Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
девочки, волосы лезут капец как... ничего не помогает из того что я пробую...еще советы будут?
я вот обруч перед готовкой одеваю )) остальное не помогает

беняша, спсибо, приятно

я-мамочка

Active member
kim_strong,хвалю...отлично получилось...я много детских тортиков видела и себе присмотрела для Бориса на годик...хорошая туфелька получилась....тренируйся и начнешь сама под заказ делать

kim_strong

New member
я-мамочка, спасибо, тут кроме лепки еще и печь вкусно надо ))

вылазят из головы...покидают меня... сыпятся при расчесывании и в течение дня ))))))))
я поняла, у меня тоже, но средства никакие не помогают

mamba

Active member
:))) некоторые вчера тоже скромно навестили секонд )) но только один ) на второй уже денег нет )) дожилась ) все на посылки ушло )
Я думала, ты как порядочная, за продуктами вечером ходила, а ты по секондам тусила.)))))
Рассказывай, что купила.

Беняша, нельзя же так пугать.... Я, не дочитав фразу до конца, успела за тебя расстроиться.

kim_strong

New member
kim_strong,я в а...е, в шоке т.е.!!!!!!класс!!!
спасибо, старалася - старалася, и сегодня увидела и решила срочно попробовать, не то опять через год только захочется, это ж под настроение надо )

kim_strong

New member
так может с нами поделишься как делала?
легко
как мастику делать - вот
http://www.edimdoma.ru/recipes/32549
а чтоб нормальная туфля вышла, по другому не получалась никак, взяла Алешкину босоножку, обернула пищевой пленкой, наверх мастику выложила (без дна и в холод, подошву отдельно сделала, потом соединила и теперь в холодильнике, потом в морозильник положу)

(((((((((( и чё делать? лысеть?
да, это пройдет, витаминчики для кормящих пей, скоро перестанут сыпаться (наверное) ))

Kim-strong, нифигасе!!! Молодчина! А что внутрях?
ничего ) он полый, можно носить )

все, всем споки!!!блин, что-то грудь мне как-то подозрительно болит...
спокойной и тебе и ребеночку и груди )

Lana-san

Member
вылазят из головы...покидают меня... сыпятся при расчесывании и в течение дня ))))))))

Это, наверное, общая участь родивших. У меня где-то с 3 недель после родов началось и до сих пор. После первых родов, мне казалось, что достаточно быстро закончилось, а недавно парикмахер обрадовала, что до полутора лет может быть :shok:

mamba

Active member
Кимка, у тебя золотые руки!

Покажу на пару часов свою красотку.
Оллио, извиняй, колготы не в тон:)

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
в общем, нет ничего невозможного. как говорит моц муж: нет такого понятия, что не умею, есть такое - что не пробовал!

Кимка, у тебя золотые руки!

Покажу на пару часов свою красотку.
спасибо, и девочка - прелесть, уже бровками играет ;)

они не настолько золотые, просто многие засомневались во мне и взыграла Гордасть! )))

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong,Я не спец по мастике.Но мастика очень боится сырости.Я честно не лазила по твоей ссылке.Подозреваю,что это рецепт.
Но каждая деталь фигурок должна быть хорошо высушена на воздухе не менее суток.Что б вся влага ушла наверняка.А потом все дело склеено.
В холодильник обтянутый торт нужно тоже ставить осторожно.Потому,что отсыревает мастика.
Я вот пишу и только сейчас поняла.Что не только фотки моих тортов остались на венике умершего компа,но и вся полезная инфа по мастике.Мляяяяяяяя.:evil_admin:

Стройняшка,Шикарная девочка.Такая вся бусяшно-жмякательная.

Net

Active member
ну что?! принимайте, понятно, что до отличного результата еще надо тренироваться, да и красители не применяла, но, я в общем-то довольна
Ну, ты мега супер !!!Неуспели поговорить, а она уже в жизнь идею воплотила!!!! Классненько вышло!
девочки, волосы лезут капец как... ничего не помогает из того что я пробую...еще советы будут?
Лезут у всех практически..Ничего не сделаешь, соль втирай в кожу головы! Оллио советовала, я тоже пользовала, вроде помогало..Короче пока не выпадет должное кол-во ---ничего не поможет! не волнуйся потом все восстановится...У меня так уже 2 раза было...жду третьего прихода))))) После Лерки ваще жестоко..волосы ладно, зубы сильно посыпались....Кстати волосы выпадали так, что я думала, что однозначно останусь лысой...клочьями,утром вставала и вся подушка в волосах...ничего ....на месте старых новые выросли))))))))))
Беняша, нельзя же так пугать.... Я, не дочитав фразу до конца, успела за тебя расстроиться.
Я тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху