я видала сегодня вот такой на рынке http://karapuz.shop.by/2014/2067/3212/ за 400 тыс ... почему про шезлонг задумалась - в автолюльке все же деть скрюченный а тут можно и ровно положить и полу сидя и сидя даже и игухи есть к чему прицепить
конечно не ставят, но как мне в РД сказали что большой ребенок при рождении это тоже не слишком хорошо..и при мне было что ребенка 5300гр 60см родила дама и их в Минск отправили на обследованиепри рождении такие диагнозы вроде не ставят )
так, вы меня раньше времени не отправляйте, мне вон даже врачиха ещё неделю погулять далаЯ уже Юле сама готова простимулировать роды)))))))
И не из желания остаться в экслюзиве, ну вот так мне хоцца узнать, кто там у нее )))))))))
вот не имётся вамЮлька! берегись)) я тоже уже мучаюсь ___))))))))))
мы также, только без кофты, не мерзнетна улицу комбез польский на изософте, даже не овчина, теплый плед, снизу слип, кофта носки и шапка...и в люльку...капюшон коляски опускаю
нет, у нас 8\9 пао апгар, детка была готова еать домой раньше меня, т-т0т.Volkonskaya, при твоих родах тяжких в РД не делали УЗИ?
Мне кажется, наоборот, сначала с мужьями (или потом), а потом мы с детьми табором.Надо мужей разделить..Один в начале отдыха 2 недели, а второй в конце...)))))))))))А мы с малышней на месяц!!!!
Инна, этот диагноз любят врачи на постсоветском пространстве. На Западе такого д-за нет, ибо он ни о чем. В данном случае, думаю, ты права, вам его написали "на всякий случай" из-за тяжелых родов.пэп - Перинатальная энцефалопатия. только почему врачи ниче не говорят..... или это очередное "надо" написать из-за тяжелых родов?! в понед пойду к участковому педиатру
Думаешь в них все дело?Боже ) что там у тебя в сиськах )) развитие на год, не меньше ))
Я тебе в личку лучше напишу.mamaba555, спасибо! а что ты думаешь по поводу узи
чтобы потом не кусать себя за локти потому. что то, что легко было исправить в детстве, уже не поддается лечению.засем?? просто я против светить просто так
я в курсе, что много - тоже плохо. но такое бывает) тетка двоих таких родила, потому что папа 2,08 )))и при мне было что ребенка 5300гр 60см родила дама и их в Минск отправили на обследование
а такие бывают????????я-мамочка, так может стульчик сразу, с положением лежа?
это не то. апгар вообще бред. тем более все, что связано с гипоксией, как правило вылазит значительно позже. ну если только не критичный случай и ре бездыханный не родился. ай, много хотела написатть, на ну его. Мне с двумя два раза по=разному. У одного 13 часов без воды и само собою могла быть гипоксия/ а вторая зеленью насиренила и тоже гипоксия. УЗИ первый раз делали, второй - нет\. Хрен их разберешь, что у них за подход.нет, у нас 8\9 пао апгар,
ну типа 2в 1 что-нитьа такие бывают????????
да, это обобщенное название кучи синдромов. типо риск.а пэп это не диагноз,
у нее еще и суперживот) выпускает суперразвитых только, а раньше - ни-ниТогда у НЭТ тоже супер-грудь, У нее тоже все жутко ранние
слушайте, а вашим детям давали направление на аудиограмму на Володарского? это что еще за новинка? и если вы уже были, как сие мероприятие происходит?я когда выписывалась увидела: группа риска по слуху-пипец,
моя потиху начинает))И когда дети гулить начинают? Моя красотка лыбится вовсю, но пока не гулит. А я же жду))))