купила там много книжек из Школы семи гномов по 3000 :dance: , хотя когда я подошла на них стояла цена 2300, я уже думала сразу на пару лет купить, но мне сказали, что это ошибка и они уже по 3000 :blink: , но все равно каждая третья книжка получается бесплатной даже по сравнению с Познайкой.

Вот этого я на Даумана вчера не нашла, вы меня опередили :biggrin:, хотя я не это искала. Купила "Сказка о..." изд-ва Белый Город, ну и ерунды всякой.
Что меня поразило, так это то, что половина продавцов в буквальном смысле спят за прилавком, у некоторых книги накрыты, у других -нет, причём не докричаться их, чтобы цену спросить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yasemin, а фото дощечки можно? Что-то не представляю как она выглядит
Natalka, а в каком ряду смотреть Школу семи гномов. Искала перед НГ не нашла.

Supergirl

New member
Родная, звуковое лото на познайке. Это деревянное лото с СD. Есть звуки животного мира, а есть звуки окружающего мира. Показываете ребенку на лото что-нибудь, а на диске - как оно кричит (животное), или какой звук издает.

Natalka

New member
Poli написал(а):
Natalka, а в каком ряду смотреть Школу семи гномов. Искала перед НГ не нашла.

Я нашла только в одном месте, торговое место находится как бы по диагонали от входа (в конце последнего ряда).

Ю. Пасхали

солнечная
а мне сегодня 2 книги Школы привезли с разумников + мозаику и шнуровку - такие классные! И курьер приятный

Supergirl

New member
Делюсь впечатлением от сделанных покупок. Привезли позавчера из познайки 3 книжки из серии Школы 7 гномов:
-форма и цвет по курочке Рябе(от 1 до 2)
-кто где живет ( от 2 до 3)
-веселый грустный (от 1 до 2)
Книжками довольна. Ребятенок мой не охотно, но занимается.
Еще привезли деревянные паззлы-вкладыши Руки-пальцы. Я сама от них балдею, а вот Каришка, похоже, не очень. Дала ей только сегодня утром, так она сначала все пальцы прятала по квартире, а потом вообще швыряться стала. Я даже расстроилась и говорю: не нравится тебе игрушка. Она: неть. Я:Отдадим ее дяде назад. Она: да. Ну, ладно говорю, пойду отдам Давиду (дружбан такой есть у нас). И тут она сказала свое "неть". А после сна у нее вдохновение нашло. Она собрала все пальчики. Ну конечно я ее бодбадривала, хлопала в ладоши после каждого пальца собранного. Так что вещб нормальная, а в ней еще счет и цвета.

Еще привезли вкладыш Дом большой. Пока не давала, слишком много игрух, нужно перерывы делать. На сайте вкладыши мне меньше представлялись, а тут такие игрухи большие. И еще привезли картонный паззл Рыба в рамке. Там алфавит русский. Я когда заказывала, у нас свет отключился. Я потом вошла и вычеркнула эту рыбу ,т.к. рановато нам (картон рвем), но ее все равно привезли. Теперь на будущее лежит. Но картон там толстый.

Ю. Пасхали

солнечная
Киса, пока до 2-х 2 книги для закрепления материала, а через месяц думаю купить с 2-х лет

Кнопа

New member
Supergirl, а можно попросить адрес познайки? Можно в личку
Я своей доче в МУ купила деревянную шнуровку: к корзине привязывать овощи, грибы и т.п. - не впечатлила она её, и шнурок цепляется за плохо обработанное дерево. Хотя яблочко с червячком давно у нас, стала ковырять его тоже не сразу. Хочу ещё деревянные паззлы купить и школу семи гномов.

Claire

New member
А кто-нибудь слышал про магазин "Игротека"? Там говорят выбор лучше чем в МУ...

Ю. Пасхали

солнечная
сьездили ма ночную ярмарку. Приехали 01.30, людей мало, цены ну очень приятные, накупили аж на 120 тыщ:тесты для дитя (обалденные), раскраски (слева цветная картинка), а справа раскраска, мультики, себе почитать, журналы. Довольна как слон!

Сверху