У меня тест "Без вопросов" показал слабую 2-ю полосочку еще за 10 дней до предполагаемых месячных. Беременность желанная. Я каждый день покупала по 2 теста (муж и подруга очень смеялись, а я ничего с собой поделать не могла). Но тесты "Будьте уверены" даже намека на 2-ю полосочку не давали. Хотя я была уверена что уже бер-на. Так вот, за 2 дня до месячных уже и "Будьте уверены" показал четкую вторую полосочку.
Мне показалось, что тест "Без вопросов" среагировал намного раньше.
Мне тогда тоже было очень интересно и невтерпеж, так я весь инет облазила по поводу тестов и первых признаков бер-ти.
Вот что получилось. Многих дам тесты вообще обманывали - показывали две, а потом шли месячные. Но ответ на это врачей - минивыкидыш, который женщина вообще может не заметить и воспринять как обычные месячные. Кому то тест напроч отказывался что-либо показывать вплоть до 12 недель. Вот.
Но, я так поняла есть анализ крови (по-моему не мочи, не уверена) в поликд\линиках - так он определяет на самом раннем сроке и 100%, только это платно и точно есть в платных центрах. Попробуйте узнать.
А по поводу первых признаков бер-ти - я точно чувствовала легкую тянущую боль внизу живота как перед месячными, хотя для этого момента еще было рановато (за неделю).
Желаю удачи!