ну встаем мы в 8 40-9Irishka),Вы восколько встаете? Муж едет около 8 утра
завтра сфоткаю)))Irishka),а в чем отличия?..можешь сфоткать надутый?
я с шапками еще себе и Беняшапросила круги для плавания заказывала они дешевле беби свимерра вышли по 9 у.е кругкакой круг?? что я пропустила?
у меня тоже так но наверное потому что он на 6-36..и он не такой как у Net на пример, т.е без этих выемок, не как цветочеку него бортики шире когда надуваешь верхушка толще она не может перевернуться в нем точнеее наклониться и сербануть воды
а вот ручек нет...и ручки есть сверху она за них может держать или самому страховать
Теперь надо ждать следующих мега распродаж. Это ж было минус 25% всё...Ты когда будешь след раз заказывать, свистни
пег перего это все же бренд, он полюбасу дороже. Но не все заточено под нас. С колясками туго, например.Пер Перего вообще хорошими стульчиками конечно считаются, как я почитала.
чмоки-чмоки! моя любимая фраза)Лучшее - враг хорошего. )))
сына спать уложила, посуду помыла и ща в душ пойду ))))))где все??
не пугай меня - нам же во вт на ТО!!!нам дали Гайдель, и то не нам, а нас ей плюс к ее участку...представляю, какие к ней толпы будут....Я вчера в пол-ке была, справку старшему брала. Мама дорогая, сколько там народу было, и все в-основном с детками до года. А еще у нас нашу классную заву забрали, я ради нее и осталась в пол-ке этой, а теперь кого там дали - хз. (((((
конечно, если есть возможность, вернее, средства, стопудово лучше туда, чем вечно в этой толпе тусоваться((((Папа наш сказал, может есть смысл в Лоде переводится,
ну опытным мамам виднее...но пентаксим смешивают при введении из препарата по составляющим тетраксима и отдельный флакон хиба, вот и показалось что нет одного без другогоСообщение от Tuchka
не будет одного не будет и другого..
Отлична логика.Прости Пентаксим прививка относительно новая на нашем рынке.До нее делали тетраксим и инфанрикс.
посылочку завтра привезут в первой половине дня!!! Без мужниного паспорта сказали не отдадут )))Сообщение от Elenochka
Все, Тучке отзвонились! Вечером привезут посылочку! Ура!
Аллилуйя!!
все понятно кто у нас будет самая модная малышка!!!!А еще забрала у подружки свою часть заказа, все малышковое
это Шалькевич?никаких кегнуру, слингов и ходунков,. У нас все ок
это разве накатали? во были времена что за час и 5 страниц писали а за вечер и все 25 уписывали )))))) вернее написывали ))))))))) но нет такого слова в русском языке )))всем привет! ну и накатали!!!! не перечитать...
пытаюсь угнаться за некоторыми))