ааа, прикол!!!!Просто мою маму тоже зовут Таня, так 14 летняя внучка ее сестры ее иногда называет БТ
ааа, прикол!!!!Просто мою маму тоже зовут Таня, так 14 летняя внучка ее сестры ее иногда называет БТ
сказал на трезвую голову после такого не уснешь.![]()
))))))))))))))))а вот и Беня с Питтоном подгребли
так более представительно чтоли))))))))))))))))
я не сразу въехала о ком ты. Катька наш Брэд Питтон что ле?))))
я ваш Анджеллин ДЖОЛЛКатька наш Брэд Питтон что ле?)))
исполнителюнаркоты опять же
чудесная колыбельная))))накурились наркоты
мы коты мы коты
и поймали нас менты
))))))))))))))я ваш Анджеллин ДЖОЛЛ
и я б на пивке не остановилась)))я б на месте папы еще чего покрепче прихватила
наркоты опять же
присоединяемся. юному белорусу в английских погодах не хворать и маму не пугать.Ванечку с семьей с переездом! НЕ БОЛЕТЬ!
а что это за АБ такие с таким маленьким сроком годности?АБ из-за "зеленых соплей", но пока я раскачивалась, у них закончился срок годности в 7 дней...
???? я ничего не поняльвсе разводные такие.
офигенский ответ. то есть ты мама, ты и решай. в принципе правильно, но должны же быть хоть какие-то рекомендаци!по местным меркам к 10 месяцам у ребенка должно быть три приема нормальной пищи, но на вопрос чего и по сколько мне ответили, что у всех разный аппетит...
мы утром грудь чуть-чуть на этапе просыпания, потом овсянка обычная взрослая, в обед - суп овощной с фрикадельками(другого мяска не едим(((), вечером каша детская или/и фруктовое пюре. ну и перед дневными снами (их 2)-грудькста, Кристи, ты там просила меню
ха-ха!!! Вот ты занырни со своей и посмотришь как оно! Дети так рыдают пока научатся!!!!!не сцавши)) у них это инстинктивно0)))
очень логично! Не болейте!по местным меркам к 10 месяцам у ребенка должно быть три приема нормальной пищи, но на вопрос чего и по сколько мне ответили, что у всех разный аппетит...
я представляю КАК ты это распевалапапа наш ошалевший от таких песен, даже за пивом поехал в ночной магазин.))) сказал на трезвую голову после такого не уснешь.
![]()