"Код да Винчи" снимают с проката!

Настурция

Well-known member
В Бресте тоже сняли с проката :-(. И хоть я не поклонница Дэна Брауна, после такой рекламы обязательно посмотрю. Противно, когда за меня решают. :aggressive:

Славира

New member
Этот запрет просто СУПЕРРЕКЛАМА для продавцов DVD. Сегодня по радио слышала, что то ли в Минске, то ли в Беларуси уже продано "Кодов" 10 000.
Интересно, конечно, кто и как считал, но что слышала, то слышала.

Иринка

Белый слон
Для любителей цирка-сейчас идет "Выбор" по этому поводу. Я уже не могу ...Кстати, 76% позвонивших и думают, что запрет создал самую огромную рекламу.

Tasi

New member
А мы к счастью, от телевизора избавились. Ох и хорошо стало :biggrin:
А про КОТ да Винчи я вот прочла очень давно, мне было интерестно(люблю что б динамично сюжет развивался). Смотреть как-то и не собиралась. Но меня Очень возмутил запрет, Догму не запрещали, а тут пристойную вполне сказку и нате.

Tasi

New member
mailbox:///D|/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Thunderbird/Profiles/fto3y74i.default/Mail/pop.yandex-1.ru/Inbox?number=918040&part=1.2&type=image/jpeg&filename=kotdavinchi.jpg

Gemini

New member
А мне КОД ДА ВИНЧИ очень понравился, а запрет это глупо...

Lorena

Well-known member
наконец-то посмотрела (лежит уже с неделю, руки не доходили и времени особо не было, т.к. это ж 2 часа убить надо). Фильм ничего, хотя из-за чего шум :blink: , фильм как фильм не больше.
Если кто хочет сам фильм можите приехать в гости - запишу (просто так, только диск ваш), кач-во не самое галимое, но и не класс. Звук в норме (только несколько кх-кх слышно, т.к. снимали в кинотеатре), темновато, но там почти пол фильма ночью происходило, т.ч. думаю это не от кач-ва копии зависит.

Ленчик

New member
Ну и я посмотрела вчера. Детектив как детектив. Пиар мощный, конечно, для книги - по Дискавери постоянно фильмы про символы, теперь фильм по нашумевшей книге... Автор хорошо поднимается...

Mahima

переименовалась:)
Ленчик, ну и че, поняла, в чем еретичность? :biggrin: Разуверилась в Христе? :biggrin:

hamsteress

New member
Вчера посмотрела. Фильм не очень понравился - в отличие от книги, на слух и так быстро невозможно уловить все эти загадки-разгадки.
Когда читаешь, можно и самому внимательно рассмотреть, подумать, что бы это могло значить, связать все. А в фильме - проговорили скороговоркой, загадали, разгадали и все. :)

Славира

New member
Так на то и расчитаны фильмы в отличии от книг. :big boss: За книгой размышляешь и "мыследействуешь", а за фильмом расслабляешься и отдыхаешь :drinks: (при желании можно даже вздремнуть):lazy:

Maramuska

New member
Славира написал(а):
Так на то и расчитаны фильмы в отличии от книг. :big boss: За книгой размышляешь и "мыследействуешь", а за фильмом расслабляешься и отдыхаешь :drinks: (при желании можно даже вздремнуть):lazy:
Точно! Поэтому люблю сначала прочитать книгу, а потом уже посмотреть фильм. Потому до сих пор и не посмотрела ни "Дозоров", ни "Кода" :biggrin:

BEMBIK

Active member
Maramuska, не советую читать дозоры пеед фильмом- фильм не пойдет.У меня родственники смотрели Код, так мне приходилось все им объяснять - на слух очень сложно. Зато зрелищны эпизоды про роды, Иерусалим, распятье и пр. - так, ради общих фраз такие масштабные съемки.

Maramuska

New member
Таак, просветите темную, что за ОМЕН? Новый скандальный фильм?

Кия

Active member
Maramuska,
насколько знаю уже очень старый..как и книжка
хотя может уже еще раз экранизирован..
про дьявола с детских лет..
книжка захватывающая весьма...в стиле Кинга что-то.

миленькая история про странного мальчика с родимым пятном в виде трех шестерок...
нормальный, такой мальчик, тока почему-то все умирают..... :girl werewolf:
книжка -уже классика, а фильм чуть ли не четвертая экранизация (не смотрела ни одной, но мурашек от книжки помню много лет)

Сверху