воспитательные беседы не помогают?Полпервого, а у моей красотки сна ни в одном глазу...
хреновые воспитатели с нас )))воспитательные беседы не помогают?)
16 и 18 виды я сдавала вроде. у меня во время беременности появились,а после родов их в 10 раз больше сталоНаська1992,так у нас вроде бы не на все виды берут? а я даже не сдавала на впч чисто с той точки зрения, что: впч не лечится
я так боюсь проблем с грудью(Наська1992, ты грудь смотри...я сегодня реально испугалась, а вчера вечером все так безобидно кажется выглядело...
дада _ я уже написала ) у меня малой сломал такую крышку )по прямому назначению
и понеслась ))Боюсь и тебе тогда понадобится ..если Катя признается зачем ей крышка)))))))))))
не поверишь, ДЛЯ МУСОРНОГО ВЕДРАНу вот согласись, кому нужны крышки для мусорного ведра??? А вот Кате же зачем-то нужны! )))
слу, мот у него колики (ттт), так ты его укачиваешь, ему легче, а в кроватке фигли укачивания?а мой с 9 вечера в слинге как сурок дрыхнет, а в кроватку кладешь - здрасьте!
+100, я как-то постеснялась написать, не знаю почему )) но у меня есть "внутренний голос" - Оллиоvoldo, отдавай малую в фотомодели. очень раскованно себя ведет перед объективом. молодец. там где сидит возле зеркала так вообще как будто профмодель уже не первый год. супер!
а у тебя такой? я очкую, как его завязывать, как туда ре укладывать.Волконская, кольца проще. Я бы рекомендовала вам с Юличкой попробовать сначала. А то вашей дамочке может не понравиться
в каком ты его в итоге держишь?а мой с 9 вечера в слинге как сурок дрыхнет,
ИМХО, посмотри на понье, малая уже достаточно большая и носить тебе будет легче и крутить не надо. Все же мы с ЛЕнкой решили, что это наука целаядевы, какие слинги стоит купить? нет времени изучать этот вопрос. по опыту скажите. не могу уже на руках таксать красавишну. и ссылки желательно а то я вообще в этом профан.
и его можно взять у меня в безвоздмезный прокат ))Волконская, кольца проще. Я бы рекомендовала вам с Юличкой попробовать сначала. А то вашей дамочке может не понравиться
ну я давно собиралась озвучить эту мысль, но думала, что снова вы меня анафеме придадите )) дети ножки подгибают, когда им больно в пузе, поэтому я свою почти никогда ровно не кладу, на диване и в кроватке подкладываю подушку, а в переноску на улицу или в машину подворачиваю конверт под ноги. Т.о. они получаются приподнятыми и согутыми в коленях и детю видать лучше)слу, мот у него колики (ттт),
ыот блин))у нас в зеленом лугеэто где, мы на Немиге одни были...индивидуально и бесплатно )))
я думаю на прокат взять чико но другой немногоа я таки надумала купить Музыкальный многофункциональный гимнастический комплекс «Deluxe Chicco 3 в 1
и как понравился:???я-мамочка, прикольно, за такие деньги
а мы вот это брали, новый за 700 тыс
http://www.youtube.com/watch?feature...9yWUiI7e4&NR=1
ахахах Ева красотка)особенно на последнем фото куклой прикрывая..=)))ну вот мы: в цирк готовимся, идем с бабушкой, мой шедевр и моя новая не до конца сделанная прихожая с Евой и Ерославом на руках, гы, у меня Ярослав, которого я кормлю и тд, а у нее Ерослав, во как!!!
трусиля-слоники
Инна, я совсем не специалист, но пару недель назад я задала такой же вопрос ))) Я мотаю кольца, говорят они хуже держат ребенка, чем тряпка, но я все никак не могу замотать тряпку, до интернета не дойду ))) Не знаю как руки, но спину и кольца тебе точно освободят. А замотать их проще простого.девы, какие слинги стоит купить?
вот верится с трудом ))) Скрываешь небось )))не поверишь, ДЛЯ МУСОРНОГО ВЕДРА
так я ж и на руках его пробую укачивать, долго и тщательно ))) Потому что после рук он в кроватке спит хорошо. Фигвам, на руках орет, а в слинге моментом замолкает и дрыхнуть. Выгнется еще как-то так неестественно. Я первое время переложить пыталась, а сейчас бросила, может ему так удобнее.слу, мот у него колики (ттт), так ты его укачиваешь, ему легче, а в кроватке фигли укачивания?
первые пару раз будут криво, а потом приноровишьсяя очкую, как его завязывать, как туда ре укладывать.
у меня до тряпки пока руки не доходят, пока кольца мотаю, одна рука свободна, ребенок спит и ладно. Я ж его редко использую: утром, если не спит, когда я собираю мужиков своих и вечером, когда истерика.в каком ты его в итоге держишь?
это точно ))) А как у меня еще руки-грабельки, так я тряпку эту даже брать боюсь )))Все же мы с ЛЕнкой решили, что это наука целая
я тоже одеяло всегда под ноги, чтоб они вверх торчали. Понимаешь, я не знаю колики это, газики или капризики, но парадокс заключается в том, что если я ношу его на руках, укачивая при этом хорошо так, он орет: сильно, громко и долго. Но как только я его в слинг, а сама даже сидеть при этом могу за компом, ребенок задрыхивает. Может я его держу неудобно, но в другие разы я его также держу, все нормально, засыпает даже без укачиваний: ест, засыпает и в кроватку. А еще я вечером обнаружила, что если положить и кормить лежа, то тоже орать перестает. Тоже непонятно, не качаю ведь совсем, просто лежит, правда на нашей кровати ))) Но это не всегда срабатывает, а слинг еще ни разу не подвел.поэтому я свою почти никогда ровно не кладу, на диване и в кроватке подкладываю подушку
озвучь то немногое, что перечит)))))многое моей логике не перечит
но у меня есть "внутренний голос" - Оллио
да, мой капитан))))ну я давно собиралась озвучить эту мысль,
я хотела на прокат игруху взять а потом подумала что он окупится сто раз потому что до 2 летЯ-мамочка, ты как через годик-другой второго планируешь рожать, этот комплекс и вдвойне востребованным будет...
Я-мамочка, слоников и испугаться можно, если без подготовки.![]()
задаюсь таким же вопросом и теряюсь в догадках..хоть бы мяукнули чегогде юлька и Ира??
я его на прокат хотела взять..а потом подумала что там только лежа на спине, а на животике лежать и играть вряд ли будет..ну пока ближайшие месяц точно нет..а потом порыскала и поняла что хочу купить один раз а пользоваться годыо, а мы на днях вот таким разжились.
http://www.kids-price.ru/chicco_igro...duo_66773.html
малой вроде нравится.![]()
Присоединяюсь, хоть уже постфактум. Растите счастливыми!corvus,,доченьку Адриану
BlondY, сыночка Кирюшу
С новыми датками!!!!Здоровья вашим деткам и новых умелок!!!!
Настя, приветПоменяла ник, пока буду с таким.
У меня "ля" запало. Это у тебя не отттуда??руки реально неоттуда растут
Более, чем нормально, я бы сказала!!за два новых немецких костюмчика летних (маечка плюс шортики) на годик - 100 тыс, это нормально?
Ну начинается... щас все кинутся менять, а у меня склероз, и как мне - списки составлять ху из ху?а как его менять, а то я подумываю...?
И зебестее не бывает!!)))))))))))все равно я зэ бэст фром зэ бэст фром зэ бэст.)))))
Пипееееецццццц. Ты слишком тактичная, больше никак не могу откомментировать. Понимаю, что разборками да наездами малыша быстрее не вылечишь, но возмущена до глубины души такой некомпетентностью или безразличием - не знаю, что тем врачом двигало. В любом случае, пусть Герман скорее выздоравливает, а тебе спокойствия и уверенности, что ты все делаешь правильно!Во накатала...наболело...
а что?Ты к нам на Колыму не собираешься?
не, ну вас нафиг )) тут за одну крышку от ведра мне икается суткиозвучь то немногое, что перечит)))))
что за обезьянка!? мы уже игровой центр подарили))))...а на память хотим отечаток ножки и ручки сделать в новогодний вечеробезьянку развивающую.
так там у вас так красиво, я фотки видела, очень торжественное крещение, а еще и одни будетеыот блин))у нас в зеленом луге
мы в последнее время перешли тоже на такой режим, на ночь в кровать к себе, кормлю, он отрубается, я тихонько перекладываю в кроватку и спать, а раньше на руках или в автокресле укачивали, в кроватку положить потом не с первого раза получалось. я и днем на длинный сон также укладываю на кровати, в эти дни просто на прогулки не ходили...А еще я вечером обнаружила, что если положить и кормить лежа, то тоже орать перестает. Тоже непонятно, не качаю ведь совсем, просто лежит, правда на нашей кровати