К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ко мне загляните))))может, и тыц-тыц организуем, раз в купальнике))))
Так, что мелочиться ..Поддержим Катерину..Выйдем как последователи Иванова ..босяком и в купальниках...Потом точно для сугреву примем и тыц-тыц....
купальники все купили? (строго)
Мужу подарок закажу к 8 марта..а кому сейчас легко?
ага, или в турпоходы там всякие или на рыбалку мужу собойку взять.
Версии разные..последователи Иванова более правдиво чтоли)))))
задерживают нас мужчины в погонах,
Размечталась..задержат..ага... за нами к Волдику попрутся на унитаз зырить)))))
а тут еще Нет со своим коронным: "А вы нас куда повезете, в лес?
Этим и говорить не придется...))))))))))

а вообще, стыдно сказать...не пьющая я совсем...ну была по крайней мере :)))

Какие вы все однако раскрепощенные непосредственные в купальниках и неглижах, я тут понимаешь, в слипы вся упаковываюсь, отстала от модных тенденций...
Извини, но тебя не возьмем, а то еще впаяют нам за развращение несовершеннолетних....Ты ж понимаешь, пока разберутся)))))))))

Катенька, волну это как?
это бутылку с фантой трясешь и делаешь "освежающий бриз" ))

из последней зюзи помню откуда долетавшую до меня фразу "Господи, да заберите у нее из рук этот бокал" :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

так,может, я в бодике и на шпильках??? или в рукавах и на шпильках раз ножки забраковали...
ишь, оживилась. нет уж, слип значиццо слип. катерина вон может еще пинетки подгонит, так и быть. пинетули кста зачотные, катька как их заказала, ну модель реально такая резкая, уууух, так сама испужамшись, не слишком ли откровенная. так продавщица ее по всему белнету разыскивала. даже в "из рук в руки" объяву кидала!)) еле нашла. Нэт сдала нашу катьку как стеклотару. так пинетки тебе будут в самый раз под слип!

так,может, я в бодике и на шпильках??? или в рукавах и на шпильках раз ножки забраковали...
отличный вариант, имхо ) и отрезать ничего не придется ))) но про наколенники с налокотниками и нажопник надо продумать))) мало ли что ))) "эээээээээээээх прокачууусь" :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

босяком и в купальниках...
нононо!!! шппильки, мать )
не отвертишься ))

ну была по крайней мере
ну и все, не прибедняйся, я тоже водку после 20 не пью :))) :))) :)))

еще я падаю, когда зюзя приходит, батут есть у кого? :))) :))) :))) :))) :))) :)))

намек понят. Катька, Настя предлагает перед зюзей в секс-шоп зайти. я думаю, все будут только за.
и все закончится пошло: плейбойскими ушками с резиновыми фалоиммитаторами :))) :))) :))) :))) :)))
на батуте...
в лесу...
с ментами :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

после 20.00 вечера? - тогда нам надо пораньше выходить.
:))) :))) :))) :))) :))) :))) ЛЕТ )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху