Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
Irishka),Вы восколько встаете? Муж едет около 8 утра
ну встаем мы в 8 40-9
ну может позвонить или назад когда едет)

я так давольна этим кругом)))если в бебисвимере она черпала воду в этом не может))сейчас она пробует новый круг))все таки китайцы молодцы)))
не жалко мне 9 у.е на такой круг))оставлю его себе))может созрею на 2-ого лет через 5-10

Irishka)

New member
Irishka),а в чем отличия?..можешь сфоткать надутый?
завтра сфоткаю)))
у него бортики шире когда надуваешь верхушка толще она не может перевернуться в нем точнеее наклониться и сербануть воды
и ручки есть сверху она за них может держать или самому страховать

какой круг?? что я пропустила?
я с шапками еще себе и Беняшапросила круги для плавания заказывала они дешевле беби свимерра вышли по 9 у.е круг

я-мамочка

Active member
у него бортики шире когда надуваешь верхушка толще она не может перевернуться в нем точнеее наклониться и сербануть воды
у меня тоже так но наверное потому что он на 6-36..и он не такой как у Net на пример, т.е без этих выемок, не как цветочек
и ручки есть сверху она за них может держать или самому страховать
а вот ручек нет...
Irishka),на сколько я помню ты еще лишний брала....мне не надо пока т.т.т. еще целый..а твой на какой вес рассчитан?

Asya

New member
Пер Перего вообще хорошими стульчиками конечно считаются, как я почитала.
пег перего это все же бренд, он полюбасу дороже. Но не все заточено под нас. С колясками туго, например.

Лучшее - враг хорошего. )))
чмоки-чмоки! моя любимая фраза)

беняша

Active member
Я вчера в пол-ке была, справку старшему брала. Мама дорогая, сколько там народу было, и все в-основном с детками до года. А еще у нас нашу классную заву забрали, я ради нее и осталась в пол-ке этой, а теперь кого там дали - хз. (((((
не пугай меня - нам же во вт на ТО!!!нам дали Гайдель, и то не нам, а нас ей плюс к ее участку...представляю, какие к ней толпы будут....

Папа наш сказал, может есть смысл в Лоде переводится,
конечно, если есть возможность, вернее, средства, стопудово лучше туда, чем вечно в этой толпе тусоваться((((

Tuchka

New member
всем привет! ну и накатали!!!! не перечитать...
Сообщение от Tuchka

не будет одного не будет и другого..

Отлична логика.Прости Пентаксим прививка относительно новая на нашем рынке.До нее делали тетраксим и инфанрикс.
ну опытным мамам виднее...но пентаксим смешивают при введении из препарата по составляющим тетраксима и отдельный флакон хиба, вот и показалось что нет одного без другого

Tuchka

New member
Сообщение от Elenochka

Все, Тучке отзвонились! Вечером привезут посылочку! Ура!

Аллилуйя!!
посылочку завтра привезут в первой половине дня!!! Без мужниного паспорта сказали не отдадут )))
А еще забрала у подружки свою часть заказа, все малышковое
все понятно кто у нас будет самая модная малышка!!!!

Asya

New member
никаких кегнуру, слингов и ходунков,. У нас все ок
это Шалькевич?
блин, фу, не люблю таких врачей, хрен с кенгуру, но обсирать слинги - явно последнее, что прочла врач - учебние перед госами...

я-мамочка

Active member
всем привет! ну и накатали!!!! не перечитать...
это разве накатали? во были времена что за час и 5 страниц писали а за вечер и все 25 уписывали )))))) вернее написывали ))))))))) но нет такого слова в русском языке )))

беняша

Active member
а от меня муж ушел.....в другую комнату на диван))))решил, что и ему, и нам Мишей так будет лучше, а то по его словам, сын полкровати занимает)))

kim_strong

New member
ну что?! принимайте, понятно, что до отличного результата еще надо тренироваться, да и красители не применяла, но, я в общем-то довольна

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 35

я-мамочка

Active member
девочки, волосы лезут капец как... ничего не помогает из того что я пробую...еще советы будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху