kim_strong
New member
ollio, если ты имеешь в виду как в рекламе, то на жданиках, тыс по 35 или что то в этом роде )
нееее, не типа лифчик-маечка. такое я не ношу. вот наподобие этого что-то.ollio, если ты имеешь в виду как в рекламе, то на жданиках, тыс по 35 или что то в этом роде )
в магазинах где продают ткани...наверно...девочки, где купить фетр?
не знаю((я вот думаю, стОит ли мне еще один для кормления покупать, а то мои два уже надоели)))а в обычном кормить не могу - мне все и отовсюду жмет(((где лифчики купить можно бесшовные?
куда? мои в мае на притыцкого были - тоже оч понра!!!Мои сегодня сходили в дильфинарий,
что ето?:blush1:где купить фетр?
Я вообще кормительными не пользовалась))не знаю((я вот думаю, стОит ли мне еще один для кормления покупать, а то мои два уже надоели)))а в обычном кормить не могу - мне все и отовсюду жмет(((
а я пивка себе позволила(у мужа отобрала)))))с рыбкой! как мало для счастья надо!Вот пью вино и сыром заедаю))))
:drinks::russian::friends:а я пивка себе позволила(у мужа отобрала)))))с рыбкой! как мало для счастья надо!
ой, спасибо большущее. А я все ломаю голову, где бы мне его наверняка купить. А что там, магаз какой?Elenochka, в Белостоке ул. Upalna 5
Настя, нафига туда ехать за бартеком, который там 380 на скидке, а здесь 425? За страховку больше отдашь. Ты на 8 это все дели, тогда сразу цена приятнее покажетсяНадо ехать в Польшу.
ты разрешаешь ей сувать руки в рот незнакомым собакам???? Ну ты отчаянная!!!А двух огромных ламбрадоров Злата и в нос целовала и в рот руки им засовывала..
Ну значит нужно встречаться стопудово!!! И накакая плохая погода нам не помешает))) Только не рассказывайте, что +18 это холодно)))) У нас же будет шампань)))Я ЗА ВСТРЕЧУ С МОРЕМ ШАМПАНИ, я его так хочу!!!
))))))))))00 мы вот сейчас воторой сезон смотрим, ага Махт хорош))Белые воротнички", какой мужчина.
Решила поздравить красиво...)))
Милых девченок, Миланку, Каришку и Милашку с 10 месяцами!!!
Всех благ!!!!
У нас в 2м классе уже скоро 34 размер будет :blush1:Ира..Какой у вас теперь р-р? Как быстро нога растет у Маши?Какой р-р у вас с мужем..Чето мне кажется , что в классе 3 поносите)))
У еня у Германа сейчас 26.5 ..За почти 2 года нога выросла только на 1.5 см...Все очень индивидуально..А у наших знакомых у сына, он Геру старше на 2 месяца нога уже 32!
Мишастого с мини-даткой. всего самого солнечного карапузу.![]()
Ой, да найдем куда детей деть) Это все отговорки))) Под покрывало, если вдруг трава и будет влажной, у меня есть штука типа тента, непромокающая постелить)) Не проблема) Да и на солнце трава не будет мокрой, вон же в среду-четверг дождя не обещаютИ еще, куда мы детей денем, если до среды будут лить дожди? На мокрую землю же их не пустишь, а держать на руках 10 кг я морально не готова