Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka,я не знаю, но мама еще неделю назад стала пищать что у него что то не то
о! Все слышали??? Гольдманы, Шпилевские - тьфу на них! Все срочно в очередь на прием к наташкиной маме, она носом чует.

Слушай, теперь я начну стрематься. Тонус - это ж по-идее вотчина и ортопеда тоже. Кстати, ты к ней когда?

Инна, сказала в хорошо горячей в течении 30 минут
хорошо горячее для всех разное понятие. Мы вчера в 37 купали, так мне нормально, я в такой и сама купаюсь, а муж говорит - кипяток.

voldo

New member
Лена я у ортопеда была когда нам месяца не была, она сказала про ассиметрию и кривошею, у невролога позже была

Букаш

New member
мы в 37 почти всегда купаем (папа у нас ответственный за ванну, меньше делать не хочет)

кому интересно - сделала наш альбомчик, так что милости прошу в друзья:blush1:

mamba

Active member
Волдо, а ты сама тонус видишь?

У меня с вами шоппинг-зависимость.))))
Насмотрела вещичек Карине (я знаю, что ей больше не надо;)), решила пару дней подумать. Сегодня целый день хожу с чувством тревоги. И только счас, читая посты Оллио и Нэт, поняла: Я БОЮСЬ, ЧТО ВСЕ РАСКУПЯТ!!!!!!!!!!
(с паникой в голосе) это лечится?????

Волконская, манеж покупать не буду. Считаю ненужным.имхо.
Стульчик для кормления пока не выбрала. Может возьму самый простой икеа.

BlondY

Я натуральная блондинка
в рд говорили 36-37 град, я поняла что 37 горячо нам

мы купаемся в 33-34, закаляю ))

купили долбану подушку, через 10 мин ношения у него истерика, у меня слёзы. сняла и решила идти к платному ортопеду, чтоб если и он скажет, что надо, у меня больше решимости было и настойчивости
и маму за снимком подрядила съездить

mamba

Active member
Кристи, в чт иду по твоей наводке в Бон Шанс на термострижку.

Блонди, правильно.
В слинге освоишь новые положения с разведенными ножками будет отличная профилактика дисплазии.

Наська1992

New member
кто мне подскажет,на покупоне,ты приходишь в заведение и отдаешь распечатанный купон перед тем как сделать заказ или как???Кристи,помги,ты вроде шаришь

ollio

New member
купили долбану подушку, через 10 мин ношения у него истерика, у меня слёзы. сняла и решила идти к платному ортопеду, чтоб если и он скажет, что надо, у меня больше решимости было и настойчивости
и маму за снимком подрядила съездить
держись, мать, что еще сказать.((((
какую взяли в результате - нашу или росс? и какой номер?

Я БОЮСЬ, ЧТО ВСЕ РАСКУПЯТ!!!!!!!!!!
и правильно боишься! :spiteful:

Lana-san

Member
Ну, теперь понятно, почему на секонд уже второй день попасть сложно - то висит, то не открывается ;-)
Volkonskaya, я планирую манежем пользоваться, но он у нас от старшего остался, деть там нормально тусовал и далеко не убегал.
А по поводу стульчика - тоже на поли мэджик засматриваюсь

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, взяли российскую №3. в этом галене белорусскиих нету. за ними надо было ехать на другой конец города в другой магаз, а времени не было, да и с малым. ну и они меня там убедили можно сказать

Asya

New member
сё, кокодрилы китайские, я вас ненавижу! поименно: Волдо, Ася, Стройняшка и да-да-да тебя Кристи. а все почему. я вся в покупках. и все из-за вас!!!! у вас посылки, угги, ботильоны и джинсы!
не ну нормально))) мы ей тут стимул, чтобы Евеныш голый не ходил, а в ответ что, спасибо думаете? ХРЕН! ненавидит она нас"!! вот так вот! от добра добра не ищут :))) :))) :))) :)))

Lana-san,СИСТРА сейчас всех всех на обувь подсажу, вон олио уже стонет, а это муж еще про нас не знает, думает: что это с моей женой стало, гыыыы
хорошо, что у меня есть ботильоны ))))))))))))))))

Тонус - это ж по-идее вотчина и ортопеда тоже. Кстати, ты к ней когда?
нет, они как бы знают о нем, но это больше неврологов часть\

Букаш, отправь приглащение, плиз!

мы в 37 почти всегда купаем (папа у нас ответственный за ванну, меньше делать не хочет)
я тоже, могу и 39. ибо холодно и быстро стынет

Волдо, а ты сама тонус видишь?
встречный вопрос: КАК его увидеть? ты все приемы знаешь?

ага) лет через 20... но там опять же, внуки пойдут))))))))))))

купили долбану подушку, через 10 мин ношения у него истерика, у меня слёзы.
есессно, поэтому приучают 2 дня. не пугайся, все получится.

Ну, теперь понятно, почему на секонд уже второй день попасть сложно - то висит, то не открывается ;-)
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

взяли российскую №3.
и как она по прочности? не сильно гибкая?

Net

Active member
У меня да )))))
Просто я реально не смогла даже все вещи одеть которые у нас на 0-3....и они стали маленькими ((((((( Я покупаю все на 18, 24 месяца...Хотя боюсь, что уже перебор))))))))))

Кристи, в чт иду по твоей наводке в Бон Шанс на термострижку.
Удачно сходить, чтоб стрижка тебя порадовала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху