Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Златка такая большая у тебя!!!
Сама не могу привыкнуть..Лерка в 4 месяца была такая..как Злата в месяц)))))))
У меня муж тоже сможет максимум на две недели. А мне хочется подольше с мелочью.
Надо мужей разделить..Один в начале отдыха 2 недели, а второй в конце...)))))))))))А мы с малышней на месяц!!!!

Tuchka

New member
Наська1992, как здОрово и трогательно!!! МАМА!!!

что он на клеёночке лежит?
вы без пампа!? витамин Д спросила Катя предполагаю, потому как излишняя потливость один из признаков рахита...но вы маленькие еще, думаю это все клееночка!!!

Tuchka

New member
Может поменяй. Возьми с другого сайта. Или тебе эта дорогА?
ай так ноги эти джинсовые зацепили!!! представляете летом малышня наша рассекать будет уже вот так вот!!! а если по морскому побережью вообще сказка!

я и больше могу до трех даже дотянуть, а мой час и все))))Златку сдал и убежал...Т
так он же ж потому что ЗИМА холодно!! видимо сказывается..его ноябрьского мама только на веранду на 5 минут выносила, всю зиму, держала и минутки считала!!! они нам как рассказали эту историю, сами смеялись!

Tuchka

New member
не ему холодно, а малышу!!! по сто раз проверяет, чтоб не дуло, чтоб ручки тепленькие, чтою носик...я прям чувствую себя безолаберной мамашей!!!

Наська1992, такое озеро как море, почему бы и нет!!! мы на дачу планируем в витебской области...только мне вот одной не хочется, да и муж скучать будет, будем думать как все хотелки летние осуществить...

Volkonskaya

Мама Юлички
всем привет! мы что-то совсем беспокойные стали. девочки, кто своим малышам делал нейросонографию 9узи мозга) у кого? шредер делает, я может к нему пойду. на карточке обнаружила написано пэп - Перинатальная энцефалопатия. только почему врачи ниче не говорят..... или это очередное "надо" написать из-за тяжелых родов?! в понед пойду к участковому педиатру

Net, красавица!!!!!!!а фото лерочки почему не выкладываешь? интересно на красотеку страшую посмотеть))

оллио, с трешечкой вас!!! хорошего гемоглобинчика вам!!!

Asya

New member
за сколько? какие знаю. если такие же как у Нет. :)
такие же, 65 б/у, вчера за 45 продавала дева на секонде.

Катя, ты как скажешь
Ни разу не слышала такого определения.
а зачем слышать )) разве посмотреть не достаточно? :)))

У приятельницы малышка родилась в июне и страшно мерзла...якогда увидела в чем она спит летом, чуть в обморок не упала..В слипе флисовом и в конверте из овчины, а под флиской еще и хлопковый слип ....Мерзла до 4 месяцев почти...Сеичас только в боди спит...под тоненьким пледом...
ты вселяешь в меня надежду? :)))

ну моя уже не так мерзнет. Но на улице я боюсь ее застудить.

едим в машине,и мне малой улыбался и сказал "МАМА")))я знаю что это неосознанно,но я чуть не плачу)))
Боже ) что там у тебя в сиськах )) развитие на год, не меньше ))

Спасибо! Свекровь сказала ХВАТИТЬ!!! Не прокормите!!!
и ты позволишь свекре регулировать количество половых актов )) простите мой французский :)))) я после Миши помню, свекра меня похлопала по пузу и сказала "Надо худеть", я "Только после третьего" ОНа "ЩАС!!" Я ей "Может еще расскажете нам, сколько раз нам целоваться в неделю можно" Ну как-то так ))

нет не пьём, это как-то связано? соплей нету. но ему жарко спать со мной с самого первого дня дома
тада не загоняйся. А чего не пьете?

может на 3тий поучавствуешь!!!
о нее ))) я не зарекаюсь, но нет возможностей. Я и с двоими плохо справляюсь. Я
Вообще я к тому, что не уверена, что абсолютно все потуги можно контролировать. Мою маму вообще с ног сбивало. Кто-то там ходит, ложится, дышит, я уже согласна была на полу рожать.

витамин Д спросила Катя предполагаю, потому как излишняя потливость один из признаков рахита...
а ты меня знаешь )))) она написала, что с первого дня, поэтому я тему продолжать не стала )

А зачем клеенка?

Олива

New member
такой чтобы там вибро было..что скажете?
у нас с вибро. так вот мое имхо - если и брать с вибро, то, чтоб регуоировалась сила этой вибрации. Максу не нра. я положила руку, чтоб почувствовать - достаточно сильно вибрирует и оно, надо сказать, задалбывает. сами представьте, вас все время вибрируют))

я-мамочка

Active member
а кто против укачивания!? )))))))))))))) у нас качели фишеровские напрокат, честно скажу иногда рукой покачаю..., редко включаю укачивание...он просто в них пару раз только и умудрился заснуть.... а так просто там лежит на игрушки смотрит, сбоку гремелку вешаю, так он так ногами бомбит, чтобы звенело!!! вообщем сам себе вибро!!!
я про вибро типа "щоб было" )))
а может потому что он на клеёночке лежит?
а зачем клеенка?
Наська1992,класс...умелка так умелка....болтать уже начинаем словами..класс

Наська1992

New member
я-мамочка, да,он уже песни поет на весь дом,гудит,критчит,бабау и гага его любимые слова)

я-мамочка

Active member
сильно вибрирует и оно, надо сказать, задалбывает. сами представьте, вас все время вибрируют))
поэтому и не укачиваю вообще...короче куплю без фибро..обычные...у нас они по 400 тыс новые и там до 18 кг..и угол наклона спинки регулируется до 90 градусов

мы пока агу..ай..ой... ау.. кричим

voldo

New member
всем спасибо, кто балдеет от моей семейки!!!:so_happy: всегда пожалуйста, Net детки супер, только может не стоит так рано ее присаживать?? Чисто мое мнение, если что сорри. Твоя Златка отдыхает, смс от подруги: родила 5130 54 см САМА пипец..........................
Кристи согласна с Асей наверное раньше 36 недель не стоит пробовать эти мавла

Volkonskaya,не парься, это диагноз часто ставят

Asya

New member
ты мне лучше скажи, как твоя малая в ентих качелях? балдеет? помогает тебе сей девайс?
да, она сидит и втыкает. Телек в нем смотреть удобнее, опять же :))) я правда, злоупотребляю немного ) от укачивания засыпает

voldo это уже ребенок с ожирением.
:))) при рождении такие диагнозы вроде не ставят )
полагаю, что это банальная наследственность )

не стоит только из за него на узи идти?
ИМХО на узи нужно идти в любом случае, даже если ничего не стоит. Ну и в статье написано в разделе диагностики "УЗИ головного мозга"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху