Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Стройняшка,а я своего кладу а он орет, в итоге дала грудь и он спит, как это пописать сходить и в ванну кофейком ножки потереть

Elenochka

Active member
а мой с 9 вечера в слинге как сурок дрыхнет, а в кроватку кладешь - здрасьте!
Вот 20 минут назад в очередной 25-ый раз положила, пока тишина. Уже может и не проснется.
У нас слинг как-то очень классно зашел, вылазить не хочет (((

воспитательные беседы не помогают? :))
хреновые воспитатели с нас )))

Наська1992

New member
Наська1992,так у нас вроде бы не на все виды берут? а я даже не сдавала на впч чисто с той точки зрения, что: впч не лечится
16 и 18 виды я сдавала вроде. у меня во время беременности появились,а после родов их в 10 раз больше стало

Наська1992, ты грудь смотри...я сегодня реально испугалась, а вчера вечером все так безобидно кажется выглядело...
я так боюсь проблем с грудью(

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, какие слинги стоит купить? нет времени изучать этот вопрос. по опыту скажите. не могу уже на руках таксать красавишну. и ссылки желательно а то я вообще в этом профан.

Asya

New member
по прямому назначению
дада _ я уже написала ) у меня малой сломал такую крышку )

Боюсь и тебе тогда понадобится ..если Катя признается зачем ей крышка)))))))))))
и понеслась ))

Ну вот согласись, кому нужны крышки для мусорного ведра??? А вот Кате же зачем-то нужны! )))
не поверишь, ДЛЯ МУСОРНОГО ВЕДРА :)))

mamba

Active member
Оллио, беседы не помогают. Ни воспитательные, ни поучительные.))

Еленочка, здорово, что слинг Егору пришелся по душе. А ты пробовать не хотела.)

Волконская, кольца проще. Я бы рекомендовала вам с Юличкой попробовать сначала. А то вашей дамочке может не понравиться:)
Лене ссыль кидала, там подробно все рассказано. С айпэда не найду.

Волдо, Кимка с семейством ангинят, Юлька вся в своей Павлинке, видимо...

Последнее редактирование:

Asya

New member
voldo, Ева на последней фотке - звезда. мне кажется, скоро она пуще модели позировать будет )

voldo, отдавай малую в фотомодели. очень раскованно себя ведет перед объективом. молодец. там где сидит возле зеркала так вообще как будто профмодель уже не первый год. супер!
+100, я как-то постеснялась написать, не знаю почему )) но у меня есть "внутренний голос" - Оллио :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Волконская, кольца проще. Я бы рекомендовала вам с Юличкой попробовать сначала. А то вашей дамочке может не понравиться
а у тебя такой? я очкую, как его завязывать, как туда ре укладывать.

Asya

New member
а мой с 9 вечера в слинге как сурок дрыхнет,
в каком ты его в итоге держишь?

девы, какие слинги стоит купить? нет времени изучать этот вопрос. по опыту скажите. не могу уже на руках таксать красавишну. и ссылки желательно а то я вообще в этом профан.
ИМХО, посмотри на понье, малая уже достаточно большая и носить тебе будет легче и крутить не надо. Все же мы с ЛЕнкой решили, что это наука целая :)))

Волконская, кольца проще. Я бы рекомендовала вам с Юличкой попробовать сначала. А то вашей дамочке может не понравиться
и его можно взять у меня в безвоздмезный прокат ))

слу, мот у него колики (ттт),
ну я давно собиралась озвучить эту мысль, но думала, что снова вы меня анафеме придадите )) дети ножки подгибают, когда им больно в пузе, поэтому я свою почти никогда ровно не кладу, на диване и в кроватке подкладываю подушку, а в переноску на улицу или в машину подворачиваю конверт под ноги. Т.о. они получаются приподнятыми и согутыми в коленях и детю видать лучше)

Жаль, что нет никого )) Мой Мишаня выспался с 20,30 до 00,00 и теперь я счастливый обладатель двоих неспящих детей :)))

http://pda.sb.by/post/98322/

не могу не поделиться, Коко джамбо дала почитать ) многое моей логике не перечит и завтра я к ним поеду )) не ржите, но я не сплю и раскрашиваю с Мишей барабан )) даже Ульянка дрыхнет ) а нам ВЕСЕЛО )))

Irishka)

New member
это где, мы на Немиге одни были...индивидуально и бесплатно )))
ыот блин))у нас в зеленом луге
а общее крешение 60 т

а я таки надумала купить Музыкальный многофункциональный гимнастический комплекс «Deluxe Chicco 3 в 1
я думаю на прокат взять чико но другой немного

я-мамочка, прикольно, за такие деньги
а мы вот это брали, новый за 700 тыс
http://www.youtube.com/watch?feature...9yWUiI7e4&NR=1
и как понравился:???

ну вот мы: в цирк готовимся, идем с бабушкой, мой шедевр и моя новая не до конца сделанная прихожая с Евой и Ерославом на руках, гы, у меня Ярослав, которого я кормлю и тд, а у нее Ерослав, во как!!!
ахахах Ева красотка)особенно на последнем фото куклой прикрывая..=)))

трусиля-слоники

не хотела бы я мужа в таких увидеть ))

всем доброе утро)))

Elenochka

Active member
девы, какие слинги стоит купить?
Инна, я совсем не специалист, но пару недель назад я задала такой же вопрос ))) Я мотаю кольца, говорят они хуже держат ребенка, чем тряпка, но я все никак не могу замотать тряпку, до интернета не дойду ))) Не знаю как руки, но спину и кольца тебе точно освободят. А замотать их проще простого.

не поверишь, ДЛЯ МУСОРНОГО ВЕДРА
вот верится с трудом ))) Скрываешь небось )))
Ты к нам на Колыму не собираешься?

слу, мот у него колики (ттт), так ты его укачиваешь, ему легче, а в кроватке фигли укачивания?
так я ж и на руках его пробую укачивать, долго и тщательно ))) Потому что после рук он в кроватке спит хорошо. Фигвам, на руках орет, а в слинге моментом замолкает и дрыхнуть. Выгнется еще как-то так неестественно. Я первое время переложить пыталась, а сейчас бросила, может ему так удобнее.

я очкую, как его завязывать, как туда ре укладывать.
первые пару раз будут криво, а потом приноровишься

в каком ты его в итоге держишь?
у меня до тряпки пока руки не доходят, пока кольца мотаю, одна рука свободна, ребенок спит и ладно. Я ж его редко использую: утром, если не спит, когда я собираю мужиков своих и вечером, когда истерика.

Все же мы с ЛЕнкой решили, что это наука целая
это точно ))) А как у меня еще руки-грабельки, так я тряпку эту даже брать боюсь )))

поэтому я свою почти никогда ровно не кладу, на диване и в кроватке подкладываю подушку
я тоже одеяло всегда под ноги, чтоб они вверх торчали. Понимаешь, я не знаю колики это, газики или капризики, но парадокс заключается в том, что если я ношу его на руках, укачивая при этом хорошо так, он орет: сильно, громко и долго. Но как только я его в слинг, а сама даже сидеть при этом могу за компом, ребенок задрыхивает. Может я его держу неудобно, но в другие разы я его также держу, все нормально, засыпает даже без укачиваний: ест, засыпает и в кроватку. А еще я вечером обнаружила, что если положить и кормить лежа, то тоже орать перестает. Тоже непонятно, не качаю ведь совсем, просто лежит, правда на нашей кровати ))) Но это не всегда срабатывает, а слинг еще ни разу не подвел.

ollio

New member
многое моей логике не перечит
озвучь то немногое, что перечит)))))

но у меня есть "внутренний голос" - Оллио
ну я давно собиралась озвучить эту мысль,
да, мой капитан))))

я-мамочка

Active member
всем доброе утро!!!
хотя у меня оно началось не добро...соседи придурошные встали в шесть утра и начали ремонт - пилят чего-то...капец....меня не раз посещала мысль переехать, а теперь вот хочу дом..чтобы никаких соседей..ща буду искать может реально сменять квартиру на домишко

Я-мамочка, ты как через годик-другой второго планируешь рожать, этот комплекс и вдвойне востребованным будет...

Я-мамочка, слоников и испугаться можно, если без подготовки.;)
я хотела на прокат игруху взять а потом подумала что он окупится сто раз потому что до 2 лет

а слоники - да...и страшно и ржачно но надо быть готовым

где юлька и Ира??
задаюсь таким же вопросом и теряюсь в догадках..хоть бы мяукнули чего

о, а мы на днях вот таким разжились.
http://www.kids-price.ru/chicco_igro...duo_66773.html
малой вроде нравится. :)
я его на прокат хотела взять..а потом подумала что там только лежа на спине, а на животике лежать и играть вряд ли будет..ну пока ближайшие месяц точно нет..а потом порыскала и поняла что хочу купить один раз а пользоваться годы :)..не надо будет кубики покупать с цветами и музыкальные игрухи..ну во всяком случае не такое кол-во потому, что этот компенсирует..и нравится что там формы есть и координацию можно развивать втыкивая фигурки в выемки..ну в общем я вижу там много полезного вот и купила...и если время от времени его убирать, а потом доставать то все равно всегда будет как заново увиденный потому, что там очень много комбинаций

christy

Well-known member
Привет всем!
Я это пережила - семейный "свадебный" ужин, ура, все позади! Можно с облегчением погрузиться в серые будни теперь уже замужней жизни, фухх:)

Пошла читать вас.

corvus,,доченьку Адриану
BlondY, сыночка Кирюшу
С новыми датками!!!!Здоровья вашим деткам и новых умелок!!!!
Присоединяюсь, хоть уже постфактум. Растите счастливыми!

Net, как Герман, идете на поправку?

Поменяла ник, пока буду с таким.
Настя, привет:)

руки реально неоттуда растут
У меня "ля" запало. Это у тебя не отттуда??

за два новых немецких костюмчика летних (маечка плюс шортики) на годик - 100 тыс, это нормально?
Более, чем нормально, я бы сказала!!

а как его менять, а то я подумываю...?
Ну начинается... щас все кинутся менять, а у меня склероз, и как мне - списки составлять ху из ху?:)

все равно я зэ бэст фром зэ бэст фром зэ бэст.)))))
И зебестее не бывает!!)))))))))))

Во накатала...наболело...
Пипееееецццццц. Ты слишком тактичная, больше никак не могу откомментировать. Понимаю, что разборками да наездами малыша быстрее не вылечишь, но возмущена до глубины души такой некомпетентностью или безразличием - не знаю, что тем врачом двигало. В любом случае, пусть Герман скорее выздоравливает, а тебе спокойствия и уверенности, что ты все делаешь правильно!

Tuchka

New member
обезьянку развивающую.
что за обезьянка!? мы уже игровой центр подарили))))...а на память хотим отечаток ножки и ручки сделать в новогодний вечер

ыот блин))у нас в зеленом луге
так там у вас так красиво, я фотки видела, очень торжественное крещение, а еще и одни будете

А еще я вечером обнаружила, что если положить и кормить лежа, то тоже орать перестает. Тоже непонятно, не качаю ведь совсем, просто лежит, правда на нашей кровати
мы в последнее время перешли тоже на такой режим, на ночь в кровать к себе, кормлю, он отрубается, я тихонько перекладываю в кроватку и спать, а раньше на руках или в автокресле укачивали, в кроватку положить потом не с первого раза получалось. я и днем на длинный сон также укладываю на кровати, в эти дни просто на прогулки не ходили...

я-мамочка, по поводу календаря, мы фоток накидали на лист формата а4 и отредактировали чутка, приколько получилось, это и будет главной страницей каленндаря...вот осталось напечатать

что-то типа коллажик получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху