Yulenka написал(а):закупись ка ты разными тестами и найди свой желанный - с двумя полосочками! А он обязательно должен быть ! Правда!
Спасибо. Очень на это надеюсь
Yulenka написал(а):закупись ка ты разными тестами и найди свой желанный - с двумя полосочками! А он обязательно должен быть ! Правда!
Angel написал(а):Yulenka, мы хотим, чтобы родился в августе-сентябре, поскольку я ещё учусь заочно и сессия у меня в июне. Поэтому нам так было бы оптимально. У меня в июне было бы где-то семь месяцев - ещё не так страшно, потом ещё 2 месяца походить и родить, до следующей сессии в январе ещё время есть очухаться немножко. А вообще меня тоже уже от злости подкидывает :evil: - уже или то, или то - а то - ничего не знаю и думай что хочешь! Но я вот вещь одну поняла - главное - не зацикливаться. Потому как в начале я была этой идеей настолько больна, что ни о чем другом думать не могла. А сейчас как-то спокойнее. Просто тихонько и осторожно ждем ноября. Расчетливые мы, гады! :mrgreen:
Angel написал(а):Кстати, где Вы обследовались на цитомегаловирус?
Angel написал(а):, это где же такие уродцы встречаются? Надеюсь, не в нархозе!?
shannelka написал(а):Angel написал(а):Кстати, где Вы обследовались на цитомегаловирус?
Сдавала анализы крови на наличие антител (всех болезней от краснухи до хламидий) в Евромедилабе. А лечение проходила у гинеколога и иммунолога в Неомеде.
Натошенька написал(а):Мне в аптеке сказали что самый дешевый тест (что с розочкой за 680 руб) самый точный из всех тестов.
крокозябра написал(а):Тест храню