я тоже боюсь заморозить и все время проверяю не замерз ли..не жарко ли...если вижу что жарковато то раздеваю или раскрываю..но перегрева боюсь больше...у нас после двух перегревов проблемы - мигом потницы, то потом лежит деть голый и мажу-мажу-протираю-купаю-примакиваю...так что не ...по мне теперь лучше пусть попрохладнее будета я наоборот, заморозить малышастую. короче, у всех мамаш свои загоны.)
это точно, и только она одна знает, как лучше ее малышу! Надо полагаться на свое мамское чутье, и здравый смысл!!!короче, у всех мамаш свои загоны.)
так и не научилась за 2 раза ))) меня как на 1000 оборотах отжима круит САМО, я не учавствую)))не надо, например тужится когда тужит в предродовой,
ага, Миша у меня раздетый был все время, а вот малая у меня... я сварю ее скоро...а я наоборот, заморозить малышастую. короче, у всех мамаш свои загоны.)
я за качнли и я их купила)девочки а я все же размышляю над покупкой шезлонга и хочется чего-то такой чтобы там вибро было..что скажете?
давай размышлять вместе. я выбираю между качельками и шезлонгом. но наверное сначала все же возьму напрокат. а то вдруг не покатит евенку.девочки а я все же размышляю над покупкой шезлонга и хочется чего-то такой чтобы там вибро было..что скажете?
за сколько? какие знаю. если такие же как у Нет.я за качнли и я их купила)
У меня вибро в люльке..ни Герману,. ни Злате не зашло....И вибро новорожденным хорошо заходит...а деткам постарше..я даже не знаю..Мои не оценили.девочки а я все же размышляю над покупкой шезлонга и хочется чего-то такой чтобы там вибро было..что скажете?
Не теряйся в общем)))ага..недавно ни одного не былопросто про самых близких мы и позабыли ))))))
ждем с нетерпением)одели меня стильно по полной, сегодня все постираю и завтра пофоткаю ( у меня пунктик новые шмотки стирать)
да, достроили.а там достроили у пляжа домики прямо на берегу???
Да, я тоже размечталась в эту сторону))))Я вот подумала...хорошо было бы скооперироваться и вместе в Крым махнуть!!!И самим не скучно было бы......и деткам компания!!!
Это беременный режим мам дети унаследовали))) у меня тоже спит до 10.BlondY а мы всегда спим до 11.00 или 10.30
Я тоже слышала такой способ. Якобы действенный, сама собиралась, но не сложилось.Совет заключается в том, чтобы раз в 3-4 дня смазывать область промежности маслом - как нам сказали, оливковым, миндальным или зародышей пшеницы. Якобы таким образом ткани становятся более эластичными и готовишься к родам, чтобы не порваться.
Злата выглядит совсем не на месяц.И я пару фоток своих спиногрызиков сброшу..)))))
Катя, ты как скажешькак я обожаю эти шапочки-спермии ))
Согласна полностью. Внушение - великая сила. Я в момент схваток представляла,как шейка раскрывается. Морально помогало.И постоянно прокручивай в голове идеальный сценарий своих родов! Верь так и будет!!!
это правильно. Натуральный вит Д полезнее и лучше усваивается, чем синтетический.а когда солнышко светит то я и личико открываю и под солнышко подставляю коляску
Может поменяй. Возьми с другого сайта. Или тебе эта дорогА?просто сама ее обновляю в подписи...вот
У нас также...я и больше могу до трех даже дотянуть, а мой час и все))))Златку сдал и убежал...Так я теперь отправляю его..сама быстро что-то делаю и к концу его часа принимаю эстафету)))))))))) И еще часа полтора гуляю....я два часа гуляю...муж один час бы и то с натягом...
У приятельницы малышка родилась в июне и страшно мерзла...якогда увидела в чем она спит летом, чуть в обморок не упала..В слипе флисовом и в конверте из овчины, а под флиской еще и хлопковый слип ....Мерзла до 4 месяцев почти...Сеичас только в боди спит...под тоненьким пледом....а вот малая у меня... я сварю ее скоро...
У нас с Асей 2 в 1 шезлонг-качели))))))))Но лучше протести..Прокат тебе в помощь...Да и покупать может не стоит..После шести месяцев у детей другие интересы..сидеть, ползать....за сколько? какие знаю. если такие же как у Нет.![]()
Будем работать в этом направлении...Я правда думаю, что муж у меня на месяц не сможеть...А я смысла не вижу меньше чем на месяц выезжать...Минимум три недели...Да, я тоже размечталась в эту сторону))))
И старшим компания была бы, и младшим, и нам...
Вот было бы здорово воплотить в жизнь))))
Спасибо! Свекровь сказала ХВАТИТЬ!!! Не прокормите!!!Злата выглядит совсем не на месяц.
Дети у вас красивые получаются, очень... так и хочется сказать, чтобы вы не останавливались на достигнутом))))
Я кстати тоже представляла, но не цветок лотоса, а цветок магнолии распускающийся...Супер отвлекало...Ялта, море...мозг на удовольствие реагировал)))))))))Я в момент схваток представляла,как шейка раскрывается.
Почему не осознанно? В этом возврасте уже может говорить..мама..папа..баба...я знаю что это неосознанно,но я чуть не плачу)))
спасибо)))у меня аж в голове застряло это слова))давольная как слон)))Почему не осознанно? В этом возврасте уже может говорить..мама..папа..баба...
Но, как бы там не было ..Поздравлялки!!!
ух ты! здорово! я аж растрогалась.едим в машине,и мне малой улыбался и сказал "МАМА")))я знаю что это неосознанно,но я чуть не плачу)))
а кто против укачивания!? )))))))))))))) у нас качели фишеровские напрокат, честно скажу иногда рукой покачаю..., редко включаю укачивание...он просто в них пару раз только и умудрился заснуть.... а так просто там лежит на игрушки смотрит, сбоку гремелку вешаю, так он так ногами бомбит, чтобы звенело!!! вообщем сам себе вибро!!!чего-то такой чтобы там вибро было..что скажете?
нет не пьём, это как-то связано? соплей нету. но ему жарко спать со мной с самого первого дня домавы Д пьете?
И я пару фоток своих спиногрызиков сброшу..)))))
накрывай не одеялом а тонким покрывалом..или фланелевой пеленкой..или одевай слип потеплее и просто пеленкой тоже укрывай
У меня муж тоже сможет максимум на две недели. А мне хочется подольше с мелочью.Будем работать в этом направлении...Я правда думаю, что муж у меня на месяц не сможеть...А я смысла не вижу меньше чем на месяц выезжать...Минимум три недели...
Настя, а ты с мужем собираешься?
так и не научилась за 2 раза ))) меня как на 1000 оборотах отжима круит САМО, я не учавствую)))[/quote
может на 3тий поучавствуешь!!!
ой, у меня после этих курсов к родам, как на экзамен шла, все вспоминала как дышать, как на стол в родильной попой не садиться...вчера вот только с мужем вспоминали...как я отлично экзамен этот сдавали...мне быстрей быстрей...а я по правильному, как учили!!!
дальнейших вам успехов!!!вообщем такое время, каждый день что-то новое, одни достижения!!!
дома в ванной дверь не закрываем, выносим в полотенце и одеваемся вытираемся в комнате
а деть хоть бы что.
Аааааахххххххххх!!! Поздравляю, вот оно, первое, пусть и неосознанное!малой улыбался и сказал "МАМА")))
ой, точно! у нас также!Это беременный режим мам дети унаследовали))) у меня тоже спит до 10.
ага, и еще расслаблять промежность максимально!!!Внушение - великая сила. Я в момент схваток представляла,как шейка раскрывается. Морально помогало.
спасибо)Аааааахххххххххх!!! Поздравляю, вот оно, первое, пусть и неосознанное!