Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Настя нам ничего не давала, но я и так вижу что хорошо слышит, уже даже повернуться не могу если только заснул, сразу просыпается и тд и ну агукает аукает и отвечает когда с ним разговариваешь

Tuchka

New member
Volkonskaya, и если интересно мое мнение, я бы сделала, но с другой стороны, все что там обнаруживают, в большинстве своем лечит только время и вера, а если у неврологога вопросов нет, так может и не надо знать что там и как в этой головушке.

mamba

Active member
Настя нам ничего не давала, но я и так вижу что хорошо слышит, уже даже повернуться не могу если только заснул, сразу просыпается и тд и ну агукает аукает и отвечает когда с ним разговариваешь
а когда гулить стал?
слух и у моей норм вроде. если парни громко говорят, она голову в ту сторону поворачивает.
Когда гулить начал? (счас всем мозХ вынесу))))

а если у неврологога вопросов нет, так может и не надо знать что там и как в этой головушке.
+1000000000

mamba

Active member
Еленочка, я за желтое. Уже хочу такое Карине)))
Как думаешь, в Польше дешевле будет?

Asya

New member
Asya, а че врачи ни слова? думаю, настя права-g'g-это и о чем... в поне буду трясти педиатра.
просто невролог в месяц. все. а вот я уже неврологу "нажаловалась" и она дала талон.

слушайте, а вашим детям давали направление на аудиограмму на Володарского? это что еще за новинка? и если вы уже были, как сие мероприятие происходит?
у нас в польке раньше был сурдолог. Ща - не в курсе. ПРоцедура идиотская . Ре должен лежать неподвижно минут десять. Получится не факт что с первого раза. Придется еще ходить.

в уши вставляют наушники и как-то сигналом проверяют.

Tuchka, у нас как мне сказали в рд из последствий родов- только маленькая гематома на голове кот скоро прошла, я даже ее не видела...
ну есессно там немногословны. мало ли ты закатишьистерику. еще апгаром любят потыкать. а это бред, причем устаревший. апгариха сама уже не рада своей шкале :))) а с другой стороны, Мамаба права. Перестраховаться и спихнуть ответственность у нас тоже любят.
Короче, сходи на узи и станет легче жить )

Asya

New member
ну там почти лежачее, мы на отведки друзьям заказали. Вот выбираю цвет, что скажете?
ето называется полулежа и это не спинка откидывается, а все сиденье. а так само сиденье чуль больше 90 градусов, просто оно запрокидывается.
Я ЗА ЖЕЛТЫЙ )

я-мамочка

Active member

mamba

Active member
ПРоцедура идиотская . Ре должен лежать неподвижно минут десять. Получится не факт что с первого раза. Придется еще ходить.
не пойдем тогда. чего ребенка на....ть

мне вот тоже такой цвет больше, а тот знакомый, кто покупать будет говорит, мальчику оранжевый не подходит (((
Лена, не верь врагам)))
У меня у старшего это любимый цвет. И куртки, и шапки с кофтами - все оранжевое.
Это же не розовый))

я-мамочка

Active member
и я
мальчику оранжевый не подходит (((
желтый и оранжевый-это разные цвета)))))))))

не шезлонг мне удобнее будет... куплю какой показывала по ссылке... просто лежать ровно мальчику уже стремно..ему надо на мир смотреть и голову повыше держать....

девы а растяжку-погремуху на кроватку вешать? чтобы деть ручки к ним тянул и шлепал по ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху