Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
christy,ну да я шить не умею, вязать тоже, свекровь говорит, что я типа безрукая, раз этим не чем не увлекаюсь, всем доброго утра!!!

я-мамочка

Active member
а на память хотим отечаток ножки и ручки сделать в новогодний вечер
ага..понравилась идея ;)...:))) тебе приглашение пришло в социалку - принимай
я-мамочка, по поводу календаря, мы фоток накидали на лист формата а4 и отредактировали чутка, приколько получилось, это и будет главной страницей каленндаря...вот осталось напечатать
в какой программе делали?

а я всегда лежа кормлю..мне так удобнее..и не болит спина и руки и ребенок уснул и так и лежит себе..главное отползти тихонечко... и переложить аккуратно

я-мамочка

Active member

я-мамочка

Active member
из какой? со второй у меня подтекает в прокладку для груди..а которая кормит..там нормально..ближе ложись и пробуй ;)

voldo

New member
я-мамочка,у тебя ж накладки на грудь нет, у меня еще и этот девайс блин, а со второй стала собирать в авентовскую емкость, так у меня за 3 кормления ненавязчиво около 60 мл набегает

я-мамочка

Active member
voldo,точно я и забыла что ты через накладку кормишь...молоко морозишь надеюсь или съедаете?

mamba

Active member
Волдо, а ты не хочешь без накладок попробовать? Может твои соски адаптировались уже... Без накладок приятнее.;)

я-мамочка

Active member
voldo,ну хорошо что все на пользу и без отходов :)

Волдо, а ты не хочешь без накладок попробовать? Может твои соски адаптировались уже... Без накладок приятнее.
вот тоже хотела написать...и еще как приятнее ;)

voldo

New member
девочки 100 раз пробовала НИКАК, КТО КАК КОРМИТ 2 раза одной грудью или меняете?

mamba

Active member
Девочки, у кого дети грудички, как часто у малышей стул? Минимум и максимум. Я никак не могу привыкнуть после 6-8 раз в сутки сейчас раз в три дня.

Волдо, что значит два раза одной грудью? Одно кормление - одна грудь. Если был перекус, значит след раз из этой же груди.

Irishka)

New member
так там у вас так красиво, я фотки видела, очень торжественное крещение, а еще и одни будете
а я не видела...=)

я-мамочка,у тебя ж накладки на грудь нет, у меня еще и этот девайс блин, а со второй стала собирать в авентовскую емкость, так у меня за 3 кормления ненавязчиво около 60 мл набегает

christy

Well-known member
christy,ну да я шить не умею, вязать тоже, свекровь говорит, что я типа безрукая, раз этим не чем не увлекаюсь, всем доброго утра!!!
Зашибись у тебя свекровь. Ты ремонты делаешь, штруделя всякие с утра до ночи запекаешь, все в руках ваще горит, и оказывается безрукая.
Я вообще не заточена под шитье-вязание, готовлю с удовольствием, но без фанатизма, из хозяйственных замарэ у меня только на чистоте пунктик. Вчера весь вечер слушала от уже официальной свекрови, какая я звездочка, и как ее сыну повезло, и как она наконец может спать спокойно, что мы поженились.....

я-мамочка

Active member
я кормлю два-три раза из одной потом из второй груди

Девочки, у кого дети грудички, как часто у малышей стул? Минимум и максимум. Я никак не могу привыкнуть после 6-8 раз в сутки сейчас раз в три дня.
и то и это норма...у нас 4-6 раз в сутки

voldo

New member
Настя я просто кормлю 1 грудью 2 раза через 1-1,5 часа, а тут знакомая позвонила и говорит, что я не правильно делаю, типа 1 кормление 1 грудь, второе кормление 2 грудь, вот я и думаю..
У нас было 1 раз в день но ВЕСЬ ПОДГУЗНИК, а сейчас 4 раза в день но помалу

Asya

New member
гыыыыыыыы))) не волнуйся, умелаб шить-вязать - еще бы что-нить нашлось ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху