Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, читала-читала..и запуталась..где находится ночная выставка?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katebaunty, писали ж вроде девочки, что объявление висело только по поводу выходного 2 января
Значит, скорее всего , работает

MayBee

New member
Родная, я Jovi заказывала из Москвы по почте из детского интернет-магазина. Правда это была не основная составляющая заказа....но если покупать несколько игрушек, то доставка выходит совсем недорогая.

Шаманка

New member
Я столкнулась с курьезом: думая, что на ночной выставке дешевле, поперла туда за новогодними подарками в группу, там было малое количество и продавец отправила меня в Маленький Умник. как же я удивилась, когда там те самые игры, что мы выбрали стоили на 1,5 тыщи дешевле, чем на Даумана!:)) реально, там затариваются и потмо накидывают...и кто сказал, что там дешевле? так что теперь никаких ночных столпотворений, когда можно спокойно по-человечески сьездить и отовариться:))

MayBee

New member
а по поводу любимой книжки, то с уверенностью могу посоветовать всем купить "Первую азбуку с крупными буквами" изд-во Росмэн-Пресс. Купили такую книжку еще не было года дочке...попали в больницу, там от этой книги не отходили детки даже 3-4-5 лет. "Мама, почитай мне буквы!" - любимая фраза мальчика в соседней палате :) моя малая сидит с этой книжкой по полчаса! очень яркие и крупные рисунки и буквы!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Шаманка, вообще смотря ЧТО конкретно вы там покупали. На Даумана на разных точках разные цены могут быть. Ну например "Грамотейки" в Мал.умнике стоят 15 тыс, а на Даумана я купила за 7.

Шаманка

New member
таня л, я смотрела настольные игры для детей от 4х лет. в Гиппо такие были по 8300, на Даумана 9000, в Маленьком Умнике 7500. что к чему? видимо, зависит от выбора, но для меня мой опыт на Даумана был очевидно печальным, ведь неудобство часов работы должны были покрывать дичайшие скидки:))

Родная

Active member
Родная, я Jovi заказывала из Москвы по почте из детского интернет-магазина. Правда это была не основная составляющая заказа....но если покупать несколько игрушек, то доставка выходит совсем недорогая.

спасибо
мне уже привезли из Риги)

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,а есть на Даумана такие для девочек наборы бумажные-куклы и одежки для них вырезать..

Мамуля

New member
блин, вчера в непогоду, поехала в Маленький умник с целью купить детишкам подарки...и ничего не выбрала... :( Видимо, все интересное разобрали до меня...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Когда-то давно в маленьком умнике видела книжку сначала идет сказка, а потом задания по сказке. Не купила и сколько не была там не видела. Себе так и не купила, но хочу теперь на подарок найти.

Шаманка

New member
Nimfa, может Игры со Сказками О.Жуковой? там несколько книг в соответствии с возрастом. на выставке ВДНХ, в Палаце Мастацтв были когда-то...

kolesnikova

New member
может кто видел в продаже книгу по развитию речи. Вся книга состоит из картинок: на одном развороте 10-12 картинок - сюжет по порядку или картинки вразброс инадо составить расказ. картинки суперские! И тематика очень интересная! были 2 варианта такой книги для девочек и для мальчиков. Возраст был написан 6-7 лет. книги толстые - где-то не менее 100 стр.
Видела последний раз 3 года назад. очень жалею что не купила тогда. А сейчас они нам как раз бы пошли!

Сверху