Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
девочки, волосы лезут капец как... ничего не помогает из того что я пробую...еще советы будут?
из самого простого - попробуй крупную поваренную соль втирать перед мытьем и походить полчасика. но это если кожа головы не повреждена. а вообще считается, что это естественный процесс после родов и его надо просто пережить.

Net

Active member
Покажу на пару часов свою красотку
Прекрасная Карина!!!Красотка!
Настя, я все забываю спросить, а вы фото на паспорт Каришке сделали? Если да, то расскажы как...Я вот тоже о паспорте подумываю.
просто многие засомневались во мне и взыграла Гордасть! )))
А я вот в тебя верю! Ты права, нет ничего не возможного.Главное желание и терпение и все получится!!!!

Lana-san

Member
Покажу на пару часов свою красотку.
Оллио, извиняй, колготы не в тон:)
Стройняшка, красотуля твоя, ну, такая сурьезная и деловая-деловая! Обалдеть просто! Вот уж мальчишками командовать будет :))

ollio

New member
Стройняшка, ух какая красавишна знойная растет, ттт на вас!
зы. очень даже в тон. палосачки к палосачкам;-)))

про мастичные торты. мне фотка №70 понравилась. свадебный торт. )))
http://second.by/Dvoryanka/1225100/

Tuchka

New member
Тучка, вы когда к педиатру приходите, вы ж по времени и в очереди не сидите?
нет конечно, все по времени...более того она к специалистам и на узи сама записывает, предварительно оговорив с нами удобное время примерное и день...раз в месяц мы у них на ТО и раз в месяц она у нас дома...один минус, что ты можешь например за деньги выбрать врача в другом месте, а я могу выбирать только из врачей Лодэ )))) но педиатор когда записывает, старается к проверенным спецам записать...я очень довольна, только ездить далеко ))))
Лен, только там договор подорожал и прилично так, мы за 2700 000 оформились, а сейчас что-то больше 4, ну и прививки мы делаем доплачивая...последний раз 350 тысяч тетраксим и гепатит, можно было и в польке их делать бесплатно, но я даже идти туда не хочу...как сказала Макаруся нет ничего дороже здоровья ребенка...

Asya

New member
.но пентаксим смешивают при введении из препарата по составляющим тетраксима и отдельный флакон хиба,
:shok: чего????????????????????????????????? тебе смешивали?

kim_strong, респектище! ты просто тортомонстр! :)))

.еще советы будут?
забить ))

Я думала, ты как порядочная, за продуктами вечером ходила, а ты по секондам тусила.)))))
не ) только один ) а потом за молоком )))

купила жилетку Уле, жилетку Мише, майку Ульяне, капри плотные типо бермудов (хаки, даже темнее) Мише )

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
Сообщение от Tuchka

.но пентаксим смешивают при введении из препарата по составляющим тетраксима и отдельный флакон хиба,

чего????????????????????????????????? тебе смешивали?
из инструкции по пентаксиму цитирую
Для приготовления вакцины, предварительно удалив пластиковую цветную крышечку с флакона, полностью ввести суспензию для внутримышечного введения (вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита) через иглу из шприца во флакон с лиофилизатом (вакцина для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b).

Взболтать флакон, не вынимая шприца из него, и дождаться полного растворения лиофилизата (не более 3 минут). Полученная суспензия должна быть мутной и иметь беловатый оттенок. Вакцина не должна использоваться в случае изменения окраски или наличия посторонних частиц. Приготовленную таким образом вакцину следует полностью набрать в тот же шприц. Готовую вакцину следует ввести немедленно.

и я тетраксим делала...если что...и врач педиатор мне сказала , снова цитирую "это тот же пентаксим только хиб не добавляют" )))

ollio

New member
можно было и в польке их делать бесплатно, но я даже идти туда не хочу.
блин, у нас реально какая-то полька как с другой планеты. или мы так попадаем и я еще увижу поликлиничные ужасы во всей красе? и к ортопеду талон реально взять за неделю и к другим спецам. и к педиатру вроде нормально попадаем. и снимок суставов сделали без проблем. и узи у нас делают на супер-пупераппарате. и прививку сделать я что-то особо очереди не заметила (правда, может сейчас не сезон просто).

Asya

New member
Tuchka, мда... ты меня просто убила.
я ввела в шок тетьку, но я посмотрела на флакон... и ничего не смешивали..
хотя мише мне вообще кололи флаконом шприцом... может там какие разные виды???

Tuchka

New member
принимайте, понятно, что до отличного результата еще надо тренироваться
какая прелесть, ты кудесница!!!! у моего Матвейки ботиночек нет, может тебе заказать ботиночки для фотосессий!? )))))

Tuchka, мда... ты меня просто убила.
Кать...я ж не доктор, за что купила за то и продаю

Кать ну вот еще форма выпуска пентаксима
Форма выпуска
Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная - суспензия для внутримышечного введения 0,5 мл; в комплекте с вакциной для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b, конъюгированной - лиофилизат для приготовления суспензии для внутримышечного введения 1 доза.

По одной дозе лиофилизата в стеклянном флаконе и по 0,5 мл (1 доза) суспензии в стеклянном шприце (с закрепленной иглой или без) вместимостью 1 мл, с поршнем хлорбромбутиловым; по 1 флакону и по 1 шприцу в закрытую ячейковую упаковку

(ПЕТ/ПВХ). Если шприц не имеет закрепленной иглы, то в упаковку вкладываются 2 отдельные стерильные иглы. По 1 ячейковой упаковке в индивидуальную картонную пачку с инструкцией по применению.

или мы так попадаем и я еще увижу поликлиничные ужасы во всей красе?
ну поликлиника поликлинике рознь, может ваша показательная какая!!!

Asya

New member
Кать...я ж не доктор, за что купила за то и продаю
я вообще не обратила внимание, как пентаксим замешивают по инструкции, зато хорошо помню, что мише тетрахиб мещали и это плохо закончилось ((

ладно, на след неделе у нас вторая, посмотрю еще раз.

да, спасибо. Парень оказался вменяемым.
не за что. меня сегодня остановили :))) как же я тупила ))))))))))))
но заплакала Ульяна и со словами "А у вас малыш, езжайте!" отпустили :))) это за СТО МЕТРОВ от дома !

майка ждет стирки :) на фотке нет )

кста, мы 65 см и 7500) уже килограммами не набираем :)))

Asya

New member
Asya, ну что тебе сказали насчет рахита?
сказали то, что я вообщем-то уже сама поняла и Волконская это вчера озвучила. Рахит в некоторой степени врачами считается нормой для беларуси, т.к. у нас очень мало солнца. По голове - сказала строение, по ортопедии есессно она ничего не скажет. Направление дала без вопросов на Сулковича. Поэтому ожидаем.
Ну такой поход бестолковый пока получился ) только ростом меня удивили ) А так общий вывод в плане рахитов "Здоровье в порядке - спасибо зарядке". Надо укреплять мышцы, т.к. кости у нас по умолчанию хреноватенькие. Вот на мышцы и уповать, чтоб кости держали :)))

Сколько набрали за мес?
900 гр, + 5 см ) с Мишей вногу по росту, зато по весу на 500 гр обогнали ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху