Да, муж ездил) Нам для кружка тетрадки нужны были с заданиями) А так ничего не покупал больше, но сказал, что всего очень много и дешево))tasha534, получилось на книжную выставку попасть? Хочу про цены узнать
держись! а как среагировала? кони-психи или другое?я "тащусь". каждые 30 мин пипец(
о, у нас тоже Майами! ппц! когда уже потеплеет в доме хотя бы? на след неделе?У меня тут и Тихон висит, и Ева ходит, и Яна, слышу, в туалет уже сгоняла, а мне холодно из-под одеяла-вылазить.
о, у нас такие, только шоколадные.http://second.by/Natya/3690612/ хватай
норм! спасибо! дала панадол и через 20 мин ее отпустило) потом папа почухал ей пуз и она отправилась в царство морфеяAsya, как ночь прошла? надеюсь, что спокойно? Как племяшка? не выписали их ещё?
ага. без остановки и с нарастанием.держись! а как среагировала? кони-психи или другое?
если точно хмовские, то я напрашиваюсь посмотреть и может купить )) за сколько брала?я даже не знаю, может свои буду продавать, как-то нам они велики. 13 по стельке. :-((((
Катька, Катька, ты приедешь ко мне в гости????? уррра!!!!)))))))если точно хмовские, то я напрашиваюсь посмотреть и может купить )) за сколько брала?
я в обмороке))))хорошо, что у меня мальчик)))или пацану 1й пары тоже мало?две пары демаров и одни бартеки не в счет.
вишь, как в гости набивается)))но даж независимо от будешь-не будешь, я посмотреть на них хочу. как они.
да, что-то тут нечисто. небось бить будет, как пить дать. а за что - по дороге придумает.)))))вишь, как в гости набивается)))
как за что? а Неман? а беллакт? а тема мужчина-женщина:кто умнее?)))))так что, смари,живой хоть останься)))а за что - по дороге придумает.)))))
не, его надо отвезти в Полшу и вернуть на Родину!Т.е он едет в Польшу через Литву и его оттуда забрать надо?
разовая, поэтому спешимКим, у мужа мультик?
в дет мире сказки стоили 78 000, на выставке купили за 38 000.Да, муж ездил) Нам для кружка тетрадки нужны были с заданиями) А так ничего не покупал больше, но сказал, что всего очень много и дешево))
А че уже есть чего?Я сколько не искала ничего нового у нее не нашла.Только сборник стихов.если попадешь, спроси, плиз. есть ли в наличи Батраковой романы новые. ну это так, если не забудешь.
эээх. я ж не утверждаю. жаль.А че уже есть чего?Я сколько не искала ничего нового у нее не нашла.Только сборник стихов.
однозначно хочу на выставку!!!в дет мире сказки стоили 78 000, на выставке купили за 38 000.
в каком жанре пишет Батракова? А то у меня мама любитель почитпать новенькое, но она не всё признаёт. Может смогу её порадовать, если вы мне чуть-чуть расскажите?Я сколько не искала ничего нового у нее не нашла.Только сборник стихов.
о, у нас такие, только шоколадные.
я даже не знаю, может свои буду продавать, как-то нам они велики. 13 по стельке. :-((((
ну такой у нас лапик уже крохотуль. :-((
Вероника, я только сегодня поняла про понос))
Я глушу ибуфеном и хоть пол ночи она спит нормально..У нас таже песня..6 зуб вылез 7 и 8 на подходе ..все вспухло надулось..руки изо рта не достаем и сопли полились((((Катя, это что-то в погоде. Моя тоже не спит, подрывается каждые 20 мин и рыдааааааааееееет. Даж грудь не сразу помогает.
Я вот в этом году и не заметила....холода.Хоть и первый этаж, но в квартире реально 21-23 градуса..ниже еще не было..Никому не холодно..Носками не утепляемся....о, у нас тоже Майами! ппц! когда уже потеплеет в доме хотя бы? на след неделе?
у меня ни одних ))Все Ася забила шоколадные Угги. Зачем тебе? У тебя ж 7 пар есть уже?)))))