это делается в фотошопе, в нете можно скачать готовые шаблоны и вставить фото, а можно самой перегруппировать как нравитсяа програмку где взять?
это делается в фотошопе, в нете можно скачать готовые шаблоны и вставить фото, а можно самой перегруппировать как нравитсяа програмку где взять?
мне вообще не надо пока)Неееет, ее совесть мучит, что тебе тряпки мало.
Может ты на тряпку еще кольца наденешь)
ну тебе может сейчас и не надо, а совесть-то все равно мучит.мне вообще не надо пока)
так мы ж живем недалеко друг от друга ) и обе с машинами ) так что с легкостью сможем тряпками обменятьсяну тебе может сейчас и не надо, а совесть-то все равно мучит. вдруг резко надо будет, а у тебя нет.
+1! клево. мои руки, чую в этом году забьют на всесуперский рождественский венок, молодцы
ни за что на такое не пойду. моя позиция на сегодняшний день во всяком случае. потому как помню выражение "никогда не говори никогда". меня просто вообще пугают необратимые процессы, которые можешь сам себе устроить, а потом жалеть. ан поздно.можно перевязать трубы
Оль) я ж не заставляю) а ты так упираешься, словно я тебе дату назначила )) Ася маникюрные ножницыни за что на такое не пойду
а ты что, пойдешь????Оль) я ж не заставляю)
+1000000000. Никогда не говори никогда!ни за что на такое не пойду. моя позиция на сегодняшний день во всяком случае. потому как помню выражение "никогда не говори никогда". меня просто вообще пугают необратимые процессы, которые можешь сам себе устроить, а потом жалеть. ан поздно.
очень рассматриваю в лет 35 такой вариант. Я просто ОЧЕНЬ против абортова ты что, пойдешь????
Не ценишь ты себя...плохими словами называешь..вай-вай, низзя...и я сегодня раликулитная падла... жесть
))))))))))))))))..но все равно...в покупкой! И пусть Евенку в них балдеть понравится!всем спасибо за качельный соцопрос. муж купил Грако.))))
Нет..вчера не ел..Но очень сильно вспотел...подушка прям взмокла...а это тоже может вызвать крапивницу...и инголяции с бронхосаном перед сном делали...Герман бананы не ел?
есть такая штука...крапивница называется...Net, погугли, там много букав, это и на холод, и аллергия, и прочее...я недавно читала про себя, потому как у меня на животе и на щиколотке эта бяка беспокоила пару дней, хотя сама аллергией не страдаю, само прошло, грешу на одежку и холод. Бедный малыш...жесть как чешется, а тут все тело, пусть не беспокоит. Эта штука стрессовая даже может быть, психосоматика.Сообщение от Net
Проснулся стал орать как резанный, я свет включаю, а он весь (живот ноги, руки, попа и лицо частично красный и в волдырях, будто только что крапивой отлупили.
А ты с ложечки ему не давала попробовать?Я своей когда боботик даю..она губешки бантиком и сосет пылесосиком...любит она это дело))))ты думаешь ему чай не понравился?
У Мурки в дневнике очень хорошая гимнастика расписана....с месяца можно делать..Я правда раньше начала и еще велосипед, развожу ножки жабкой, к животику 2 ножки вместе прижимаю, на споте восьмерки выписываю..поглаживания....А то у нас гимнастика только из разряда: раз, два, три, четыре - ноги вместе, руки шире. А массаж вообще: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...))))
когда очень хочется - многое возможно)Ася-маникюрные ножницы, а вдруг ты к 40 войдешь во вкус, а будет поздно? Трубы, как кружева, уже не распустишь
ну сама ж довыпендривалась, сама и ругаюсь))) еще под эту дудку "Муж, спинка болит" массажер куплюНе ценишь ты себя...плохими словами называешь..вай-вай, низзя...
не поняла... я думала, ты им сгоняешь жирки... или нет? только ноги чистила? а модель какая у тебя?Кать, пока не делала массаж но ногами очень довольна, сейчас каждый вечер делаю гель + кофе, целлюлит стал меньше за дней 5 использования, даже муж отметил, планирую возобновить массаж после кормления грудью
ага, ты с компом дружишь, справишьсяСообщение от я-мамочка
а програмку где взять?
это делается в фотошопе, в нете можно скачать готовые шаблоны и вставить фото, а можно самой перегруппировать как нравится