Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
ollio, если ты имеешь в виду как в рекламе, то на жданиках, тыс по 35 или что то в этом роде )

ollio

New member

mamba

Active member
Волдо, какой у Евы размер ноги?
Нашла супер-босаники с ортопедией 27 и 31.
31 по стельке 20. Всего 32уе. Фирма Тотто. Сиреневые и беленькие.

беняша

Active member
Ир-ин-ка,мужа с ДР от нас поздравляй!!!
ollio,ты - это просто супер-мега-подниматель-и-писатель-настроения!!!!
где лифчики купить можно бесшовные?
не знаю((я вот думаю, стОит ли мне еще один для кормления покупать, а то мои два уже надоели)))а в обычном кормить не могу - мне все и отовсюду жмет(((

Мои сегодня сходили в дильфинарий,
куда? мои в мае на притыцкого были - тоже оч понра!!!

где купить фетр?
что ето?:blush1:

tasha534

Active member
не знаю((я вот думаю, стОит ли мне еще один для кормления покупать, а то мои два уже надоели)))а в обычном кормить не могу - мне все и отовсюду жмет(((
Я вообще кормительными не пользовалась))

Про похудение молчите))) Я злостный нарушитель))) Вот пью вино и сыром заедаю))))

Я очень надеюсь, что в этот раз встреча не отменится))) Вроде в среду погодка неплохая)) Главное, чтобы дождя не было!

Volkonskaya

Мама Юлички
Оллио, ты-звезда!!!! надо же какой талант!!!! спасибо!

Оля, вас с Мишуткой с даткой!!! Здоровья, спокойныйх ночек!!!

Иринка, мужа с др!!!

Настя, забрала сегодня обувку ту, из Гомеля. большущие они нам еще))) даже не знаю, когд анаденем, 20 размер. но красивые, правда, задник не твердый.....

Девы... и я в полной форме... че-тоя поправилась прям.... Блин зимой была намного худее, чем сейчас, стала есть как не знаю кто.......... вон были колики у дочи, так вообще была как пушинка, а щаааас.... и думаете я худею? фиг! сижу пью чай со сладостями........................... надо брать ctmz в руки...

Elenochka

Active member
Elenochka, в Белостоке ул. Upalna 5
ой, спасибо большущее. А я все ломаю голову, где бы мне его наверняка купить. А что там, магаз какой?

Надо ехать в Польшу.
Настя, нафига туда ехать за бартеком, который там 380 на скидке, а здесь 425? За страховку больше отдашь. Ты на 8 это все дели, тогда сразу цена приятнее покажется :) И на пособие наше не примеряй, а то еще страшнее делается :)

А двух огромных ламбрадоров Злата и в нос целовала и в рот руки им засовывала..
ты разрешаешь ей сувать руки в рот незнакомым собакам???? Ну ты отчаянная!!! :)

voldo

New member
Пипец, я написала "Дильфинарий" мама моя, как он меня ценой впечатлил, гы
Настя, мне нужно 17 см по стельке, заказала через посредника 349 тыс.
Девочки, я подсела на сериал: "Белые воротнички", какой мужчина............ сил нет он такой такой..в общем посмотрите сами
Я ЗА ВСТРЕЧУ С МОРЕМ ШАМПАНИ, я его так хочу!!!

Малая под впечатлением похода нам показывала представление!!! Завтра едем на дачу на шашлык, ням

tasha534

Active member
Я ЗА ВСТРЕЧУ С МОРЕМ ШАМПАНИ, я его так хочу!!!
Ну значит нужно встречаться стопудово!!! И накакая плохая погода нам не помешает))) Только не рассказывайте, что +18 это холодно)))) У нас же будет шампань)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Белые воротнички", какой мужчина.
))))))))))00 мы вот сейчас воторой сезон смотрим, ага Махт хорош))

Таша, ксттаи, про любовь, а ты Тюдоров смотрела? там и про любовь и снято безумно красиво, и эротические сцены тоже подстать), королевские)

mamba

Active member
Волконская, чего налопалась на ночь глядя, что эротич сцены вспомнились?)))))

Волдо, там и 17см по стельке есть. И красиииииивые))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
mamba, ой не спрашивай, а то в клуб худеющих н возьмут. а вспомнила, таша же спрашивала про фильм про любовь, н увот, Тюдоры)))

Elenochka

Active member
Про встречу. Мы с Настей тоже вас летом на Дрозды зазывали, но Дрозды плохи тем, что туда можно только на машине добраться, а пешком только Нет дойдет, на транспорте никто туда не поедет.
И еще, куда мы детей денем, если до среды будут лить дожди? На мокрую землю же их не пустишь, а держать на руках 10 кг я морально не готова

Юлия Л.

New member
Решила поздравить красиво...)))
Милых девченок, Миланку, Каришку и Милашку с 10 месяцами!!!
Всех благ!!!!

И мы примажемся :)

Ира..Какой у вас теперь р-р? Как быстро нога растет у Маши?Какой р-р у вас с мужем..Чето мне кажется , что в классе 3 поносите)))
У еня у Германа сейчас 26.5 ..За почти 2 года нога выросла только на 1.5 см...Все очень индивидуально..А у наших знакомых у сына, он Геру старше на 2 месяца нога уже 32!
У нас в 2м классе уже скоро 34 размер будет :blush1:

Мишастого с мини-даткой. всего самого солнечного карапузу. :)

И мы поздравляем слвного мальчишку :)

ollio, Лифчики классные триумфовские. Но тока дорогие сволочи. В кулмане.

mamba, Ты спец по поиску обуви? :) если на 34 размер сапоги попадутся девочковые ( от дылда в 7 лет вымахала, мама дорогая) , буду премного благодарна за ссыль:)

Тюдорыпостельные сцены... Я вот че еще спросить хочу: чем вы моете пол??? Есть какие нить супер мега удобные швабры? Шоб белы рученьки в воде грязной не мочить?

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
И еще, куда мы детей денем, если до среды будут лить дожди? На мокрую землю же их не пустишь, а держать на руках 10 кг я морально не готова
Ой, да найдем куда детей деть) Это все отговорки))) Под покрывало, если вдруг трава и будет влажной, у меня есть штука типа тента, непромокающая постелить)) Не проблема) Да и на солнце трава не будет мокрой, вон же в среду-четверг дождя не обещают

Таша, ксттаи, про любовь, а ты Тюдоров смотрела?
Ага, смотрела) спасибо)
Да, нашли уже кинцо)))

tasha534,отличная погода +18
:friends: Во! Наш человек)))
По-моему гораздо лучше жары этой дурацкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху