Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
тада не загоняйся. А чего не пьете?

а вот думаю начать... просто я у врачихи спрашивала когда ещё недели 2 нам было нужно ли его пить, она сказала что когда в месяц приду она всё скажет, но она не сказала ничего, а я забыла спросить

а зачем клеенка?

а как-то раньше пампы могли протечь, а теперь по привычке. сегодня положу без неё

Asya

New member
желтый и оранжевый-это разные цвета)))))))))
наконец-то )) я думала/ что одна такая, цвета различаю )))))))))))) :)))

девы а растяжку-погремуху на кроватку вешать? чтобы деть ручки к ним тянул и шлепал по ним?
можно/ я дугу уже давно повесила )

а вы ванную греете обогревателем прежде чем купать?
у тебя там НАСТОЛЬКО холодно?

BlondY

Я натуральная блондинка

мы не греем и не распариваем... у нас в ванне батареи нет вообще, но я не считаю нужным её специально подогревать. своего рода закаливание...

Net

Active member
а фото лерочки почему не выкладываешь? интересно на красотеку страшую посмотеть))
А старшая если есть свободное время фотосессии подругам устраивает..а сама фотится не любит..считает себя некрасивой, толстой и фотонегигиеничной...А я над этим работаю и усиленно ее переубеждаю....
и ты позволишь свекре регулировать количество половых актов ))
Не я ей ответила достойно...что я только во вкус вошла...и все у нас впереди еще))))))))))))))) она с открытым ртом долго стояла не зная, что сказать)))))))))))
олько может не стоит так рано ее присаживать??
Эт Герман прлохо держал..))))Я ж не враг своему ребенку ))))))))
А подруга это да...всех за пояс заткнула....Парень надеюсь у нее?
voldo это уже ребенок с ожирением..простите но там явно что-то не тогось
не факт....во втором роддоме такое часто бывает..врач рассказывала, которая УЗИ делает.. 5 кг не предел.И детки здоровы...сама спрашивала у не нормально ли такой вес...

Elenochka

Active member
Лена, не верь врагам)))
так он не враг, он стульчик покупать будет ))))))

желтый и оранжевый-это разные цвета)))))))))
там стул больше оранжевый вроде. Пл мне, так оранжевый как раз больше на мальчика

ollio

New member
слушайте, а вашим детям давали направление на аудиограмму на Володарского? это что еще за новинка? и если вы уже были, как сие мероприятие происходит?
первый раз слышу! это просто для проверки или чего такое?

ollio

New member
И когда дети гулить начинают? Моя красотка лыбится вовсю, но пока не гулит. А я же жду))))
я думаю, у всех по-разному. моя даже не гулит, а я бы сказала, "болтает". начала в месяца полтора где-то.

BlondY

Я натуральная блондинка
а куда вы дели полотенцесушитель???

а он у 2 соседей сверху обрезан и унас не работал, мы когда ремонт делали убрали его вовсе. но он нам и не нужен, у нас батареи навесные везде, а в ванне не африка, но и не дубак

Net

Active member
Мне кажется, наоборот, сначала с мужьями (или потом), а потом мы с детьми табором.
Не мужик , хоть один но должен быть..мангал разложить, на рынок за фруктами згонять...и т.д.)))))))))
Тогда у НЭТ тоже супер-грудь, У нее тоже все жутко ранние
Так ...первых Хумана кормила...Вот где чудо смесь и Хипп помогал))))))))
а такие бывают????????
Чикко-полли майджик 3 ..и куча других поиск: стульчик для кормления от 0 до 3 лет...
у нее еще и суперживот) выпускает суперразвитых только, а раньше - ни-ни
контроль качества на выходе)))))))))))))
Кстати улыбается так прикольно, сначала ловишьее взгляд, начинаешь с ней ласково разговаривать, она растягивает свой беззубый ротик и сводит глаза к переносице
А потом на твое гули..агули ...моя отвечает...агу и так старается..такая мимика при этом...умереть))))))))))
а вашим детям давали направление на аудиограмму на Володарского?
А кто дает? Педиатр в месяц?

Net

Active member
Вот выбираю цвет, что скажете?
Желтый..Машеньке по наследству потом...)))))))))))
А когда Егорку покажешь?
девы а растяжку-погремуху на кроватку вешать? чтобы деть ручки к ним тянул и шлепал по ним?
Я вешаю игрухи и моя уже по ним лупит...

нет..зачем?
net у нее ДЕВОЧКА!!
Хорошая такая девочка!!!!

Asya

New member
а сама фотится не любит..считает себя некрасивой, толстой и фотонегигиеничной...А я над этим работаю и усиленно ее переубеждаю....
ты еще ей скажи, что МЫ ТОЖЕ СЧИТАЕМ ЕЕ КРАСИВОЙ! пусть читает) и пользуется красотой) я тоже себе казалась ужасом в 15-18, а ща любуюсь )) это только кажется, потому что много сравнивает себя

она с открытым ртом долго стояла не зная, что сказать)))))))))))
люблю такие моменты :)))

первый раз слышу! это просто для проверки или чего такое?
да, слуха и восприятия частот

net у нее ДЕВОЧКА!!!
Добрыня Никитична))

Чикко-полли майджик 3 ..и куча других поиск: стульчик для кормления от 0 до 3 лет...
т.е. как в коляске, ступенчато откидывается, а ноги на месте?

гы) во я отсталая)) у меня как кресло, откидывается и ноги кверху)

да, купи ему черный с коричневым ободком.)
или коричневый черным)))

Я вешаю игрухи и моя уже по ним лупит...
моя еще и злится и говорит с ними ))

mamba

Active member
нет, там не холодно.

А кто дает? Педиатр в месяц?

Да, нам педиатр дала с анализом мочи и талоном к ортопеду. Я только дома заметила, а так спросила бы.

Юрась

мама в кубе
mamaba555,мою линеечку плагиатишь?))))))))))))))))))))))
Моя Миланка уже гулит ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху