Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Варька молодец!!Здорово топает!
Тихон кажется таким взрослым...Хорошка блондинистый!
Лена..мне чтоб до вашего леса добраться тоже надо на 11 автобусе почти 40 мин.трястись..и потом еще на чем нибудь...Не в этом же дело...Если я хочу на встречу я как-нибудь доеду..Всегда можно договориться и решить этот вопрос..На транспорте вроде не большая часть нас ездит....

закупала войцек на распродажах на следующий год у меня к нему любофф
А я еще с Лерой к нему охладела..что-то нравится...не спорю, но так, чтобы АХ...то не....

ollio

New member

BlondY

Я натуральная блондинка
mamba, с зубиком вас!!!
tasha534, класссссс!!! Варька такая молодчага!!!
ollio, спасибо за настой!!!! я им раньше постоянно пользовалась, очень мне нравился, не помню почему перестала, а потом и забыла про него. а ты мне сейчас напомнила, я чуть не подпрыгнула от радости ))) завтра побегу покупать! ))
Veronique, светлячок такой Тишуня!!!

девы, у Кирилла пропал аппетит ((( раньше кашу рубал грамм по 200, фрукты обожал просто, мясо + овощи тоже нормально грамм по 150. а теперь не знаю что случилось. почти ничего не хочет. отворачивается, рот зажимает. пару ложек и все... фрукты более-менее, хотя от персика отказывается, такого раньше просто быть не могло... и яблоко вот вечером не захотел... как-то не нра мне все это...

ollio

New member
ollio, спасибо за настой!!!! я им раньше постоянно пользовалась, очень мне нравился, не помню почему перестала, а потом и забыла про него. а ты мне сейчас напомнила, я чуть не подпрыгнула от радости ))) завтра побегу покупать! ))
а я вот его случайно купила. люблю разные средства пробовать. и очень он мне понравился. еще сыворотку купила для секущихся кончиков, заказала на пудре.бай, это вообще нечто потрясающее, но это уже не украинский настой, а немецкое средство, посему и цена другая трошки. но оно того стоит, волосы как струящийся шелк. главное не переборщить, а то могут жирниться.

девы, у Кирилла пропал аппетит (((
у моей тоже бывает, что то, что раньше ела с аппетитом, ест как-то уже не так. я думаю, это временное явление.

tasha534

Active member
девы, у Кирилла пропал аппетит ((( раньше кашу рубал грамм по 200, фрукты обожал просто, мясо + овощи тоже нормально грамм по 150. а теперь не знаю что случилось. почти ничего не хочет. отворачивается, рот зажимает. пару ложек и все... фрукты более-менее, хотя от персика отказывается, такого раньше просто быть не могло... и яблоко вот вечером не захотел... как-то не нра мне все это...
Может зубы беспокоят?

а я вот его случайно купила. люблю разные средства пробовать. и очень он мне понравился. еще сыворотку купила для секущихся кончиков, заказала на пудре.бай, это вообще нечто потрясающее, но это уже не украинский настой, а немецкое средство, посему и цена другая трошки. но оно того стоит, волосы как струящийся шелк. главное не переборщить, а то могут жирниться.
А как называется?

christy

Well-known member
Иринку с ДР мужа!
Златка будет кинологом, не иначе :)
Нэт с возвращением дочери и с покупками, хороши!
Каринку с зубиком!
Тучка, рада видеть, пиратский корабль просто супер!

mamba

Active member
Блонди, главное не заставляй! Предлагай чаще пить.
Через недельку все нормализуется.

BlondY

Я натуральная блондинка
Ну тогда просто подожди, не волнуйся и не настаивай с едой)

Блонди, главное не заставляй! Предлагай чаще пить.
Через недельку все нормализуется.

так и что прям чтоб голодный ходил? я просто кормления позаменяла, только на сон едим грудь. а теперь что, если кашу не поел, то дать попить и грудь?

Elenochka

Active member
расскажи , где брать!!
в интернет-магазине :)

.Если я хочу на встречу я как-нибудь доеду..Всегда можно договориться и решить этот вопрос..На транспорте вроде не большая часть нас ездит....
я просто помню как на Комсомольском собирались, те, кто на транспорте приезжают, никто не поехал. Но мне-то по большому счету все равно, я приеду и в лес, и в Дрозды, если земля будет сухая

девы, у Кирилла пропал аппетит
может зуб лезет, мой на зубы тоже ничего не ест, кстати, сейчас тоже пропал :)

BlondY

Я натуральная блондинка
Не ест - значит не хочет

я все это понимаю, и сама противница заставлять ре есть. просто если б он всегда малоежка и нехочуха был, то я б уже привыкла. а то было все ок, а что с ним сейчас происходит я не знаю и не могу вот так взять и перестать кормить...
Давай грудь по требованию

так он ее как-то и не требует... на сны даю, оч охотно ест. давала б чаще ел бы, не отказывался, но в течение дня он сам не просит...

tasha534

Active member
если земля будет сухая
ты глянь прогноз) Вообще не будет дождей особо)))

я все это понимаю, и сама противница заставлять ре есть. просто если б он всегда малоежка и нехочуха был, то я б уже привыкла. а то было все ок, а что с ним сейчас происходит я не знаю и не могу вот так взять и перестать кормить...
Ну даже я не знаю) У нас нет особо никакого режима) Ест, когда все едят) Если хочет (а хочет всегда почти))) Аппетит конечно у Вари богатырский)) Ест лучше брата в сто раз))) Но вообще ее и кормить сложно становится, слишком активно требует еще)))

Elenochka

Active member
а я Варвару не увидела :( Днем у мамы была, там не грузилось, а сейчас не нахожу. Таша, ты уже убрала что-ли?

tasha534

Active member
не могу вот так взять и перестать кормить...
Ну в смысле не можешь? Если отказывается, то как ты накормишь?

а я Варвару не увидела Днем у мамы была, там не грузилось, а сейчас не нахожу. Таша, ты уже убрала что-ли?
ага
во

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху