Lenna, ретген делали уже 2 раза все нормально (1 раз участковая направила ну я со страху и сделала, а потом через 2 недели платная педиатр пришла как только мы проснулись и умудрилась наслушать у нас хрипы - и я опять поперлась на ренген )
платная педиатр и пульмонолог однозначно сказали коклюш (давала слушать кашель в записи), а участковая все что то мнется, типа ничего не покажет ... даже если и коклюш,
я думала они мне болничный дадут если коклюш, поэтому и анализ надо... а тут оказалось, что ничего подобного ... мы сейчас на домашнем режиме после первого больничного... т.е выздоравления не было, ребенок в сад не ходил, а за одну историю болезни один больничный... вот и получается, что ели теперь анализ коклюш покажет, в сад нас не пустят и больничный тоже не дадут
(сегодня утром мне так объяснила участковая,вот теперь сижу думаю что делать... ) то ли она чего-то не договаривае, то ли я чего-то не понимаю (вернее не знаю тонкостей)
Heleshka, осложнений слава Богу нет, температуры вообще не было, не будем мы конечно сумамед пить 2 раз, хватит и одного, была бы поумнее вообще б не давала (хорошо хватило мозгов зинекс не давать, который платная педиатр назначила, после того как типа хрипы услышала, но самое смешное, что она его не отменила, даже после чистого рентгена)
Оставлем одну гомеопатию, гомеопат кстати первая мне про коклюш сказала...