ага.. и нам Бемби не широкий...в самый раз и по длине и по ширине...мы вписываемся...понятное дело, что бемби не самый лучший произодитель, но ценыы демократичные и лучше свитанка всё равно
ты может запамятовала...они пампами не пользовались..ребенок как в былые времена в тряпичных подгузниках.. вот и спрашиваю что может уже бросили это дело и только иногда пользуютЯ не Инна)))). на ночь припеленываю, т.к. будит себя ручонами.
Коляской ОЧЕНЬ довольна.
точно.. а еще попробуй семена укропа... тут многим помогло..только выпей утром и к вечероу молоко будет хоть сцеживайсяБоженочка, а ты начиная с 17.00 пей не в себя, молоко обязательно прибудет. И пусть повисит на груди подольше, просто пососет, день на третий станет больше.
какие?..мне любопытно что в такой коляске за такие деньги может быть в разряде недочетов..ну дождевик помнимпросто вижу недочеты, которые не учитывала, пока ребенка не было.
:heat::heat::heat::heat::heat:уписаласьда, я сдалась. твоя взяла.(( беллакт хуже всех. говорят, кстати, что он даже генетический код меняет. это признаюсь, меня добило. не ожидала от белорусов такого. говорят, НАСА хочет у нашей академии наук выкупить эту разработку.
Катя, так сразу скучно жить станет)))))А е сли с детьми?))
аааа, понятно.ты может запамятовала...они пампами не пользовались..ребенок как в былые времена в тряпичных подгузниках.. вот и спрашиваю что может уже бросили это дело и только иногда пользуют
Инна же вроде писала, что пробуют перейти опять на пампыони пампами не пользовались..ребенок как в былые времена в тряпичных подгузниках.. вот и спрашиваю что может уже бросили это дело и только иногда пользуют
в пампах, я ж меррисы все хвалила.Volkonskaya,а вы еще в пеленках или на пампы перешли?
натаща, доча-кокетка!! красотка!
Моя уже проснулась, лупает глазенами. С нашим режимом я еще здесь полтора часа. Кто с нами?ой я тоже своего вымучила и уложила...ща пойду серию "lost girl" посмотрю и спать
Боженочка,а ты поешь на ночь..может у вас такая система что от еды прибывает а не от питья
семена продаются в аптеке..если что... 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка..заварить и настаивать 15 минут и выпить в течение первой половины дня..постепенно...я-мамочка, а как его пить?
Боженочка, у свитанка есть неплохая одежда, вот только теперь на неё цена такая, что я была в шоке когда увидела...
это моя мама постоянно у меня спрашивает, когда я ною.))мне любопытно что в такой коляске за такие деньги может быть в разряде недочетов...
я скорее всего -нет...лечь хочу..у меня тело ломит просто капец...а массажистка напрочь отказалась от массажа..говорит что до 6 месяцев категорически нельзя при ГВ, даже на спину и воротник не подбилаМоя уже проснулась, лупает глазенами. С нашим режимом я еще здесь полтора часа. Кто с нами?
мишаня точно нет))совсем чтоли на папу никак?
ага..но вот кармашек тоже не помешал бы для мелочевкиа ты своей довольна?
свитанковский? я цены в свитанковском фирменном смотрела... вот там и был шок...тоже так думала, пока не наткнулась совершенно случайно на один хороший магазинчик...
больше боятся маникюрных ножниц)))))))от страха? чтоб не пришла ночью с машинкой и не обрила?
А чё так...мнение поменялось о белакте?эх. если бы.)))не получится, потому что, увы, лучше любая смесь, чем Беллакт. это однозначно. ты там кстати как, Хипп свой пристроила? неужели никому не понадобился? ну народ. зажрались.)))
Я мега довольна!!!Управляется одним пальцем, легкая,шикарная амортизацияяяя. плавный ход...короче всё устраивает!девочки кто коляски покупал..вы же уже попользовали..довольные?
А мои трое с превеликим удовольствием и Хуману и Ласана один завод производитель....Подружка доче покупала, но мелкая один раз поробовала и стала десны зажимать, чтоб мама больше не пихала..
/ message
sig
А Хумана могла просто тупо не пойти....Белакт многие тоже с удовольствием потребляют и детей не сыпет и все6 довольны! Просто каждый должен найти свою смесь и всё будет гуд)))))))А вот хипп мы начали кушать, нам подошел, но он из продажи исчез
Ну это ж АСЯ!!!! Она и немца засушенного найдет ..если он ей понадобится))неправда. Ася же где-то нашла!