Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
мамочки, а манеж вы будете покупать? нужен он?
я вот хочу. Но нам вроде обещали отдать кроватку-манеж. Ванька у нас в манеже не сидел, а те, кто сидит, очень удобно.

Вот читаю вас и понимаю, что теперь мой Егор будет летом голый ездить!!!! Я вообще про это не думаю! Пару маек подарили, пару штанов, пару баек - и ладно. Блин, надо и мне что-ли прикупить чего!
А, не, мы будем свой голый позор элефанятами прикрывать )))

Redangel

New member
да, я тоже вся в покупках, у мужа вот вот зарплата будет, так я заказываю 2 кофточки и штанишки Павлине с картеса, и за всё всего 15 у.е. с доставкой

voldo

New member
Ленка если твой голый то мой тем более, интересно кто голее будет:acute:
Ну что, пришла наша массажистка и пипец... а потом мне говорят про бесплатную медицину, и ведь хотела пойти в ноябре к Шалькевичу -муж отговорил, и в польке массажистка смотрела ничего не сказала, а у ре офигенный тонус в ногах и поменьше в руках. Теперь распорядок дня: 3 раза в день офигенная зарядка, купание ежедневно в горячей воде и тд

voldo

New member
Lana-san,СИСТРА сейчас всех всех на обувь подсажу, вон олио уже стонет, а это муж еще про нас не знает, думает: что это с моей женой стало, гыыыы

Volkonskaya

Мама Юлички
voldo, такое ощущение ты меня игноришь. я писала что с заказом готова. мы вместе пробуем, нет?

voldo

New member
Net,я что то не догоняю почему у моей Евы костюм больше 30 вышел, у у Юльки 15 уе?? Где справедливость??:))) Или решили, что пока Юлька привыкает цены специально для нее 15 уе, а для шоппоголиков типа меня больше 30

voldo

New member
Volkonskaya,ой я наверное пропустила сорри,. вместе обувку нашла, чуть позжа скину, ок?? У меня мужьин бук выпустил на 10 минут, так я читаю все между строк
Elenochka,я не знаю, но мама еще неделю назад стала пищать что у него что то не то

Elenochka,да нет это я так

Попыыыыыыыыыыыыы, завиды. Да я закажу еще одну пару!!! и мне не стыдно...

Redangel

New member
voldo, ну я же не знаю что ты заказываешь, я по дорогому не хожу, заказываю только то, что мне по карману, а 15у.е. ныне не деньги...

у вас костюмы одинаковые?
нет, просто она ищет где подороже, а я подешевле :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху