Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Таша, хорош комбез, и стены зачетные:victory: ну кто на что смотрит типа:crazy: Ярик мужчина прямо!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, что можно купить в Италии малышне чего нет тут? я не знаю, актуальны комбезы, но не войчики же в Италии)) а еще обувь зимняя. подскажите, а!

voldo

New member
kim_strong,можешь завтра, можешь в воскресенье, как удобнее будет

Veronique

Active member
Волконская у меня на слуху из комбезного - монклер и папермун. А еще говорят, что в Италии очень красивые детские ювелирные украшения :)

Asya

New member
Таша, да, с 12 ночи. если все осталось как есть. еще можно 185 позвонить и спросить.

Volkonskaya

Мама Юлички
Veronique, не, из ювелирки бус хватит))) а комбезы эти зимние? на НАШУ зиму нормально или нет?

Asya

New member
о да. волконская, там есть отпадные пуховые комбезы. но прости, дорогая, я не вспомню название. мозг тю-тю. не те. что называла Вероника.

Veronique

Active member
Ася, может, gufo?

Волконская, на нашу зиму точно будет нормально пуховые комбезы papermoon и gufo. Там 90, 100% пух.

Арина

New member
мне нужно попасть на книжную выставку, которая там, где стадион, возле Дворца Молодежи. Как и когда она работает??? Очень нужно срочно!
работает с 12 ночи пятница по 14.00 дня субботы. попасть легко и просто это здание спортивной школы "Динамо". ул. Даумана.

кокодрилы, я буду евской заказывать валяную брошь Китти на шарфик. 30 тыс. будет длиной 10 см.
я не кокодрила, но ябы не отказалась, если возьмется, можно и мне....

до часу-четырех субботы.
не, в 13.00 почти все уже собираются. МЫ в это время тренируемся... К 14.00 почти никого не остается.

беняша

Active member
хе ) мой уже на грани )) второй из отдела ходит с заявой в кармане ))

тот режим, на котором ты что-либо обжариваешь
ой, я только на сковородке это делаю

voldo,кста, у Мишани тоже доп хорда и окно открыто, но ничего не назначали нам

ЗАБЕРИТЕ моего мужа )))
все, надоел?))))

Ярик красавчик!
ой. где? я пропустила(((

IRIS-KA

Active member
Ким а почему Польша? Он же вроде в Литовское посольство ходил?

tasha534, Комбез класный. Курта удлиненная то что надо. И размер идеально подобрала.

mamba

Active member
Здесь была Карина дома, на прогулке и в Вариных штанах.

в альбоме фоты остались

Последнее редактирование:

IRIS-KA

Active member
mamba, Варины штаны вам впритык? А сколько рост у Карины и у штанов? (это я с корыстным интересом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху