Lenus,на счет маникюра... Наносить покрытие в день свадьбы я бы не рискнула...
Как показывает практика моя и моих знакомых.. вроде все по минутам рассчитано в день свадьбы.. а все равно ничего не успеваешь (я вообще еще голая была, когда жених приехал и начал бибикать, так я ему позвонила и наорала че он так рано приперся).. и сидеть и сушить лак... ух...
Неужели в германии нету таких лаков, которые держатся нормально???
А на твои ногтики (раз они такие тоненькие и слабенькие) я бы не рискнула наращивание делать. От наращивания они становяться еще хуже...
Рассматри вариант все-таки подобрать лак в германии и привезти от туда.. У нас то точно не купишь номральный.. Ну и да.. укрепление укрепление и еще раз укрепление.. Ванночки с морской солью делай каждый день
Не успели заказать бомбоньерки, обходились без них..
а мы успели... и на дорении мы никому не наливали (фу, ненавижу такое, с одной рюмки все пьют... на других свадьбах я просто дарила подарок и не пила ничего), а дарили сахарные цветочки.. Некоторые гости были в шоке :biggrin::biggrin::biggrin:
Торт был покрыт помадкой, 3 яруса, просто класс, внутри бисквит с суфле и фрукты, говорят был вкусный сама не помню, торт ваще не помню
оо, а для нас отдельный маленький тортик мама с папой заказывали... Кто-то рассказал примету, что свадебный торт молодые пробовать не должны, для молодых тортик должна заказать пара, которая всю жизнь прожила душа в душу...
Так что я тоже большой торт не пробовала... а маленький никому не дали пробовать.. Но вроде они почти одинаковые были... вкуснныыыыыыыыые
т.к. я вовсе упустила вопрос с машинами, даже и не подумала, что они нужны
т.е. ты собиралась пешком до загса :crazy:
На самой процедуре все вроде было окей
о, вспомнила.. .когда нас объявляли мужем и женой, моя 3-х летняя племяшка выскочила на середину зала... с глазами полными восторга и стала хлопать
Поэтому я не совсем представляю куда мне их и как дарить.
на тарелочки разложить перед ужином.. попросить официанта
вот вам мое чудо чердачное))
а давно тетя замуж выходила??? Вполне современное платье у нее