Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
и сказал что надо Борису зарядку делать чтобы он коленками локти доставал
гыыыыыыыыыыы)) что-то спуталось в голове у дедушки )) это прием для проверки наличия дисплазии )))

доброго дня, РАДОСТНО: Ульяна и Эмилия, поздравляю Вас с минидатками, желаю крепкого здоровья и красоты. Ваш потенциальный жених Ярослав
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

christy

Well-known member
Elenochka, кинула тебе данные в личку. Длинные цепочки цифр "дебет счет" и "кредит счет" ведь не надо?

Elenochka

Active member
Зато спросили где ЖИВЕТ Ковальчук
во блин, я бы и не вспомнила даже. У меня Олег платил, вроде не спрашивали где живет.

чтобы он коленками локти доставал
так так и делаются группировки. Мы вообще пятки в рот суем. Не для того чтобы пятки пожевать, а физкультуры ради, ну и опять же газики выходят.

это голод - не тетка ))) Шучю, а фиг его знает.

локоток коленка у нас со свистом ..
у нас тоже, мы не тренировали специально, он сам так умел

что-то спуталось в голове у дедушки ))
я не дедушка, но у меня тоже такое в голове )))))))))

Нет, дорогая..это гимнастика с месяца...я у Мурки слямзила в дневнике)))))))
о! И у Нет с Муркой тоже )))

Длинные цепочки цифр "дебет счет" и "кредит счет" ведь не надо?
не, ей только сумма

Букаш

New member
девочки, а какие стульчики вы будеие покупать\купили уже?
у нас аналог чикко

про гимнастики - мы ручками \ножками машем, никаких специательных упражнений не делаю...
нашему просто нравится, когда его шевелят)))

Volkonskaya

Мама Юлички
мамочки, а манеж вы будете покупать? нужен он?

я пока склоняюсь к стульчику чикко полли.

Net

Active member
Герман ..умора..Заглядывает в комнату из-за угла и произносит...
-"ты меня убьёшь...понимаю."Это он миниралку на капри разлил..)))
бедное дите...мамка зверь орет чуть что..."убью"
о! И у Нет с Муркой тоже )))
Так для развития детенка ж стараюсь....

Asya

New member
Нет, дорогая..это гимнастика с месяца...я у Мурки слямзила в дневнике)))))))
но это еще и прием!

Так для развития детенка ж стараюсь....
эх, я овно-мама. у нас не достают. нам это и нельзя ща походу, пока все не доразовьется. мы только ноги за голову забрасываем, чтобы сделать громкий пук и смачный как :)))

Lana-san

Member
Герман ..умора..Заглядывает в комнату из-за угла и произносит...
-"ты меня убьёшь...понимаю."Это он миниралку на капри разлил..)))
бедное дите...мамка зверь орет чуть что..."убью"

)))) И ведь мужественно признался. Не побоялси-то мамки. Респект дитенышу )))

Irishka)

New member
девочки, а какие стульчики вы будеие покупать\купили уже?
мы уже купили б.у на секонде
http://second.by/kat03/351606/#cmt8296310
вот такой
давольна им
и спасибо всем за поздравления!!жаль что Эмили стала такая капризная не могу с вами толком поболтать не дает она покоя мне...

ollio

New member
сё, кокодрилы китайские, я вас ненавижу! поименно: Волдо, Ася, Стройняшка и да-да-да тебя Кристи. а все почему. я вся в покупках. и все из-за вас!!!! у вас посылки, угги, ботильоны и джинсы!
у меня мешки уже дома ставить некуда. помимо купленных сапожек и туфелек, я купила еве джинсовые босоножки и еще жду лаковые черные туфельки. из одежды купила комбинезон-двойку (ну нельзя было его не взять. Бэби Клаб за 60 тыс., шапку к нему флисовую розовую премиленькую за 17 тыс. и к нему флисовые же пинетки на липучках и со смешным рисунком резиновым на подошве - за 10 тыс.) а еще жду посылку с полосатой туничкой в морском стиле и к нему болерошка темно-синяя...

christy

Well-known member
сё, кокодрилы китайские, я вас ненавижу! поименно: Волдо, Ася, Стройняшка и да-да-да тебя Кристи. а все почему. я вся в покупках. и все из-за вас!!!!
А я вот люблю тебя нежно:)

мешки уже дома ставить некуда. помимо купленных сапожек и туфелек, я купила еве джинсовые босоножки и еще жду лаковые черные туфельки. из одежды купила комбинезон-двойку (ну нельзя было его не взять. Бэби Клаб за 60 тыс., шапку к нему флисовую розовую премиленькую за 17 тыс. и к нему флисовые же пинетки на липучках и со смешным рисунком резиновым на подошве - за 10 тыс.) а еще жду посылку с полосатой туничкой в морском стиле и к нему болерошка темно-синяя...
Уже менее нежно люблю, все-таки зависть мне не чужда)))))))))
Я тебя поздравляю! Цены звучат оооочень сладко, пусть все придет поскорей и порадует Еву и ее маму сумасшедшую)))))

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, этовсе на секонде? новое или бу? ну с покупками!!! Евишна будет довольна и моднява)))

Юрась

мама в кубе
ollio,так им, так ... Люби меня, я вообще ничего не покупаю. Моя дочь будет всех покорять своей красотой, а не нарядами:)))

christy

Well-known member
Volkonskaya, ты за понье денежку перечисляла? Еленочке нужны данные в личку, кто перечислил, чтобы связаться с той девушкой и отчитаться.

ollio

New member
ollio, этовсе на секонде? новое или бу?
туфельки лаковые, босоножки джинсовые, шапка - новые.
пинетки и комбез б/у.
ага. все на сэконде. там можно такие объявки отрыть. ммммм.
а цены, если нарваться на мам-шмоточниц, у которых дитё хорошо если хоть раз вещь надело. так вот за такие цены наверное уже носки не купишь новые. )))

ollio,так им, так ... Люби меня, я вообще ничего не покупаю. Моя дочь будет всех покорять своей красотой, а не нарядами
))))))))))))))))))))))))
достойный ответ.

christy

Well-known member
а цены, если нарваться на мам-шмоточниц, у которых дитё хорошо если хоть раз вещь надело. так вот за такие цены наверное уже носки не купишь новые. )))
Эххх, как же кому-то в свое время со мной повезет-то!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху