когда уже можно идти в цирк???

Nord

New member
мы тоже сходили еле первое отделение отсидели, мой ребенок отказался сидеть на руках ,пришлось папе в проходе сидеть :biggrin: .Заинтересовали только животные,на акробатов вообще никак не реагировали.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы (1,7) недавно сходили. Ребенок минут 30-40 танцевал, хлопал в ладошки, расматирвал лампочки. Потом устала и начала приставать к окружающим, отвлекла соком. Во втором отделении львы заняли её на 5 минут, потом порывалась уйти. Сама программа показалась мне скучной (зверей очень мало, одни танцы и жонглеры).
Перед нами сидел мальчик около года, та когда заиграл оркестр расплакался, минут 10 его успокаивали. Достаточно громко играет музыка. Многи дети скучали и порывались куда-то уйти или поскакать по лестнице.

Лучик

Well-known member
Поднимаю темку. Вот вроде нам уже почти 3года,думаю,можно и в цирк сходить. КТо-нибудь знает,есть сейчас какая-нибудь программа интересная?Как ребятенка подготовить?

Eka

Well-known member
Лучик, мы позавчера ходили в приездной цирк (шапито) в Малиновке. малому оч понра. из плюсов - дети бродили вокруг арены, никто их не гонял, тока уже если начинали виснуть на бордюре, из минусов - дубак реальный, этож считай на улице.

Инна&i

New member
мы тоже в Малиновке ходили в этот Шапито. Местами там назывались деревянные скамейки с нарисованными номерами. Было продано, непонятно каким образом, много билетов на одни и те же места. В результате пришлось ставить дополнительные скамейки. В общем, седушки за 12 тысяч жутко неудобные:-(. Представление, как по мне, так полная халтура. Хотя, ребенку понравилось. Теперь любимая сказка на ночь, как Рома ходил в цирк :) Клоун не смешной совершенно, даже дети говорили, что дурацкие шутки. У жонглеров постоянно падали мячи, булавы и прочий рабочий инструмент. Из животных была змея (о ней в афише ни слова) , 10 крыс и 1 обезьяна. Собак никаких не было. Причем обезьяна была уже в самом конце, мой ребенок настолько устал, что даже не получил от ее выступления никакого удовольствия. Представление вместе с антрактом длилось 2 часа. Из них 30 минут антракта, во время которого всем желающим предлагалось сфотографироваться со змеей на арене.

Ассоль

Member
Мы в это воскресенье сходили в цирк. Из животных в программе -собачки, лошадки и попугаи во втором отделении. Остальное- слишком сложно для ребенка 3-х лет. Хотя первое отделение мы с интересом смотрели, во втором ждали только попугаев. Очень красочные и яркие костюмы у балета, артистов. Хорошие фонограммы. Но программа скорее понравится детям постарше.

Лучик

Well-known member
Ассоль,вот и я все еще сомневаюсь. Стоит ли сейчас идти? 2 часа и мне тяжело усидеть,а тут ребенок, да еще в таком возрасте,когда хочется носиться и скакать. Ну в течение 20 минут Ника сможет смотреть и оценивать акробатов-жонглеров и т.д. Животных подольше. Но все остальное,сомневаюсь. Это как-то раньше мне хотелось везде и всюду с ней походить,сейчас успокоилась,всему свое время. Мы лучше пока в кукольный пойдем.

Ассоль

Member
Лучик, первое отделение точно отсидите. У нас это был первый раз, все было интересно. И оркестр, и балет (замечательные костюмы в стиле бразильского карнавала), акробаты, Хула-хупы (Раскина теперь в цирке работает:),потом собачки всех размеров, акробаты, гимнастка под куполом цирка, наездники на лошадях. Я все комментировала, интерес не пропадал. А после антракта можно уходить домой.

Sole

New member
Младшего водили в прошлом году ( 2 года было) - высидел все представление и радовался даже больше, чем старший! А старшего когда в первый раз водили, он только половину высидел (3 года было), но, может, это из-за жары - дело было летом в передвижном цирке.

Сверху