я вот тоже на него смотрела, видела в Буслике только бежевый, но меня смущает, что игрухи абсолютно неяркиекуплю какой показывала по ссылке...
тада не загоняйся. А чего не пьете?
а зачем клеенка?
наконец-то )) я думала/ что одна такая, цвета различаю ))))))))))))желтый и оранжевый-это разные цвета)))))))))
можно/ я дугу уже давно повесила )девы а растяжку-погремуху на кроватку вешать? чтобы деть ручки к ним тянул и шлепал по ним?
у тебя там НАСТОЛЬКО холодно?а вы ванную греете обогревателем прежде чем купать?
а вы ванную греете обогревателем прежде чем купать?
А старшая если есть свободное время фотосессии подругам устраивает..а сама фотится не любит..считает себя некрасивой, толстой и фотонегигиеничной...А я над этим работаю и усиленно ее переубеждаю....а фото лерочки почему не выкладываешь? интересно на красотеку страшую посмотеть))
Не я ей ответила достойно...что я только во вкус вошла...и все у нас впереди еще))))))))))))))) она с открытым ртом долго стояла не зная, что сказать)))))))))))и ты позволишь свекре регулировать количество половых актов ))
Эт Герман прлохо держал..))))Я ж не враг своему ребенку ))))))))олько может не стоит так рано ее присаживать??
не факт....во втором роддоме такое часто бывает..врач рассказывала, которая УЗИ делает.. 5 кг не предел.И детки здоровы...сама спрашивала у не нормально ли такой вес...voldo это уже ребенок с ожирением..простите но там явно что-то не тогось
так он не враг, он стульчик покупать будет ))))))Лена, не верь врагам)))
там стул больше оранжевый вроде. Пл мне, так оранжевый как раз больше на мальчикажелтый и оранжевый-это разные цвета)))))))))
первый раз слышу! это просто для проверки или чего такое?слушайте, а вашим детям давали направление на аудиограмму на Володарского? это что еще за новинка? и если вы уже были, как сие мероприятие происходит?
я нета вы ванную греете обогревателем прежде чем купать?
а куда вы дели полотенцесушитель???у нас в ванне батареи нет вообще,
я думаю, у всех по-разному. моя даже не гулит, а я бы сказала, "болтает". начала в месяца полтора где-то.И когда дети гулить начинают? Моя красотка лыбится вовсю, но пока не гулит. А я же жду))))
а куда вы дели полотенцесушитель???
наша ситуация один в один.просто невролог в месяц. все. а вот я уже неврологу "нажаловалась" и она дала талон.
Не мужик , хоть один но должен быть..мангал разложить, на рынок за фруктами згонять...и т.д.)))))))))Мне кажется, наоборот, сначала с мужьями (или потом), а потом мы с детьми табором.
Так ...первых Хумана кормила...Вот где чудо смесь и Хипп помогал))))))))Тогда у НЭТ тоже супер-грудь, У нее тоже все жутко ранние
Чикко-полли майджик 3 ..и куча других поиск: стульчик для кормления от 0 до 3 лет...а такие бывают????????
контроль качества на выходе)))))))))))))у нее еще и суперживот) выпускает суперразвитых только, а раньше - ни-ни
А потом на твое гули..агули ...моя отвечает...агу и так старается..такая мимика при этом...умереть))))))))))Кстати улыбается так прикольно, сначала ловишьее взгляд, начинаешь с ней ласково разговаривать, она растягивает свой беззубый ротик и сводит глаза к переносице
А кто дает? Педиатр в месяц?а вашим детям давали направление на аудиограмму на Володарского?
да, купи ему черный с коричневым ободком.)мальчику оранжевый не подходит (((
Желтый..Машеньке по наследству потом...)))))))))))Вот выбираю цвет, что скажете?
Я вешаю игрухи и моя уже по ним лупит...девы а растяжку-погремуху на кроватку вешать? чтобы деть ручки к ним тянул и шлепал по ним?
нет..зачем?а вы ванную греете обогревателем прежде чем купать?
Хорошая такая девочка!!!!net у нее ДЕВОЧКА!!
ты еще ей скажи, что МЫ ТОЖЕ СЧИТАЕМ ЕЕ КРАСИВОЙ! пусть читает) и пользуется красотой) я тоже себе казалась ужасом в 15-18, а ща любуюсь )) это только кажется, потому что много сравнивает себяа сама фотится не любит..считает себя некрасивой, толстой и фотонегигиеничной...А я над этим работаю и усиленно ее переубеждаю....
люблю такие моментыона с открытым ртом долго стояла не зная, что сказать)))))))))))
да, слуха и восприятия частотпервый раз слышу! это просто для проверки или чего такое?
Добрыня Никитична))net у нее ДЕВОЧКА!!!
т.е. как в коляске, ступенчато откидывается, а ноги на месте?Чикко-полли майджик 3 ..и куча других поиск: стульчик для кормления от 0 до 3 лет...
или коричневый черным)))да, купи ему черный с коричневым ободком.)
моя еще и злится и говорит с ними ))Я вешаю игрухи и моя уже по ним лупит...
нет, там не холодно.а вы ванную греете обогревателем прежде чем купать?
А кто дает? Педиатр в месяц?