типа босиком по мостовой почухарим????так можно купить такой с прорезиненными ступнями
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, что мелочиться ..Поддержим Катерину..Выйдем как последователи Иванова ..босяком и в купальниках...Потом точно для сугреву примем и тыц-тыц....и ко мне загляните))))может, и тыц-тыц организуем, раз в купальнике))))
Мужу подарок закажу к 8 марта..а кому сейчас легко?купальники все купили? (строго)
Версии разные..последователи Иванова более правдиво чтоли)))))ага, или в турпоходы там всякие или на рыбалку мужу собойку взять.
Размечталась..задержат..ага... за нами к Волдику попрутся на унитаз зырить)))))задерживают нас мужчины в погонах,
Этим и говорить не придется...))))))))))а тут еще Нет со своим коронным: "А вы нас куда повезете, в лес?
ну любит чел в слипе погудеть, мы ж не звери!
о, наш человек!!! быстро как сориентировалсятак,может, я в бодике и на шпильках???
Извини, но тебя не возьмем, а то еще впаяют нам за развращение несовершеннолетних....Ты ж понимаешь, пока разберутся)))))))))Какие вы все однако раскрепощенные непосредственные в купальниках и неглижах, я тут понимаешь, в слипы вся упаковываюсь, отстала от модных тенденций...
так и вес такой классный, мой просто тоже 6 был на 63, так я бы сказала, не худенький такойда и не пухлячки, просто высокие
это бутылку с фантой трясешь и делаешь "освежающий бриз" ))Катенька, волну это как?
из последней зюзи помню откуда долетавшую до меня фразу "Господи, да заберите у нее из рук этот бокал"
ишь, оживилась. нет уж, слип значиццо слип. катерина вон может еще пинетки подгонит, так и быть. пинетули кста зачотные, катька как их заказала, ну модель реально такая резкая, уууух, так сама испужамшись, не слишком ли откровенная. так продавщица ее по всему белнету разыскивала. даже в "из рук в руки" объяву кидала!)) еле нашла. Нэт сдала нашу катьку как стеклотару. так пинетки тебе будут в самый раз под слип!так,может, я в бодике и на шпильках??? или в рукавах и на шпильках раз ножки забраковали...
вот именно, что была. Чтоб в боди на шпильках до парка дочухарить, одной рюмки мало будета вообще, стыдно сказать...не пьющая я совсем...ну была по крайней мере
Зачем тебе сыр?))))))))))))))) Не могу сыр выбрать!!! руками по кнопкам не попадаю!
))))
Помоги Веронике слип выбрать, с чем-н будь прорезиненным...
нееее, мостовая подождеть. сначала Катька волну сделает. она обещала!!!типа босиком по мостовой почухарим????
отличный вариант, имхо ) и отрезать ничего не придется ))) но про наколенники с налокотниками и нажопник надо продумать))) мало ли что ))) "эээээээээээээх прокачууусь"так,может, я в бодике и на шпильках??? или в рукавах и на шпильках раз ножки забраковали...
нононо!!! шппильки, мать )босяком и в купальниках...
не отвертишься ))
ну и все, не прибедняйся, я тоже водку после 20 не пьюну была по крайней мере
)))))ишь, оживилась. нет уж,слип!
ууу, злые вы, уйду я от вас. ушки хоть можно одеть??? net вообще дома грозится меня оставить.
Ааааааааа, Оллио, неприлично так хохотать))))))
Если будет волна, купальник в самый раз!нееее, мостовая подождеть. сначала Катька волну сделает. она обещала!!!
можно! у меня тоже есть с позапрощлоновогоднего зайчика для мужаууу, злые вы, уйду я от вас. ушки хоть можно одеть???
)))))Помоги Веронике слип выбрать, с чем-н будь прорезиненным...
намек понят. Катька, Настя предлагает перед зюзей в секс-шоп зайти. я думаю, все будут только за.
ну и все, не прибедняйся, я тоже водку после 20 не пью))
))
))
после 20.00 вечера? - тогда нам надо пораньше выходить.
и все закончится пошло: плейбойскими ушками с резиновыми фалоиммитатораминамек понят. Катька, Настя предлагает перед зюзей в секс-шоп зайти. я думаю, все будут только за.
на батуте...
в лесу...
с ментами
после 20.00 вечера? - тогда нам надо пораньше выходить.
))))))))))после 20.00 вечера? - тогда нам надо пораньше выходить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: