Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
незаметно подкрался, притаив дыхание, и пока она одной рукой рисовала, а во второй держала сушку, уцепился за эту самую сушку и с победным криком вырвал ее из рук, с таким же звонки криком кинулся ползком в противоположную от Евы сторону, она за ним... Не отобрала - он ее засунул целиком в рот, а когда она отошла на безопасное расстояние, извлек и, не спеша, съел.
)))))))))))))))))))))))

ха-ха!!! Вот ты занырни со своей и посмотришь как оно! Дети так рыдают пока научатся!!!!!
а ты над Егором тоже так измываесси?))))))

kim_strong

New member
))))))))))))))
у нас АА тоже подходит, даешь ему еду, он быстро разворачивается и на утеки, когда дожует приходит опять )))

Asya

New member
ха-ха!!! Вот ты занырни со своей и посмотришь как оно! Дети так рыдают пока научатся!!!!!
моя ныряла только держи. вообще никакого инстинкта самосохранения)))

разводные АБ (я не знаю, какой у стэйси) хранятся очень мало
Вероника ) хохочу )) молодец парень))

kim_strong

New member
а Маша стала складывать пазлы (60 шт) сама и до конца, вот что значит запретить телек смотреть!!

Юлия Л.

New member
kim_strong, а ты ей совсем совсем не раз решаешь телек смотреть

А что касается нырьков. У меня муж так над детьми измывался:) у нас Надя как то года в 3 в бассейн глубокий сиганула
, так навык сработал: глазище на пахнула, рот зажала и гребла. Я была недалеко и подхватила ее.

всем привет!
девочки,как с вами хорошо!!!у меня со вчерашнего до сегодняшнего обеда инета не было-это ужасно,чувствовала себя изолированной от всего:)))

бабушку Таню с внуком!тетю Яню с племянником!))

Катя,хоть уже давно и обсудили и забыли,но Ульянина попа на фотке-зачетнейшая!:)))и смышленая она(Ульяна))какая!моя бы стояла и орала,чтоб на стол посадили,а тут целая многоходовая комбинация)))
Оллио,твои стихи надолго выбили меня из адекватного состояния))браво!!

наше скромное меню:утро-каша(250гр:)))второй завтрак-смесь,обед-овощи с мясом или рыбой,часов в 6-фрукты или с творогом,или кефир,на ночь-смесь))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, мне кажется, или наша группа ОТКРЫТАЯ????????????????? Я без регистрации спокойно ее ЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) и не ты одна читаешь :) и такое увлекательное чтиво, надо сказать :)

эх, жаль, такую книжку интересную отберут...

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Да ну,нифига интересного.Шняга одна какая то.Я думала там паутина вселенского заговора.:laugh: А там одна билеберда на тему,какие мы звезды добрые.
Да и Оллио не поверишь,но я вас не читаю.Только.если уж совсем от скуки на стену лезу.И то,разве можно ЭТО читать больше одной страницы?

kim_strong

New member
kim_strong, а ты ей совсем совсем не раз решаешь телек смотреть
совсем, ну думаю, что разрешу по воскресеньям один мудьтик смотреть
вот теперь и инетерес к книгам появился, пока мы всю книгу Чуйковского не прочли, она с меня не слезла :) я радая

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,Да ну,нифига интересного.Шняга одна какая то.Я думала там паутина вселенского заговора
не дожили мы до самого интересного, видать :) а вот если бы не Вероника, то может, и дожили бы :)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,вот чОрт.:laugh:
Самое прикольное,что тебе даже тратиццо не пришлось.Сами все сделали:crazy:

Арина

New member
кстати, ДА! великая чистильщица (со слов Оллио!).... ну что великая мне польстило! но если вам так неприятно с нами общаться, так чтоже вас это задевает) не приятно только, что от некоторых неожидала, не думала... прикидывались религиозными, а на самом деле - это только обертка!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Самое прикольное,что тебе даже тратиццо не пришлось.Сами все сделали
ну так, как тут недавно кое-кто писал, хорошим людям и Бог помогает :) а я-то уже начала семейный бюджет перекраивать :)

kim_strong

New member
ну так, как тут недавно кое-кто писал, хорошим людям и Бог помогает :) а я-то уже начала семейный бюджет перекраивать :)
если вы им не нравитесь, это не значит они плохие, это значит, что в вас что то не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху