Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Всем привет, мы лежим в семёрке, желтушку почти вылечили, делаем ингаляции, надеюсь к следующим выходным выпишемся

Tuchka

New member
Redangel, привет! выбирайтесь домой поскорее!!! Павлинушке здоровья!!!!

Redangel

New member
Рожала в 5, в четверг малышку перевели в 7, а меня выписали, в пятницу я легла к ней, сейчас мы вместе

Asya

New member
Asya, как Мишутка? В сад ходите?
уже нет (( сопли пустил (((

где? на груди??? надеюсь ручкой?
а чем ты подумала? )))) металлом жгут :))) расколенным ))

а еще говорят по мусорному ведру определяют. типа поднята крышка, то левой, а если на ведре лежит, - то правой. ))
ну я ж говорю )) я тут от мусорки ща неделю не отделаюсь ))

Asya, кать, я тогда возьму у тебя слинг погонять-поучиться, вдруг нам понра! попрошу мужа чтоб встретился с тобой, ок?
ок
заранее только звони

даже вона СП организуются по доставке, говорят, если человек 100 соберется, 101-я крышка бесплатно будет.
я под столом ))

А ты ЖЖ не пишешь? Я бы с удовольствием почитала
вот сиди и читай )) мы - ее ЖЖ :)))

я тут еще начиталась что у кесареных такие траблы случаются намного реже-все ж их достают , это не самому по родовым путям идти и когда акушерки тянут на свет божий, немного отлегло.
их при ЕР не всегда тянут, а вот при КС там тоже не так все просто, потому что разрез на матке очень маленький делают,/ а потом растягивают.
Вообще с ТБ суставами проблемы, когда дитя сидело долго на попе (тазовое предлежание)

Рожала в 5, в четверг малышку перевели в 7, а меня выписали, в пятницу я легла к ней, сейчас мы вместе
желаю поскорее вместе и ДОМА!!!

Elenochka

Active member
я в авентовских баночках, система хранения ....
у меня тоже такие есть. А и можно в морозилку? И и же совсем немного там, штук 5 что-ли

жаль, такой талант пропадает!

о, ну у вас и годик выдался! Поправляйтесь!

а чем ты подумала? )))) металлом жгут расколенным ))
маникюрными ножницами )))

вот сиди и читай )) мы - ее ЖЖ
так тут же рассказов нету )))

Redangel, Юля, поскорей вам вернуться домой!

christy

Well-known member
christy, твой муж случайно сегодня на Комсомольской не был? Если что, та дура с коляской, которая на него зачем-то пялилась минут 10 - это я ))))))))))) Уж очень похож был! Вышел из машины (вот я только не увидела из какой, возможно из красной лагуны или он просто мимо нее проходил в тот момент) и пошел к бару возле арки в подвале меню изучать! Мне так хотелось спросить его: "Вы муж Кристи?!" Но я силой воли удержалась ))))
Какой прикол, аааааааааа! Это был именно мой медведик!!! Ржет сейчас и привет тебе передает)))))) Точно надо было подойти, он бы просто прифигел))))) Ездил в ж/д кассы билеты сестре с мужем выкупать, парковался именно возле красного бара, еще мне рассказывал, что спецом подошел посмотреть, что там зменилось, ага))) Спрашивает, а ты заценила Тойоту Рав4, которая ровненько в угол дома каким-то непостижимым образом вписалась?:))))
От ведь жеж как бывает))))))))

Elenochka

Active member
Ржет сейчас и привет тебе передает))))))
спасибо, ему тоже. В след.раз обязательно подойду )))

Спрашивает, а ты заценила Тойоту Рав4, которая ровненько в угол дома каким-то непостижимым образом вписалась?)
я когда с проспекта поворачивала, видела машину на тротуаре и гаишника с девушкой. Только я не поняла, как она там оказалась (машина в-смысле). Там вроде еще одна была с фонарями разбитыми, типа может она задом со стоянки выруливала, но сколько там той скорости на повороте, вряд ли джип уже так отбросило бы. А с коляской я уже туда не пошла, я вниз к Динамо поехала

christy

Well-known member
где? на груди??? надеюсь ручкой?
Хруть в крестах - картина маслом)))))))))))))

christy,вот такая у меня вторая мама, гы. Я с них тоже уржалась когда читала
Ты молодец, что так философски ко всему!

Всем привет, мы лежим в семёрке, желтушку почти вылечили, делаем ингаляции, надеюсь к следующим выходным выпишемся
Рада видеть! Скорее поправляйтесь и домой-домой!!

А зря! Вот задумайся плиз...

вот сиди и читай )) мы - ее ЖЖ
Хех, тоже верно!!))))

я когда с проспекта поворачивала, видела машину на тротуаре и гаишника с девушкой. Только я не поняла, как она там оказалась (машина в-смысле). Там вроде еще одна была с фонарями разбитыми, типа может она задом со стоянки выруливала, но сколько там той скорости на повороте, вряд ли джип уже так отбросило бы. А с коляской я уже туда не пошла, я вниз к Динамо поехала
Короче, Тойота впилилась ровно в здание чуть ли не под прямым углом. Милый говорит, долго стоял втыкал как такое могла произойти))) Тебя не видел, но говорит, что теперь будет внимательно присматриваться ко всем женщинам с детьми и колясками)))) Звезда мамских форумов блин)))))
А у тебя офигенно зачетная память на лица!! Узнать незнакомого человека в городе - респект!!!

Elenochka

Active member
Тебя не видел, но говорит, что теперь будет внимательно присматриваться ко всем женщинам с детьми и колясками))))
представляю ))))))))))

А у тебя офигенно зачетная память на лица!! Узнать незнакомого человека в городе - респект!!!
так он такой же как на фотках! Вот один в один ))) Только без ушей )))

ollio

New member
ох ты блин. да что ж такое у вас!

жаль, такой талант пропадает!
ну я бы не сказала, что пропадает;-)
вот читай кое-что из....
сорри за много букв. :)

"Если бы я родилась мужчиной…

Как-то раз я, наблюдая за «сильно» беременной женщиной в утреннем метро, почему-то подумала, а если бы я родилась мужчиной, какой бы я была? Вернее был. И…
…я непременно был бы высокого роста и крепкого телосложения, как и все мужчины в моем роду. У меня были бы синие глаза и очень темные волосы, которые рано поседели бы -- это тоже гены. Разумеется, в юности хотя бы один раз я высветлил бы их перекисью. А потом внимательно слушал, кто и когда меня назовет «голубым». Если это будет «шкаф» -- я дам ему в морду. А если интеллигент, вгоню в краску двусмысленным предложением, желательно прилюдно. Чтоб неповадно было…
Кем бы я стал? Я мог бы стать священником. Во всяком случае, семинарское образование -- вещь, которая избавляет потом от многих проблем. От пьянства, похмелья, тупых дружков, скуки, сифилиса, супружеских измен, депрессий, суицида, клубной зависимости. Неплохой списочек.
Да, точно. Я стал бы монахом-затворником или… рок-музыкантом. Потом я получил бы второе образование. Практическое. Я выучил бы иностранный язык и объехал полмира. Я вообще мог бы делать, что захочу. Например, я поучился бы в Сорбонне. И вернулся обратно автостопом. Ездить за чужой счет -- совсем не то же самое, что в личном авто... Не думаю, чтобы оно у меня завелось. Другое дело -- мотоцикл. Этот бы я осилил. Я катал бы на нем всех девиц, которых сейчас знаю как несчастных. Я устроил бы им веселенькую жизнь.
Ах да. У меня обязательно были бы друзья. Мужская дружба -- это покруче счета в банке. Полагаю, я наскреб бы троих. Больше не бывает. В дружбе.
Я никогда бы не перечил жене, если б она у меня была. Пусть делает, что хочет. Если бы она мне изменяла, я пригрозил бы ей, что изменю ей с ее любовником, и она останется в дурах. К тому же мы сможем очень долго обсуждать ее постельные примочки как истые мужланы -- то есть прямым текстом. Пусть боится.
Дряхлым я осел бы в монастыре и работал там садовником. Или, в случае рок-музыканта - забил бы на карьеру, купил дачу и… работал там садовником. Садовник -- величина неизменная. Моя жизнь была бы сказочно хороша. Так и вижу себя укрытым пледом, в кресле-качалке, с благородными сединами по всему черепу. Сижу -- курю трубку вишневого дерева. Читаю что-нибудь эдакое, из теологии. Болит поясница -- наверное, радикулит. Пошаливает сердце -- надо было меньше пить в молодости. Ломит лодыжку и правый локоть -- не надо было лихачить на мотоцикле. Брюзжу, что в книге много опечаток. Надо было хуже учиться... Перед моими глазами сад в сумерках, весь в розах и лилиях. Их надо постоянно удобрять и натягивать тент -- уже начало сентября, ночи холодные... Не надо было связываться с садом.
Сварливо отчитывает отпрысков жена. Гремит кастрюлями, как джаз-банд. Что за наказание... Зачем я женился? Что уж теперь. Сделанного не изменишь. Скрипит кресло из лозы... Из сада шлейфом -- аромат цветов. Захлопываю книгу на полуслове. Мне давно известен рецепт андрогина. Я прочел его еще в Сорбонне, в подлиннике... И я мечтаю... Быть женщиной... "

christy

Well-known member
ollio, я бы стопроцентно тебя читала!!! Иди в ЖЖ. Там дельные литературные советы раздают порой.
Мне очень понравилась и идея, и средства передачи, здорово!!!!

Тебя очень раскрывает этот рассказ. С садовником, Сорбонной, автостопом и теологией. Я тебя, кстати, приблизительно в этом ключе и рисовала себе:)

ollio

New member
не, в ЖЖ не пойду. мне лень. литературных советов не надо. уже. ;-)))
если интересно, могу сбросить еще парочку почитать. :)

mamba

Active member
Redangel, поскорее вам с Павлинушкой оказаться дома!

Оллио, талант не пропьешь:)) я тоже с удовольствием читала бы тебя в ЖЖ.
Кстати кто из вас там есть?

Девочки, нужен механизм для карусельки, наш сломался, а Карине очень нравится. Если кто встретит карусель б/ у совсем недорого, буду благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху