ой, можно и я 5 копеек вставлю? почитала вас и вспомнила свою свадьбу
Свадьба была 3,5 года назад. практически все сделали сами за 4-5 месяцев, многое конечно в последний момент и впопыхах. Сейчас не делала бы большую свадьбу, все равно потом бОльшую часть этих людей никогда в жизни не увижу.
Видео не заказывали, о чем ни капельки не жалею, изначально и я и муж были против, все остальные смирились))) Эт как у Гришковца в спектакле - неужели это я??? это не мой голос!!!!)))
Фото выбирали долго и придирчиво, бо я барышня застенчивая и смущаюсь камеры, в итоге нашли фотографа который меня к себе расположил и работы его понравились. До сих пор с удовольсвием просматриваю фото с нашей свадьбы.
Тамаду нашли через знакомых, мне она не понравилась в итоге.
Кольца выбирали одинаковые и вопреки всем забабонам, что они д.б. гладкие.
Макияж делала сама.
Прическу делала знакомая парикмахер знакомой подружки знакомой и тд. У меня волосы кучерявые - как не сделай, все равно хороша
)) потому выбором парикмахера не парилась.
Маникюр - нарастила за день до свадьбы ногти, в итоге колготки мне надевала свидетельница, без нее же не могла даже, пардоньте, сходить в туалет, набрать номер на телефоне и тд. Маникюр все же надо делать за несколько дней, в чем и была моя ошибка.
На выкупе жених выманивал меня скрипачом под окошком. Я даже всплакнула
Мы сначала венчались, потом расписывали в ЗАГСе. Церемонию заказывали на бел. языке(ну оч понравилось гостям).
Потом прогулка. Для меня это было самое лучшее в свадьбе - никакой суеты, дерганья, нервов. Можно было отвелечься чуть-чуть от этого и насладиться своим новым состоянием.
На банкете у нас был сюрприз для гостей - файер шоу. Знакомые знакомых
)) помогли сделать замечательное огненное шоу на улице, благо площадка возле кафе и аппаратура позволяли.
А вообще, главное в подготовке к свадьбе - это отнестись ко всему просто, с легкостью и непринужденностью и все будет наилучшим образом! )
плюсану