Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Юлия Л, у меня белый кот, очень нра, ручки конечно мочешь, зато быстро и классно!! Но у них вся продукция супер

Юлия Л.

New member
Юлия Л, у меня белый кот, очень нра, ручки конечно мочешь, зато быстро и классно!! Но у них вся продукция супер

Белый кот пока в моем представлении, это мяукающее царапающее животное. :)
раскрой шифр, сИстра!! Что это и где продают??

Девочки!!! Может соберем закупку ? Распродажа войцика по слодким ценам : http://mojwojcik.ru/SALE.html?

ollio

New member
Тучка, только сча ваш тортик заценила. офигенский конечно. :)

не знаю((я вот думаю, стОит ли мне еще один для кормления покупать, а то мои два уже надоели)))а в обычном кормить не могу - мне все и отовсюду жмет(((
купи конечно. новое белье, а если еще и красивое плюс удобное, поднимает настроение однозначно. ты же не знаешь, сколько еще будешь Мишастого кормить. порадуй себя!

Про похудение молчите))) Я злостный нарушитель))) Вот пью вино и сыром заедаю))))
Таша, ты такой уже худенький ужик, что тебе можно. ешс!))))))

Настя, забрала сегодня обувку ту, из Гомеля. большущие они нам еще))) даже не знаю, когд анаденем, 20 размер. но красивые, правда, задник не твердый.....
а супинатор хоть небольшенький есть? если нет, то может не надо для дома всё-таки.

Net

Active member
ты разрешаешь ей сувать руки в рот незнакомым собакам???? Ну ты отчаянная!!!
Прям представила ужассс в твоих глазах...
Хозяйка ламбродоров сказала, что они ей нянчат ее дочь, которой почти 2 года и дочь на них катается и т.п....Вот я и разрешила Злате близко подойти и потрогать..А Злата от восторга прям трястись стала..)))))
и это...с собаками мы сначала познакомились...их нам представили)))))
Завтра едем на дачу на шашлык, ням
Вкусных шашлыков!!!
а пешком только Нет дойдет, на транспорте никто туда не поедет.
Мне пешком очень долго идти..минут 30-40..А транспорта туда идет море....Все что на Ждановичи ..и скоростные автобусы и маршрутки..Выходить возле Минск-арены и дальше пешком..А мне еще и до Минск-арены надо дойти...))))
Обычно я могу в одну сторону только (если с 2 детьми) А забирает муж или же отвозит...
Ой, да найдем куда детей деть)
В Дроздах куча беседок...))))
Тучка, только сча ваш тортик заценила. офигенский конечно. :)
Вот..Я ж написать хотела..а ...Наташ, торт офигительный просто...Пиратское судно меня очень сильно впечатлило!!!
Лерка моя с Питера вернулась...Довольная и уставшая...
Купила себе 2 пальтишка (одно коротенькое , как куртяк и второе как тренч)..Классные и цена прекрасная..За 2 - 3.990 россии.Мне аж гора с плеч..А то не знала куда бежать и где искать)))))

mamba

Active member
Тучка, меня тоже торт впечатлил. Жалко резать было?

Волконская, совсем-совсем мягкий задник?

Нэт, как твоя спина?
С кем Лера в Питер ездила?
С обновками дочь! Показывай модель;)

Вероника, на секонде Есть сп менстр чаш.
Очень их там хвалят.

У Карины, наконец, вылез пятый зуб.

Volkonskaya

Мама Юлички
карину с зубом!!! пусть легко лезут!!!
мы сег ночью плакали, может, опять зуб, не знаю... в итоге дала ей панадола...
настя, ну не прям, но не твердый-твердый. но я их дома не буду носитьт.2

Tuchka

New member
нееее, не типа лифчик-маечка. такое я не ношу. вот наподобие этого что-то
Оль, в короне точка есть с бельем dim, там точно есть и цвета красивые могут быть!

Жалко резать было?
очен!, само обидное сейчас фотки глянула, так с Матвеем и тортом толковых не получилось ))))) а паруса и морячка вчера только выбросила, родителям оставляла показать ))))) мастику мы не ели вообще, очень сладко!
mamba, Каринку с зубом очередным!

Лерка моя с Питера вернулась...Довольная и уставшая...
с покупками и возвращением!!!
ой...шоппинг в большом городе отдельная тема....мы в последний день как в мегу заехали, так выехать не могли ...ладно всякие там марки одежды и остатки распродаж...но икея нас прибила окончательно, 3 часа на такой шоппинг в таких местах с таким количеством магазинов и развлечений это просто издевательство )))))))

Veronique

Active member
Привет!

мамба, про СП знаю, видела - пока не созрела :)

Вольдо, на онлайнере есть доставка с аллегро.

Net

Active member
Нэт, как твоя спина?
Еще чуствуется, но теперь я хоть без обезбаливающих обхожусь...
Лера ездила с моей сестрой..Сказала, что больше с ней никуда не поедет..Я соглашусь с Лерой..Сестра у меня еще та зануда...(Дева старая)))))Но больше Лерке не с кем было ехать( всем кому она предложила ..подругам ...родители не отпустили и денег ...или денег просто пожалели..И я считаю, что зря..До 18 лет цена на входной намного ниже..Если например взрослый 250 руб..Лера платила 50руб..Проживали в центре Питера у моей сестры (за Исакиевским собором)..Опять же бесплатно..Ну и сестра еще и кормила..Деньги нужны были только на проезд, экскурсии, ну и чайку в кафе попить с пирожкой..(пиво Лера не пьет)В Петергоф тоже сестра отвезла на своей машине..Они только в Пушкин не съездили...А так облазили все...
Леру в обновках не фоткала..Но пальтишки мне понравились..Одно такое
http://www.hm.com/ru/product/03028?article=03028-A
второе
http://www.hm.com/ru/product/00726?article=00726-B

У Карины, наконец, вылез пятый зуб.
УРА!!! Мои поздравления..Мы растим..Опять ночь всю на груди..РРррр
ой...шоппинг в большом городе отдельная тема....мы в последний день как в мегу заехали, так выехать не могли ...ладно всякие там марки одежды и остатки распродаж...но икея нас прибила окончательно, 3 часа на такой шоппинг в таких местах с таким количеством магазинов и развлечений это просто издевательство )))))))
Как я тебя понимаю..Я икею когда часто ездили в Питер ненавидела..Просто просили многое привезти...Так в этом магазине по кругу находишься..что жизнь не мила..Одна радость - кафешка уж больно хороша и дешево и вкусно!

Net

Active member
мне тоже. первое вообще улет. :)
Ага..)))И цветовая гамма..И состав..
Она вначале только куртяк второй хотела купить..Мне ссыль кинула, а я ее уговорила и это первое померять..Сидит кстати просто прекрасно!! Но больше всего меня цена порадовала))))

tasha534

Active member
Съездили мы в Станьково))) Впечатления хорошие)) Ярик от военной техники в бурном восторге, жаль только до землянок не дошли партизанских)))
Фотки в альбоме

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Ollio, ты повелитель пера - посмеялась от души! )))
а вот такими перебежками Варя передвигается у нас
Варя уже совсем не пухляшик, а девушка настоящая :). Вытянулась так. А мамины ножки на видео тоже очень хороши :)))

Elenochka

Active member
Я вот че еще спросить хочу: чем вы моете пол???
я паровой шваброй, точнее с того момента как она появилась у нас в доме, полы моет наш папа.

Ой, да найдем куда детей деть)
я знаю куда ты денешь! :))) Поэтому и говорю, что не готова таскать на себе 10 кг :)))
Не, если землю мокрая будет, мы пас, у меня Егор теперь на прогулке исключительно ползает, причем на небольшой отрезке его удержать крайне трудно, он ползет по просторам это мира :)

у меня первая уже 6 лет, цена такая как и 6 лет назад
афигеть! А за что там 70 баксов????? Это ж кусок тряпки я так понимаю? Я за свою паровую примерно столько же платила!

А транспорта туда идет море....
не, понятно, что море, просто по какой-то магической случайности практически все наши живут в тех районах Минска, откуда до леса можно без пересадки доехать, а на Орловку и в эту степь нужно пересаживаться. Помнишь, обсуждали это, когда на Комсе собирались? С коляской никто не поедет с пересадкой я так думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху