Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Anechka

New member
Poli, мой в такое до сих пор играет. только теперь он уже знает формы и цвета. говорит: "синий круг" и надевает. Или все по цветам в одну кучку складывает, считает треугольники, квадраты и тп. Хорошая игрушка, долгоиграющая

Аник

New member
Караул, не, я на купаловской книжной ярмарке видела :)
я до Даумана вообще не добираюсь :(
кто такой притворщик - по названию не соображаю :(

Родная

Active member
Караул, У нас притворщик есть плоский, только не бычок...
Покупали почти год назад, лежал мёртвым грузом, она даже не могла сама детали отодрать, думала уже, что зря потратилась. Сейчас сама даже животных составляет, без помощи. Радует.

ЗЫ. никак руки не доберуться описать, что хотела, много всего, так всё откладываю...

Аник

New member
Караул, у нас плоский - транспорт - ОЧЕНЬ классно! только пришлось купить кусок ковровой дорожки в дополнение- что бы улицы строить, поезда и т.п.
а вот объемные не видела в свое время. А сейчас - уже как бы и не очень. А в МУ есть? Сколько?

Mimose

цвету и пахну круглый год
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что за магазин "Маленький умник"? Где находится?

И мы обожаем всякие развивалки, но сейчас переключились на паззлы, при том достаточно мелкие уже(хоть нам всего 2 г 5 мес). И еще наш хит - это настольно-печатные игры,российские в основном. Вот их самый хороший выбор в "умнике" , на книжных выставках их очень мало, а еще они есть в Просторе , например, дешевле, тоже выбор неплохой.

Если вообще про цены, то на ярмарке на Я.Купалы цены на развивалки высокие , выбор беден, так что езжу иногда задетскими книгами. И то - хожу от стола к столу, и цены бывают отличаются и на 4 тыс на одну и ту же книгу.

Еще покупала квадраты Никитиных в Умнике, дешевле, чем в инете.

Mimose, на проспекте Победителей(бывшем Машерова), возле магазина "Книжный свет"( не знаю, есть ли он там еще - это Свет :biggrin: , вроде ремонт был , когды я ездила последний раз).Напротив , ну, почти напротив Стеллы. А ехать до остановки той, которая возле Стеллы, перейти на др сторону и за продуктовым магазином "Заславль"(правильно, девочки?)чуть вперед пройти.

Jein написал(а):
Я покупала в Маленьком умнике стучалки деревянные с молоточком - ребенку нравится СУПЕР! Играет постоянно! Еще зажала денег на доску такую, на которой много дверочек с разными замочками, задвижками, а сейчас нет в продаже. Очень хочу купить.

Игра с молоточком тоже была - супер!!!!! :bb: И доску тоже видела, но мы-то уже большие для нее были, но она - классная, но цена - да...Не каждый себе такое позволит. Но вот на подарок любящим бабушке с дедушкой - в самый раз.

Аник

New member
Белая Лилия, у них теперь вход в дальние двери - раньше там входа не было!

Аник

New member
Караул, нам бабушка привезла небольшой набор такой мрзаики из Москвы - на пробу
вот их сайт http://www.magneticus.com/catalog.php?action=model&model=MM-0125
может как-то заказать можно?
наша бабушка в простом магазине покупала

что касается ковролина. В наборе небольшое полотно где-то 20 на 30 см - т.е. пару машинок собрать можно- но машины - это же транспорт - тут же и улица нужна, и железная дорога... короче мы пошли в магазин, маленький кусок ковролина нам не захотели продать - и мы купили ковровой дорожки - кажется 80 на 40 (уже не помню), оверлочили край и все!
единственное что я еще сама делала - это купила цветной липучки и нарезала палочек на рельсы, тонкие длинные - провода для троллейбуса, кружочки светофора в невероятных количествах и т.п. очень довольна. Мы покупали, кстати, на Разумниках - на тот момент нигде я больше такого большого набора не видела (видела только маленький - посуда в МУ, потом у них рожицы появились)

Аник

New member
Караул, если честно - нам пока слабо пошло - т.е. он свое нечто придумывает несложное, но по схемам даже и не стремится собирать. Но может дело в том, что просто сейчас неинтересно (игрушка у нас всего пару недель) - т.е. переодически что-нить соберет на холодильнике, потом забудет. Я пока сняла. Может после НГ, когда ажиотаж с новыми подарками и т.п. пройдет - снова дам.
материал... да нормально. Это обычная пенка, наклееная на магнитное полотно. малому по фигу - он же уже большой, он на материал особо внимания не обращает. Но если бы было что-то потяжелее - то такие магнитики не выдерживали бы! Они слабенькие. 2 детали - одна на одну не держаться!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Poli
Ну ничего себе цена в 100 000 ядумала эти кубики стоят так же как и с английским языком около 40 000 Будем думать

Караул

уплыла
Даша Павлюченко, если есть умелые ручки в наличии, а также время и принтер, то можно скачать развертки и сделать самой.

Сверху