)))))))))))))))))это та, которая по ночам приходит с немым вопросом??? ))
)))))))))))))))))это та, которая по ночам приходит с немым вопросом??? ))
не то слово! А смотреть как страшно!страшно однако
умер )))))))))))))))это та, которая по ночам приходит с немым вопросом???))))
Аааааааааааа, Лена, ты сделала мой вечер))))))))))))))Настя, Карине снится по ночам твое "Ныряем"!!!!! )))))))))))
...и мыло приносит?))))))Так Настя среднего ж, вроде, не дрессировала в холодной воде на дно ванны за мылом нырять, а он тоже приходит...
мамааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..и мыло приносит?))))))
не знаю, не знаю...Может мы просто не в курсе, что она со средним вытворяла!!!Так Настя среднего ж, вроде, не дрессировала в холодной воде на дно ванны за мылом нырять, а он тоже приходит...
я тута выяснила, что можно купить абонемент, тогда 1 занятие обойдется в 118 тыс, но тогда пропускать низзя.надо все-таки съездить в ваш басик как-нить
не переключайте канал! Еще вся ночь впереди. Ты забыла, что я сегодня на постуАааааааааааа, Лена, ты сделала мой вечер))))))))))))))
...и мыло приносит?))))))
Ааааааааа, сдала людей с потрохамизамочили стал быть конкурентов. это тебе смс прислали такую криминальную?))
Дык, за компанию теплую и настроениеТак а за что спасибо? Вы ж ничегошеньки не едите!!!! Ну вас с вашими диетами, в гости по-человечески не пригласишь!)))
Надеешься, что Настя и тебя поныряета я так люблю бояться... надо все-таки съездить в ваш басик как-нить![]()
не сцавши)) у них это инстинктивно0)))Настя, Карине снится по ночам твое "Ныряем"!!!!
)))а чего мне спать?)))
и набираем по-прежнему граммов 200 в неделю