Юлия Л, у меня белый кот, очень нра, ручки конечно мочешь, зато быстро и классно!! Но у них вся продукция супер
купи конечно. новое белье, а если еще и красивое плюс удобное, поднимает настроение однозначно. ты же не знаешь, сколько еще будешь Мишастого кормить. порадуй себя!не знаю((я вот думаю, стОит ли мне еще один для кормления покупать, а то мои два уже надоели)))а в обычном кормить не могу - мне все и отовсюду жмет(((
Таша, ты такой уже худенький ужик, что тебе можно. ешс!))))))Про похудение молчите))) Я злостный нарушитель))) Вот пью вино и сыром заедаю))))
а супинатор хоть небольшенький есть? если нет, то может не надо для дома всё-таки.Настя, забрала сегодня обувку ту, из Гомеля. большущие они нам еще))) даже не знаю, когд анаденем, 20 размер. но красивые, правда, задник не твердый.....
кусками продают в магазинах для рукоделия, но куски там небольшие, в интернет-магазинах некоторых естьдевочки, где купить фетр?
Прям представила ужассс в твоих глазах...ты разрешаешь ей сувать руки в рот незнакомым собакам???? Ну ты отчаянная!!!
Вкусных шашлыков!!!Завтра едем на дачу на шашлык, ням
Мне пешком очень долго идти..минут 30-40..А транспорта туда идет море....Все что на Ждановичи ..и скоростные автобусы и маршрутки..Выходить возле Минск-арены и дальше пешком..А мне еще и до Минск-арены надо дойти...))))а пешком только Нет дойдет, на транспорте никто туда не поедет.
В Дроздах куча беседок...))))Ой, да найдем куда детей деть)
Вот..Я ж написать хотела..а ...Наташ, торт офигительный просто...Пиратское судно меня очень сильно впечатлило!!!Тучка, только сча ваш тортик заценила. офигенский конечно.![]()
Оль, в короне точка есть с бельем dim, там точно есть и цвета красивые могут быть!нееее, не типа лифчик-маечка. такое я не ношу. вот наподобие этого что-то
очен!, само обидное сейчас фотки глянула, так с Матвеем и тортом толковых не получилось ))))) а паруса и морячка вчера только выбросила, родителям оставляла показать ))))) мастику мы не ели вообще, очень сладко!Жалко резать было?
с покупками и возвращением!!!Лерка моя с Питера вернулась...Довольная и уставшая...
показывайсейчас фотки глянула
Еще чуствуется, но теперь я хоть без обезбаливающих обхожусь...Нэт, как твоя спина?
УРА!!! Мои поздравления..Мы растим..Опять ночь всю на груди..РРрррУ Карины, наконец, вылез пятый зуб.
Как я тебя понимаю..Я икею когда часто ездили в Питер ненавидела..Просто просили многое привезти...Так в этом магазине по кругу находишься..что жизнь не мила..Одна радость - кафешка уж больно хороша и дешево и вкусно!ой...шоппинг в большом городе отдельная тема....мы в последний день как в мегу заехали, так выехать не могли ...ладно всякие там марки одежды и остатки распродаж...но икея нас прибила окончательно, 3 часа на такой шоппинг в таких местах с таким количеством магазинов и развлечений это просто издевательство )))))))
мне тоже. первое вообще улет.Но пальтишки мне понравились..
с зубом вас.У Карины, наконец, вылез пятый зуб.
Ага..)))И цветовая гамма..И состав..мне тоже. первое вообще улет.![]()
Варя уже совсем не пухляшик, а девушка настоящаяа вот такими перебежками Варя передвигается у нас
Ох спасибо)))) :give_rose:Варя уже совсем не пухляшик, а девушка настоящая . Вытянулась так. А мамины ножки на видео тоже очень хороши
я паровой шваброй, точнее с того момента как она появилась у нас в доме, полы моет наш папа.Я вот че еще спросить хочу: чем вы моете пол???
я знаю куда ты денешь!Ой, да найдем куда детей деть)
афигеть! А за что там 70 баксов????? Это ж кусок тряпки я так понимаю? Я за свою паровую примерно столько же платила!у меня первая уже 6 лет, цена такая как и 6 лет назад
не, понятно, что море, просто по какой-то магической случайности практически все наши живут в тех районах Минска, откуда до леса можно без пересадки доехать, а на Орловку и в эту степь нужно пересаживаться. Помнишь, обсуждали это, когда на Комсе собирались? С коляской никто не поедет с пересадкой я так думаюА транспорта туда идет море....