вот и я о том же...а если у неврологога вопросов нет, так может и не надо знать что там и как в этой головушке.
а когда гулить стал?Настя нам ничего не давала, но я и так вижу что хорошо слышит, уже даже повернуться не могу если только заснул, сразу просыпается и тд и ну агукает аукает и отвечает когда с ним разговариваешь
+1000000000а если у неврологога вопросов нет, так может и не надо знать что там и как в этой головушке.
ну там почти лежачее, мы на отведки друзьям заказали. Вот выбираю цвет, что скажете?а такие бывают????????
мой тоже так раньше делал, я перепугалась, решила, что косоглазие ))) Но уже вроде не делаети сводит глаза к переносице.
просто невролог в месяц. все. а вот я уже неврологу "нажаловалась" и она дала талон.Asya, а че врачи ни слова? думаю, настя права-g'g-это и о чем... в поне буду трясти педиатра.
у нас в польке раньше был сурдолог. Ща - не в курсе. ПРоцедура идиотская . Ре должен лежать неподвижно минут десять. Получится не факт что с первого раза. Придется еще ходить.слушайте, а вашим детям давали направление на аудиограмму на Володарского? это что еще за новинка? и если вы уже были, как сие мероприятие происходит?
ну есессно там немногословны. мало ли ты закатишьистерику. еще апгаром любят потыкать. а это бред, причем устаревший. апгариха сама уже не рада своей шкалеTuchka, у нас как мне сказали в рд из последствий родов- только маленькая гематома на голове кот скоро прошла, я даже ее не видела...
вот хз. Он же итальяский. Попроси Кристи глянутьКак думаешь, в Польше дешевле будет?
mamaba555, где твои линеечки?
ето называется полулежа и это не спинка откидывается, а все сиденье. а так само сиденье чуль больше 90 градусов, просто оно запрокидывается.ну там почти лежачее, мы на отведки друзьям заказали. Вот выбираю цвет, что скажете?
мне вот тоже такой цвет больше, а тот знакомый, кто покупать будет говорит, мальчику оранжевый не подходит (((я за желтое.
бывают но там нет плавных переходов т.е. регулировки типа как в машине кресло..там будет 180-45-90 градусов и всеа такие бывают????????так может стульчик сразу, с положением лежа?
вот на уже трое )))))Я ЗА ЖЕЛТЫЙ )
эээ, причем здесь светить???? это же ультразвуковые волны.засем?? просто я против светить просто так
не пойдем тогда. чего ребенка на....тьПРоцедура идиотская . Ре должен лежать неподвижно минут десять. Получится не факт что с первого раза. Придется еще ходить.
Лена, не верь врагам)))мне вот тоже такой цвет больше, а тот знакомый, кто покупать будет говорит, мальчику оранжевый не подходит (((
и яЯ ЗА ЖЕЛТЫЙ )
желтый и оранжевый-это разные цвета)))))))))мальчику оранжевый не подходит (((
ну конечно, по-моему это как раз универсальный цветмальчику оранжевый не подходит