К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tusha, очень многие аллергологи и дерматологи придерживаются того мнения, что себорейная корочка - признак аллергической реакции имеющей место быть в организме.
Ну не знаю, так называемая "молочная корочка" очень частое явление у детей до года, и вовсе не значит аллергию. Это если после 3х лет - то может тогда. Нужно у дерматолога консультироваться

Катя зачем здоровым ногам ортопедическая обувь???
вообщем-то, мне все равно кто в чем будет ходить. если в теме стало запрещено выражать свое ИМХО, то я не против.
ортопедию лечебную я никому не предлагаю. но профилактические вещи типо жесткого подсводника и высокого задника должны быть.
только в немане их не было. вряд ли они появились. но опять же, я не настаиваю. хоть в чешках.

Девы у меня ни один деть в ортопедах не ходил..И никаких проблем!!!!
ты же говоришь, что у тебя все в минименах или уже нет?

Про неман не говорил, но мне кажется, что ничего плохого в них нету.
они не держат ногу, а так да, в них нет ничего плохого.

девочки, скажите, кто-нить будет малышей в годик налысо стричь?
яя

надеюсь мне снова не дадут в тык за это.

шаговиту, неман и тд, на кройняк котофей
из них именно шаговита была до недавнего времени более менее.

про корку - тоже считаю ее аллергией. ибо малая родилась БЕЗ нее. но у нас она уже сошла.

ты же говоришь, что у тебя все в минименах или уже нет?
У Германа ботинки зима и осень минимен и макасы..(в них точно нет ни задника высокого,ни каблукаони анатомически правильная обувь..есть у них и ортопедические босаники, но я такие не покупала.....А вообще я KLARKS обожаю!!! Это самая любимая обувь у Германа и кросы и макасы и ботинки и босаноги..И Злате уже 2 пары прикупила..Есть у нас ECCO и геокс и куча Турецкой АНОТОМИЧЕСКОЙ обуви..(Злата на встречке была в анотомических) туфельках..А вот ортопедической у меня не было..(Только кто-то один раз Таши -ордо подарил)..
Вот моя самая большая любовь..девичья..
http://www.clarks.co.uk/girls
пацанья...http://www.clarks.co.uk/boys
инфант..http://www.clarks.co.uk/babies
Я их обожаю..У Германа 70% обувь этой марки.Они очень удобные и он от них в восторге!
Но ....это к сожелению не ортопеды...

Net,мать, ты своим детям покупаешь ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ОБУВЬ, правильная анатомия, конечно у них не будет проблем с ногами, а мы тут рассуждаем про белку, но я согласна с Катей, каждый имеет права высказыаться

voldo, Но в деревне в у меня Герман очень счастливо бегал в сандалях Неман..(я жмотина..)А потом я для вески и дачи открыла CROCS..И я их обожаю!! Как легко за ними ухаживать, легко моются ..А как удобно детенку!!! Короче с 3 лет это наша любимая обувь для деревни, моря,а теперь и во двор гулять он только в них...С ног сдираю)Даже саполги резиновые и те CROCSу нас))))))))

про корочки тоже вроде слышала, что это может быть признаком аллергии.
со стрижкой пока в ступоре. вот такое разногласие и у нас в семье. мне кажется что если постричь, хуже ведь не будет, верно? а вдруг реально волосы станут лучше у реба. ну а что будеть лыской, так уже и шапки скоро наденем, а там обрастет ведь. в общем, пока на распутье. :-)

но я согласна с Катей, каждый имеет права высказыаться
всё верно. единственная поправка, если можно - не надо утверждать, что если купил сандалики Неман, то другой обуви не видел.

мне кажется что если постричь, хуже ведь не будет, верно? а вдруг реально волосы станут лучше у реба.
:biggrin: Хуже точно не будет))) Но вот я не понимаю, по какой причине они станут лучше расти от бритья?)) Ровнее и аккуратнее - вероятно, но как бритье наголо может повлиять на качество волос??

Хуже точно не будет))) Но вот я не понимаю, по какой причине они станут лучше расти от бритья?)) Ровнее и аккуратнее - вероятно, но как бритье наголо может повлиять на качество волос??
Таша, честно? я не знаю. и аргументов у меня особых нету...но так хочется. мот это по типу утверждение, что если брить ноги, именно брить, а не депелировать, то волосы гуще, жестче и чернее? )))))

Мне безумно хочется, чтобы у Карины были хорошие волосы.
Как минимум как у меня, а лучше как у моей сестры (у нее как у нашей Таши).
Но, боюсь, волосатый ген мужа задавил наши с сестрой гены.((((
И если бы стрижка налысо ситуацию с генами поправила бы, я бы не раздумывала...
А так я на распутье. Скорее нет, чем да.

Таша, честно? я не знаю. и аргументов у меня особых нету...но так хочется. мот это по типу утверждение, что если брить ноги, именно брить, а не депелировать, то волосы гуще, жестче и чернее? )))))
Если во что-то сильно верить, может так оно и будет:biggrin: В любом случае, пусть у Евы будут такие же шикарные волосы как у ее мамы)

Оллио, коли Таша обещает, так оно и будет.)))
Таша, пообещай и нам тоже.)))

Таша, пообещай и нам тоже.)))
:)))
Пусть и у Каринки будет шикарная шевелюра!)))) И вообще, у всех девочек в нашей теме))))

а у нее по-моему такие уже и есть! нет разве?
Кстати да! У Карины ж такие густые волосики! О чем еще мечтать?)

А Варя если в меня пойдет, то будет как одуванчик ходить кучервый))) Я такая в детстве была))

ага.)))))

(подозрительно)
а Таша, ета, колдовательница? и вы молчали?!!!! или предсказательница?
Таша! ну сё....закидаем тебя...не подумай чего плохого....вопросами.))))
(оживившись, отбросив в сторону сандали)
тогдась скажи, кто ев будет - гуманитарий или технарь???? ))

Пусть и у Каринки будет шикарная шевелюра!)))) И вообще, у всех девочек в нашей теме))))
сча подтянутся с укоризненными взглядами мамы мальчиков.))))

Беняша, у Карины мало луковиц. Точнее они редкие.

Таша, у Вари же вроде пока не вьются волосики.
Или у тебя в год тоже не вились?

У нас волосики густые, но очень светленькие и короткие, из-за чего мне например кажется, что он лысый, гы

mamba,у Евы были волосы как сейчас у Ярослава, а сейчас каждая коска в размер 2 пальца, по сравнению, с подружками реально густые

Так-с, надо срочно встречаться и рассматривать головушки малышей. У кого какие.)))
А Таша предсказывать будет.))))

Волдо, мне пока не расстраиваться?
Просто у мужа, его родителей и сестры реально беда-беда с волосами.

mamba,у меня антенами стали в 9 лет, а до этого прямые были

mamba,конечно не расстраиваться, вон у меня волосы тонкие тонкие, но такие объемные, что кажется, что у меня копна:biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху