один вижу и только раздельный. там был шоко слитник)На секонде сейчас за 60 уе есть il gufo.
дадад, я ж говорила, ночью самое тоне, в 13.00 почти все уже собираются
мой уже не веритон живет, как в другом мире и свято верит, что вот-вот все изменится к лучшему, з\п вырастет и премии каждый день будут и выхи на праздники
Рост Карины не знаю, на пару см выше Вари. Но ноги похоже длиннее) тк у Вари есть запас.mamba, Варины штаны вам впритык? А сколько рост у Карины и у штанов? (это я с корыстным интересом)
mamba, а что с вашим комбезом слышно?
в литовском визу легче открытьКим а почему Польша? Он же вроде в Литовское посольство ходил?
в литовском визу легче открыть
Варька около 74, точно даже не знаю)Рост Карины не знаю, на пару см выше Вари. Но ноги похоже длиннее) тк у Вари есть запас.
Это Войцик 74, большемерка.
Ок, завтра покажу тогда!))Таша, мне интересно.
Варька около 74, точно даже не знаю)
IRIS-KA, завтра, если интересно, могу показать как на ней штаны для сравнения) Запас не огромный, но, когда идет, по полу волочатся немного) Зиму надеюсь относим)
Зиму надеюсь относим)
Да не) Настя мерить брала просто))А я уж подумала что ты его Насте решила продать.
Карина дома, на прогулке и в Вариных штанах.
В штанах искажено.((( как исправить -не знаю(
Нет, куртка хороша была.mamba, а в куртке не фотала?)
Ага, круговорот комбезов и угг в теме))))А я уж подумала что ты его Насте решила продать.
о да, поздравляйте меня. Наконец ульяна среагировала на зубы. все как у миши. именно на большие. первая 4-ка нас прошла мимо, а вот вторая - гудбай. я "тащусь". каждые 30 мин пипец(
Просыпания?Ася, в смысле понос?.. держитесь там...
Ага, круговорот комбезов и угг в теме))))
вам кстати угги какого цвета нужны?
о да, поздравляйте меня. Наконец ульяна среагировала на зубы. все как у миши. именно на большие. первая 4-ка нас прошла мимо, а вот вторая - гудбай. я "тащусь". каждые 30 мин пипец(
эээээээээээээ.. а где понос?Ася, в смысле понос?.. держитесь там...
нас походу нет. она подскочила, разревелась и стала тереть десну слева внизу. я насильно разинула рот и все сверила. справа все спокойно, а слева разбухшая десна и точка. у меня нет сомнений, что это зуб. хотя 4-ка там же, но сверху еще тоже не до конца вылезла. вообщем, дала я панадола. она уже улыбается. остается уложить баинькиКатя, это что-то в погоде.
99% ибо мои т-т-т ОБА ночами спят. а тут жо полная и рука во ртуТы уверена что это зубы?