Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Боженочка, у свитанка есть неплохая одежда, вот только теперь на неё цена такая, что я была в шоке когда увидела...

я-мамочка

Active member
понятное дело, что бемби не самый лучший произодитель, но ценыы демократичные и лучше свитанка всё равно
ага.. и нам Бемби не широкий...в самый раз и по длине и по ширине...мы вписываемся...

Я не Инна)))). на ночь припеленываю, т.к. будит себя ручонами.
Коляской ОЧЕНЬ довольна.
ты может запамятовала...они пампами не пользовались..ребенок как в былые времена в тряпичных подгузниках.. вот и спрашиваю что может уже бросили это дело и только иногда пользуют

Боженочка, а ты начиная с 17.00 пей не в себя, молоко обязательно прибудет. И пусть повисит на груди подольше, просто пососет, день на третий станет больше.
точно.. а еще попробуй семена укропа... тут многим помогло..только выпей утром и к вечероу молоко будет хоть сцеживайся

просто вижу недочеты, которые не учитывала, пока ребенка не было.
какие?..мне любопытно что в такой коляске за такие деньги может быть в разряде недочетов..ну дождевик помним ;) а еще что?

да, я сдалась. твоя взяла.(( беллакт хуже всех. говорят, кстати, что он даже генетический код меняет. это признаюсь, меня добило. не ожидала от белорусов такого. говорят, НАСА хочет у нашей академии наук выкупить эту разработку.
:heat::heat::heat::heat::heat:уписалась

mamba

Active member
А е сли с детьми?:)))
Катя, так сразу скучно жить станет)))))

ты может запамятовала...они пампами не пользовались..ребенок как в былые времена в тряпичных подгузниках.. вот и спрашиваю что может уже бросили это дело и только иногда пользуют
аааа, понятно.
Им вроде японские какие-то привезли, они ими пользуются. (Инна, поправь, если я не права. И сорри, что ответила:))))) пообщаться охота, пока красотка дремлет на руках.;)

Redangel

New member
они пампами не пользовались..ребенок как в былые времена в тряпичных подгузниках.. вот и спрашиваю что может уже бросили это дело и только иногда пользуют
Инна же вроде писала, что пробуют перейти опять на пампы

я-мамочка

Active member
девочки купившие коляски - довольны ими?
я не знаю, что тебе сказать, потому что я в Мишиной капелле катаю)
дык я про вас кому в наследство и не спрашиваю :).. ключевое слово КУПИЛИ ))))))))))))

в пампах, я ж меррисы все хвалила.
значит я пропустила..простите...ну и как новая марка? а просроченные пристроила?

Боженочка

New member
mamaba555, весь день стараюсь пить много... весь день наедается, а к ночи непонятно что

я-мамочка

Active member
пообщаться охота, пока красотка дремлет на руках.
ой я тоже своего вымучила и уложила...ща пойду серию "lost girl" посмотрю и спать
Боженочка
,а ты поешь на ночь..может у вас такая система что от еды прибывает а не от питья

Боженочка

New member
я-мамочка, а как его пить?

я-мамочка, от еды не пребывает точно... а от воды прибывает, но почему-то только днем

mamba

Active member
ой я тоже своего вымучила и уложила...ща пойду серию "lost girl" посмотрю и спать
Боженочка,а ты поешь на ночь..может у вас такая система что от еды прибывает а не от питья
Моя уже проснулась, лупает глазенами. С нашим режимом я еще здесь полтора часа. Кто с нами?:)

я-мамочка

Active member
я-мамочка, а как его пить?
семена продаются в аптеке..если что... 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка..заварить и настаивать 15 минут и выпить в течение первой половины дня..постепенно...

Наська как там наша отдыхает?...
Герик чего-то запропала..видно что наслаждается общением дочи дома
Aksi тоже нас не жалует...интересно как им ванночка подошла, которую тогда они прикупили..удобно ли...
а мы хорошо ванночку на прокат брали...две недели попользовались и все..стоит без дела

Боженочка

New member
Боженочка, у свитанка есть неплохая одежда, вот только теперь на неё цена такая, что я была в шоке когда увидела...

тоже так думала, пока не наткнулась совершенно случайно на один хороший магазинчик... свитанковские вещи сынуле теперь беру только там... и цены нормальные.. завтра и слипы и еще кое-что из одежы закину в альбом и даже в комментах напишу за сколько купила..

ollio

New member
мне любопытно что в такой коляске за такие деньги может быть в разряде недочетов...
это моя мама постоянно у меня спрашивает, когда я ною.))
из минусов: все-таки могли бы уже и автокресло в комплект положить, неудобно, что на шасси наше не ставится; из-за дополнительных ручек (надо видеть фото, чтобы понять о чем я) ребенка так просто я положить в коляску не могу, приходится откидывать капюшон; люлька на зиму не самая закрытая фартуком; в коляске нет ни одного (!) кармана, а огромная сумка мне особо ни к чему; ну и еще по мелочи. с другой стороны - мне хотелось понтового дизайна, я его получила сполна. внимание на улице обеспечено всегда. :)
а ты своей довольна?

я-мамочка

Active member
Моя уже проснулась, лупает глазенами. С нашим режимом я еще здесь полтора часа. Кто с нами?
я скорее всего -нет...лечь хочу..у меня тело ломит просто капец...а массажистка напрочь отказалась от массажа..говорит что до 6 месяцев категорически нельзя при ГВ, даже на спину и воротник не подбила :(.говорит если совсем невмоготу станет то только в январе

voldo

New member
настя, а почему после 17?? завтра продолжу, сегодгя гости были

Net

Active member
от страха? чтоб не пришла ночью с машинкой и не обрила?
больше боятся маникюрных ножниц)))))))
voldo, малая деловуха!!!Костюм супер и друг тоже ничего)))))))))))))
эх. если бы.)))не получится, потому что, увы, лучше любая смесь, чем Беллакт. это однозначно. ты там кстати как, Хипп свой пристроила? неужели никому не понадобился? ну народ. зажрались.)))
А чё так...мнение поменялось о белакте?
девочки кто коляски покупал..вы же уже попользовали..довольные?
Я мега довольна!!!Управляется одним пальцем, легкая,шикарная амортизацияяяя. плавный ход...короче всё устраивает!
Подружка доче покупала, но мелкая один раз поробовала и стала десны зажимать, чтоб мама больше не пихала..

/ message

sig
неправда. Ася же где-то нашла!
Ну это ж АСЯ!!!! Она и немца засушенного найдет ..если он ей понадобится))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху